Los mejores restaurantes de cocina marisco en Sanlúcar de Barrameda

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,2
2231
Opiniones

Bar La Espuela 2


Sanlúcar de Barrameda
12/10/2025: Se come muy bien. Un sitio amplio con mucha clientela.
10/10/2025: Excelente calidad en pescados y mariscos. El personal educado, pero un poco desbordados.

8,0
4546
Opiniones

Bar Restaurante El Colorao


Sanlúcar de Barrameda, 20-30€
16/10/2025: Muy buena comida y servicio. Solo recomiendo hacer reserva antes, para no esperar tanto tiempo para entrar.
14/10/2025: Calidad media en esta ciudad que tiene el mejor producto. Precios medios.

7,4
572
Opiniones

Bar Parada El Gallego


Sanlúcar de Barrameda
29/08/2025: Ración mínima, pescado no muy fresco y fritura excesiva, vasos sucios lugar normal no había nadie y el resto de bares llenos lo que nos extrañó nada especial
04/08/2025: La verdad que no repetiria el lugar ni la comida ni nada me parece una locura

6,8
206
Opiniones

Taberna Paquito


Sanlúcar de Barrameda
05/10/2025: La experiencia en general no fue buena porque aunque la comida fue buena en la cuenta me clavo en la carta pone unos precios y después el te dice lo que le parece y el ambiente tampoco es bueno así que no lo recomiendo para nada.
05/09/2025: Una parada que nos pilló por sorpresa y desde luego que nos sorprendió para bien. Comida insuperable, el secreto a la brasa espectacular, las croquetas de cocido con sabor a puchero (pero puchero de verdad) y toda su carta, en general, exquisita. Comida sencilla y bien preparada. Buena zona y trato amable. 10/10

5,6
506
Opiniones

Mirador de Doñana


Sanlúcar de Barrameda
26/08/2025: La valoración es estupenda, tanto en la comida como en la atención y el servicio. Repetiremos siempre que vengamos a Sanlúcar.
24/08/2025: Fuimos a cenar recientemente y, aunque hubo platos que nos gustaron, la experiencia con el bogavante fue muy decepcionante. Nos sirvieron dos colas y cinco cabezas casi vacías, lo que nos hizo pensar que no era un bogavante entero, sino piezas unidas. Además, los huevos que lo acompañaban los cobraron aparte, algo que nos pareció excesivo teniendo en cuenta el precio elevado del plato. Después de lo que cuesta un bogavante, creemos que no es razonable que se cobre todo por separado ni que se sirva de esta forma. Un restaurante de este nivel debería cuidar más la transparencia y la honestidad con lo que ofrece, para que los clientes puedan disfrutar plenamente de la experiencia sin sentirse engañados.

4,2
736
Opiniones

Paco Secundino


Sanlúcar de Barrameda
06/01/2025: La comida es espectacular y las vistas también
08/12/2024: Sablazo por los langostinos...160 €/ kg. En mi caso, 6 langostinos, unas coquinas y un salpicón 97 euros. La atención mala, perdieron la comanda, pedí hielo y pan que no llegó.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad