Los mejores restaurantes de cocina marisco en Guadarrama
8,2
349 Opiniones |
Finca el Tomillar
Guadarrama
27/04/2024: Nos casamos el pasado julio y fue todo PERFECTO!!! el espacio nos enamoró en cuanto lo vimos, totalmente cuidado y natural, la capilla un sueño y el gusto con que decoran cada detalle hace que sea mágico. Mil gracias Nuria por hacerlo todo posible, vuestra flexibilidad y el gran servicio y colaboración de todo el equipo!!! Y gracias Pilar, por tu trabajazo con las flores y plantas. Destacar también su catering, aún nos hablan del coctel y del solomillo por su sabor y punto impecable. Gracias, os volveríamos a elegir para repetir ese gran día!!!
01/03/2024: A esta finca fui a la celebración de una boda y es un buen sitio. Me gustó por el lugar, las edificaciones y la comida. El único pero que tiene es que debes ir en coche pues se encuentra muy a tras mano si pretendes llegar en transporte público.
8,1
7813 Opiniones |
Sala
Guadarrama, >100€
13/05/2024: Puede parecer sorprendente pero las mejores de Madrid se sirven en la sierra, en el pueblo de Guadarrama, a 400 km de la costa. El restaurante Sala lleva más de 40 años sirviendo las gambas a la plancha más famosas de Madrid, siempre cocinada a la plancha, en su punto justo. Puede llegar a vender 1000 kilos a la semana. Teniendo en cuenta que se despachan a 100 euros el kilo, hablamos de una facturación, solo en gambas, que puede llegar a los 100.000 euros semanales.
Su fama es absolutamente reconocida y bien merecida. Si sólo vas a probar las gambas pídelas en barra, pero en su restaurante se sirven otras muchos platos, entre los que no faltan carnes de la sierra o pescado.
El restaurante cuenta con amplio aparcamiento, en el jardín hay parque infantil , con servicio de animación los fines de semana, además de un huerto del que se abastece directamente su cocina. Si acudes en fin de semana es conveniente reservar, llegan a dar 650 cubiertos por servicio. En Sala trabaja una legión de 70 personas perfectamente organizados.
13/05/2024: Lo que antes era una experiencia excelente ahora es normalita y viendo lo que pagas se convierte en deficiente. Tardan mucho en tomar nota, en traer los platos, nunca renuevan la carta, siempre lo mismo y menor cantidad o más caro, ¿un Domingo a las 15h y ya no tenían 4 tipos de pescado?, el camarero ve tu enfado y mutis por respuesta. Ni siendo un cumpleaños y dejar 800 euros ha sido suficiente para que al menos invitaran a un chupito, cero cortesía, cero propina y la próxima en otro sitio.
1