Los mejores restaurantes de cocina marisco en Barbate
8,6
2228 Opiniones |
Variopinto
Barbate, <20€
28/12/2024: Fuimos dos familias con ganas de probar el atún rojo pero también algo más elaborado, y dimos con el sitio perfecto. Tienen una gran variedad de carta, con platos más sencillos pero sabrosos y otros más elaborados. Todo lo que pedimos nos gustó. Si tuviera que destacar algo sería la tosta de atún, el mormo con foie y trufa, y el pulpo frito. El personal es muy atento y recomienda muy bien las especialidades a probar. Así que volveremos, sin dudar.
28/12/2024: Muy buen atún y cocina elaborada. Fuimos dos familias con ganas de probar el atún rojo pero también algo más elaborado, y dimos con el sitio perfecto. Tienen una gran variedad de carta, con platos más sencillos pero sabrosos y otros más elaborados. Todo lo que pedimos nos gustó. Si tuviera que destacar algo sería la tosta de atún, el mormo con foie y trufa, y el pulpo frito. El personal es muy atento y recomienda muy bien las especialidades a probar. Así que volveremos, sin dudar.
8,0
473 Opiniones |
Paquiqui
Barbate
15/10/2024: estuve cenando en Septiembre en mis vacaciones y la verdad, mala eleccion ls mis. Pedimos unos cuantos platos y tras ponernos la bebida y el primero de ellos, el resto tardaron media hora de reloj. Le pregunte a una camarera que si era normal ese retraso y me contesta que es que todo el mundo ha llegado al mismo tiempo y que tenia que aguntarme. Lo normal es que la gente empiece allegar a una hora determinada para cenar no? Encima con malas maneras y no reconociendo el retraso. Estuve a punto de anular la comanda e irme. Si no pueden atender a tantos comensales (segun ellos) que pongan menos mesas en la terraza y /o mas cocineros. No se me ocurrira volver y mas con todos los restaurantes que hay alli.
23/09/2024: Buen sitio para comer, su atún en escabeche, sus Chipirones a la plancha, sus crocretas.. Todo divino.
Repetiré
7,4
636 Opiniones |
Rajamanta
Barbate
13/10/2024: Conocimos mi pareja y yo éste chiringuito de casualidad,y nos hemos quedado enamorados de esa Lola,de su arte de su espontaneidad de su profesionalidad y de esa alegría que desprende por sus cuatro costaos,se come de lujo pescaíto bueno bueno y unos desayunos con esa mantequilla Imperial que no se puede aguantar,de lujo no se puede pedir más a éste sitio,Lolaaaa volveremos cuanta con ello,gracias por todo y a todos.
25/09/2024: Muy ricos los chipirones y la ensaladilla rusa
6,9
227 Opiniones |
Bar Nani
Barbate
04/08/2024: El dueño muy amable y servicial, te vende lo invendible. Las raciones muy cortitas. La cerveza muy fresquita y buena
02/08/2024: Buen sitio para tomar una cerveza y alguna tapa en pleno paseo marítimo.
6,7
1783 Opiniones |
Cerveceria 6 Grifos
Barbate
12/01/2025: Aunque leas reseñas negativas con el trato al publico o el servicio, a mi me fue fenomenal, probé a comer con mi novia y el servicio muy bueno enrique, camarero chapado a la antigua pero muy buena gente y la comida es lo que verdaderamente merece la pena, todo fresco y sin engaños, muy rico, si te gusta el atún y de calidad recomiendo la tosta de atún trufado está espectacular.
09/12/2024: Una experiencia única, entramos por casualidad y salimos encantados, Enrique (el camarero) nos aconsejó la tosta de atun y los dados de atun rojo, acertó de lleno, gracias Enrique
6,6
1722 Opiniones |
La Fresquita de Perea
Barbate
07/01/2025: La Fresquita de Perea es uno de los rincones de moda en Zahara (reservad con tiempo). Tamara Ramírez y José Perea hacen un tándem perfecto entre cocina y sala. Destacan por tener una carta variada con el atún como protagonista ya que lo preparan de todas las maneras posibles. Nosotros lo probamos en tartar, en taco y con alcachofas (el de tomate y huevo dicen que es su especialidad). Tienen también carnés, pescados, fritura fina y mariscos. Entre las sugerencias, José Perea nos recomendó un nuevo plato que incorpora a la carta “Flor de atún” y que lleva una base de patata panadera, flor de alcachofa, atún, huevo de codorniz y salsa yakiniku (mezclado se convierte en un plato sobresaliente, de lo mejorcito que hemos tomado últimamente!). La atención fue cercana y muy atenta y profesional (rápidos y al detalle). Tienen poquitas mesas en el interior, casi todo es terraza (a la sombra con algunas mesas altas pero cómodas) Volveremos seguro! Fotos: 1. Flor de atún (imprescindible), 2. Tartar “Tá peleao” (mitá y mitá: somos del equipo ventresca), 3. Taco “Tá cojonudo” (como el nombre indica), 4. Steak tartar de vaca retinta (bien, aunque nos dejó algo indiferentes, le faltaba finura en el corte a cuchillo y sabor a la carne), 5. Terraza, 6. carta variada. Muy recomendable!
12/10/2024: Un único plato excelente, el sashimi al romero,todo lo demás muy desproporcionado en proporción a los precios, servicio deficiente, intenta abarcar más de lo que puede, lo que acaba derivando en un problema de agobios y camareros que literalmente cuanto mejor vestido vas más rápido te atienden.
6,5
1043 Opiniones |
Restaurante Antonio, España
Barbate
10/12/2024: Magnífico, increíble , fascinante .Fui a almorzar y fue un espectáculo todo , desde los entrantes hasta el postre. La calidad acorde con los precios .
10/12/2024: Muy buen restaurante, con platos exquisitos y buen vino. Hay que reservar plaza con bastante antelación. Situado en la calle hacia Atlaterra.
4,4
432 Opiniones |
Bar Restaurante El Boqueron, España
Barbate
19/10/2024: Pues pedimos un pescado (un pargo) para dos ya que lo vi grande (600,700 g.) mi sorpresa cuando viene es que no es el que elegí ni por tamaño ni por especie.me quejó y me dicen que reduce al ponerlo a la plancha (300 g.)aprox.
Valoren yo no vuelvo, ellos pierden
09/10/2024: La comida es pésima, todo viene de un paquete congelado. Las porciones son pequeñas, los precios son demasiado altos para la comida de mala calidad. Nunca más en este restaurante para mí.
1