Los mejores restaurantes de cocina marisco en Santanyí
8,7
659 Opiniones |
|
La Vermuteria
Santanyí
04/08/2025: ¡Muy, muy bueno!
Hemos comido aquí varias veces. Todo está buenísimo y recién hecho. El servicio es muy atento y servicial.
¡Un sitio inmejorable en Cala d'Or!
01/08/2025: Si quieres comida fantástica, típicamente española, ven aquí. ¡Impresionante!
8,3
730 Opiniones |
|
Na Petra Restaurant
Santanyí
27/07/2025: Elegimos Ca Na Petra en Portopetro por pertenecer al mismo grupo que un chiringuito que nos encanta en Cala Marçal (Porto Colom), al que solemos volver cada año para disfrutar de pescado fresco y bien preparado y con los pies en la arena. Esta vez queríamos probar un ambiente diferente y nos decidimos por este restaurante, situado en una antigua casa de pescadores frente al puerto.
El sitio nos pareció precioso, con una decoración cuidada y una terraza espectacular mirando al puerto, ideal para comer relajadamente. El ambiente al mediodía de un sábado era encantador; imagino que por la noche debe ser aún más especial.
Un punto fuerte fue, sin duda, el servicio: atentos, agradables y muy serviciales, dando gusto tratar con personas así, que cuidan a los clientes y te hacen sentir bienvenido.
En cuanto a la comida, los entrantes —calamares y sardinas ahumadas— nos parecieron deliciosos, muy bien preparados y con mucho sabor. Como plato principal, uno de nosotros pidió carne, que estaba en su punto y sabrosa. El resto optamos por el arroz meloso de marisco, aquí llegó la decepción: no era malo, pero el arroz estaba algo pasado y el sabor carente de personalidad, notándose que el caldo no era casero, algo esencial en un buen arroz de pescado. Como buen cocinero de arroces, para mí esto marca la diferencia y, en este caso, el resultado fue mediocre.
De postre probamos la tarta de zanahoria y la de remolacha; estaban correctas pero nada especiales.
En resumen, volveríamos porque el sitio merece mucho la pena y el pescado apunta a mantener el nivel que conocemos de este grupo de restaurantes. Sin embargo, los arroces no son su especialidad y, sinceramente, los postres tampoco destacan. Recomendamos la experiencia, sobre todo por el entorno y el servicio, pero mejor centrarse en pescados. Le daremos otra oportunidad porque salimos contentos pese a los detalles y confiamos en que la próxima vez la comida esté a la altura del lugar.
27/07/2025: Elegimos Ca Na Petra en Portopetro por pertenecer al mismo grupo que un chiringuito que nos encanta en Cala Marçal (Porto Colom), al que solemos volver cada año para disfrutar de pescado fresco y bien preparado y con los pies en la arena. Esta vez queríamos probar un ambiente diferente y nos decidimos por este restaurante, situado en una antigua casa de pescadores frente al puerto.
El sitio nos pareció precioso, con una decoración cuidada y una terraza espectacular mirando al puerto, ideal para comer relajadamente. El ambiente al mediodía de un sábado era encantador; imagino que por la noche debe ser aún más especial.
Un punto fuerte fue, sin duda, el servicio: atentos, agradables y muy serviciales, dando gusto tratar con personas así, que cuidan a los clientes y te hacen sentir bienvenido.
En cuanto a la comida, los entrantes —calamares y sardinas ahumadas— nos parecieron deliciosos, muy bien preparados y con mucho sabor. Como plato principal, uno de nosotros pidió carne, que estaba en su punto y sabrosa. El resto optamos por el arroz meloso de marisco, aquí llegó la decepción: no era malo, pero el arroz estaba algo pasado y el sabor carente de personalidad, notándose que el caldo no era casero, algo esencial en un buen arroz de pescado. Como buen cocinero de arroces, para mí esto marca la diferencia y, en este caso, el resultado fue mediocre.
De postre probamos la tarta de zanahoria y la de remolacha; estaban correctas pero nada especiales.
En resumen, volveríamos porque el sitio merece mucho la pena y el pescado apunta a mantener el nivel que conocemos de este grupo de restaurantes. Sin embargo, los arroces no son su especialidad y, sinceramente, los postres tampoco destacan. Recomendamos la experiencia, sobre todo por el entorno y el servicio, pero mejor centrarse en pescados. Le daremos otra oportunidad porque salimos contentos pese a los detalles y confiamos en que la próxima vez la comida esté a la altura del lugar.
1