Descubre el mejor restaurante de cocina marisco en Oleiros
6,6
422 Opiniones |
|
Casa Calixto
Oleiros
16/05/2025: Me roubaran, me cobró 90€ solo a mi,
No pesan los mariscos y despues cobran cuanto quieran.
Todo muy malo.
El tio es un ladron.
09/03/2025: Decidimos ir ya q nos hablaron estupendo tanto de la comida como la atención (esto último con muchos matices) Traducido fuimos un jueves noche (22.35)... 5/6 mesas cenando... Decir lo primero q el recibimiento ya no me gustó.. Podemos cenar?
Se miran entre ellos después de mirar de paso a las otras mesas bueno y decir de paso q a nosotros tb 😂... Bueno pasar pero algo rapidito q la cocina cierra a las 23.00.. la respuesta (casi me doy media vuelta y me voy con la respuesta tan poco profesional)
Decidimos quedarnos, nos traen unas cartas de plástico obsoletas (no pegan ni ellas ni la vajilla ya q no están acordes con la comida q sirven ni tp con los precios) Nos recomienda un poco el dueño/encargado no sé quien sería exactamente ya q es la primera vez q entro como digo.. Y he de decir q las recomendaciones malas no eran
Bueno vamos a lo q creo q os importa... 3 entrantes
Pastel de cabracho (muy bueno, sobran los enormes biscotes q te ponen q parecen las tostadas del desayuno, este tipo de platos se acompaña bien con mini biscotes o pedacito muy pequeños de pan)
Gambas de Huelva a la plancha.. Ricas de sabor pero las pasaron de punto en la plancha ya q no estaban jugosas como deberían de estar
Calamar encebollado..
Bueno un tamaño decente para compartir en su punto buen sabor y acompañado de cebolla pochada con pimiento
Ahora vienen los platos
Abadejo en caldeirada
El pescado fresco y bueno, dos buenos toros (pero en mi tierra q es la de ellos sabemos q una caldeirada es pescado/patata/cebolla/guisantes todo ello cocido y con una simple ajada por encima .. Pero lo q me sirvieron se llamará toda la vida Abadejo en salsa de tomate (juzgarlo x las fotos, q no digo q estuviera mal ya q estaba buenísimo pero no es caldeirada)
Rabo de buey... Excelente tanto el Rabo como la preparación servido en cazuela de barro acompañado con unas alubias.. De 10.
Rapito a la plancha
Fresco como el resto y con una preparación de lo más sencilla pero sabroso (cuando la materia prima es buena no necesita adornos)
Bebida
1 de agua
1 de Rioja crianza Heras Cordón (x cierto un vino rico q lo aconsejo probar) ya q tp abunda mucho
3 cafés y a correr (literalmente pq prácticamente nos echaron) (cosa q me fastidia enormemente cuando les quedaba una mesa aún de seis personas q mejor callarse de la sobremesa q estaban prácticando).. Q tb la hubiéramos practicado de buena gana en caso dejarnos
Comida de diez
Precio notable alto
Repetir posiblemente
Personal (faltan maneras)
Pero esta visto q no tratan a todo el mundo x igual ya q es algo q observamos desde q entramos hasta q salimos.. Debe de ser q hay q parar asiduamente para q tengas el trato q x lógica debería de tener cualquier comensal
... Otro pequeño gran detalle q me molesto, Sres.. Es una falta de educación enorme estar observando continuamente a esa mesa q le entra nueva..
Nunca se sabe a quien están sirviendo
1