Descubre el mejor restaurante de cocina marisco en Medio Cudeyo
8,1
165 Opiniones |
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Bodega Rio Miera
Medio Cudeyo
04/07/2025: En relación a la reseña efectuada por Ana Ma GG respecto a "La Bodega del Río Miera" y supuestos comentarios vertidos por el cliente de la mesa contigua, que dice escucho el 3 de julio; por alusiones paso a contestarla:
Absténgase de publicar en Redes comentarios que no se han producido por otros comensales, ni por la dueña del Establecimiento dentro del ámbito de una conversación de carácter privado mantenida por ambas, y asi no estará incurriendo en posible delito de falso testimonio, intromisión, difusión e injurias; cuyo fin, por su parte ha sido la publicación que ha efectuado en redes y en términos totalmente Falsos
Espero haga una rectificación pública, del mismo tenor y minuciosidad que la realizada por Vd.; en su defecto, me reservo las acciones legales pertinentes
Mis felicitaciones al Establecimiento por el buen Servicio y a la Cocinera por la espectacular Lubina ( fresca) y su guarnición (ensalada ) al igual que el Chuleton (carne de 1° calidad). Lo recomiendo
Saludos
04/07/2025: SÚPER DECEPCIÓN! hemos ido a comer.
Peor imposible. Decepción con la comida, no con el servicio. El señor que estaba siempre ya no está. Era súper profesional y muy amable. La joven camarera que estaba en su lugar, le pone ganas y frescura. Muy bien, pero lo que no podemos dejar pasar es lo que nos dieron a comer: ensalada mixta, 2 platos de pollo con patatas, café e infusión y un cañón y una con limón. La ensalada mixta sería aproximadamente, 1/4 de lechuga cortada en juliana, lacia y oxidada. No levantaba 1 centímetro en la fuente, dos espárragos más delgados que una pajita y el atún ya estaba fuerte, baboso y revenido. Algo comimos, pero la mayor parte ahí se quedó. Más de lo mismo con las pechugas. Al verlas pensé: descongeladas en el microondas y hechas a la plancha = suela de zapato ( a veces al descongelarlas se hacen un poco si son finas y eso luego a la plancha…), y justitas de fecha de consumo, no sabían a frescas. Comimos lo que se podía y el resto, de vuelta. Cual es nuestra sorpresa, que sale a sentarse en la mesa de al lado la cocinera. Y la clienta le comenta que el pescado que le ha servido no era fresco, que estaba más bien para no servirlo, y ahí viene la sorpresa: “no puedo tirar lo que se pone ya justo de fecha, lo congelo y luego lo descongelo cuando me lo piden”. “si no pierdo dinero”. Ojipláticos nos quedamos. Eso se llama PREVISIÓN. Y más teniendo ni a 200m todos los servicios de Carniceria y demás. Ahora ya sabemos que congela lo que tiene a punto de estropearse, y lo descongela para darte de comer. Peor imposible. Piensa que pierde dinero, pero juega con la Salud de los clientes, ya que puede sentar mal esa comida que no quiere tirar, y provocar una pequeña o gran indisposición. Solo dos mesas y las dos comentando lo mismo, y te lo afirma ella misma, diciendo que si no, tiene que tirar la comida. Muy mal. Un curso de Manipulador de alimentos no le vendría nada mal. Aunque ya no es eso, es usar la cabeza en su negocio. Previsión y buen hacer. Así se fidelizan clientes. Según ella, con su forma de actuar, a su manera no pierde dinero, pero clientes, seguro.La única que se salva es la joven camarera. Le pone ganas y una sonrisa. No nos pilla otra vez en la vida. Está claro que el establecimiento dira que está reseña no se corresponde de con la realidad… 🤔 Hablamos de cosas serias.
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