Descubre el mejor restaurante de cocina marisco en Calella
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8,5
224 Opiniones |
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CAN TIVILL
Calella
06/11/2025: De entrada el menú diario a 20€ me ha parecido un poco caro, pero el menú, y la atención, lo vale
05/11/2025: Muchas veces piensas que la suerte te depara buenos destinos culinarios. Eso pensé yo cuando estuve en Calella, Barcelona, y así fue, un acierto en toda la extensión del término.
Me refiero a Can Tivill, en el Carrer de la Riera, 48. Un restaurante muy bien puesto con un comedor extenso, una decoración de vanguardia sin estridencias, un impecable servicio y productos de primera calidad proveniente de la huerta del Maresme y su litoral.
Una cocina mediterránea ejecutada con esmero y emplatado de lujo. Día festivo y los comensales llenaban el establecimiento. No teníamos reserva previa, pero la anfitriona ya conocida en Can Tivill logró la magia de una mesa para disfrutar de tantas delicias de la carta.
Lo difícil era decidirse. Queríamos probar más de una receta, arroz del senyoret, por ejemplo, pero nos decantamos por distintas preparaciones a modo de picoteo. Así, todos tan contentos.
Unas patatas bravas super buenas, nada grasientas, con toque de salsa propia que nos dejó maravillados. También un pulpo a la gallega con cachelos laminados, calamares a la andaluza en su punto y mejillones a la marinera con una salsa espectacular donde los tropezones delicados de perejil, cebolla y pimiento invitaban a "sucar" pan en esa mezcla suculenta.
28 euros por comensal no está mal, si tenemos en cuenta la calidad del arte culinario que se sirve en Can Tivill, un restaurante que no conocía previamente y que pasa a engrosar nuestra agenda de restauración. Totalmente recomendable para todo el que desee apreciar los productos de la huerta y el mar, kilómetro cero.
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