Los mejores restaurantes de cocina marisco en Chipiona
7,9
1092 Opiniones |
|
Juan Serrano
Chipiona
26/06/2025: Esta muy bien, tiene una carta variada, buenos postres y es más amplio
10/06/2025: Las dos tapas que pedí (Magdalena de atún: un pastel de atún frío y salado con puré de patata rosado (sí, de verdad) frío, servido con dados de atún crudo y queso sobre pequeños remolinos de puré rosado) y otra tapa de finas lonchas de cerdo a la parrilla (solomio) en salsa de pimienta negra) estaban preparadas con maestría, bien presentadas y deliciosas.
Además de la Magdalena de atún, había otras 9 tapas innovadoras en la sección de especialidades del menú.
PD: La foto es de una porción de cerdo en salsa de pimienta, no de una tapa más pequeña. ¡A veces se pierde algo en la traducción cuando pido en español!
5,2
336 Opiniones |
|
Cervecería La Marea
Chipiona
25/05/2025: Espectacular. Tapas frías y calientes, cualquiera está buenísima, bien servida y el trato del Sr. Luis inigualable. 100% recomendado.
No califica |
|
Chiringuito Las Tres Piedras
Chipiona, 30-45€
25/06/2025: Pésima atención. Nos trajeron dos tortillitas de camarón y media hora más tarde 5 sardinas, como le.s dijimos que eran seis a llos cinco minutos nos traen una sardina en un plato. Acabamos las sardinas , nos faltaban unas almejas, como no llegaban pedimos la cuenta y entonces nos vienen con las almejas y la cuenta al mismo tiempo. En fin un desastre.
Si quiero ser sincera y tengo que decir que la comida no estaba mal.
De todas formas no volveré, hay muchos chiringuitos en esta playa mas bonitos, con muy buena atencion y buena comida
24/05/2025: Un caos, mala comida y falta de responsabilidad
Chiringuito renovado de buena presencia. Hemos venido pronto para reservar una dorada.
Iniciamos los entrantes que los sirven a la vez sin bebidas, conseguidas a los 30 minutos después de levantarte 3 veces a la barra.
Coquinas, sardinas, pijotas de calidad baja. Ensaladilla correcta
Tras el atiborre de entrantes que los plantean a la vez Esperamos la dorada. La pedimos un par de veces y al de 45 minutos de no venir y quedarnos si el pescado reservado pedimos la cuenta. Nos viene el cocinero para decirnos que no puede hacer la dorada si no la traen sus compañeros. No se disculpa nadie.
Es un sitio para tomar una cerveza y punto. En 60 años no he visto nunca un desastre igual. Un horror
1