Descubre el mejor restaurante de cocina marisco en Oleiros

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
6,6
422
Opiniones

Casa Calixto


Oleiros
16/05/2025: Me roubaran, me cobró 90€ solo a mi, No pesan los mariscos y despues cobran cuanto quieran. Todo muy malo. El tio es un ladron.
09/03/2025: Decidimos ir ya q nos hablaron estupendo tanto de la comida como la atención (esto último con muchos matices) Traducido fuimos un jueves noche (22.35)... 5/6 mesas cenando... Decir lo primero q el recibimiento ya no me gustó.. Podemos cenar? Se miran entre ellos después de mirar de paso a las otras mesas bueno y decir de paso q a nosotros tb 😂... Bueno pasar pero algo rapidito q la cocina cierra a las 23.00.. la respuesta (casi me doy media vuelta y me voy con la respuesta tan poco profesional) Decidimos quedarnos, nos traen unas cartas de plástico obsoletas (no pegan ni ellas ni la vajilla ya q no están acordes con la comida q sirven ni tp con los precios) Nos recomienda un poco el dueño/encargado no sé quien sería exactamente ya q es la primera vez q entro como digo.. Y he de decir q las recomendaciones malas no eran Bueno vamos a lo q creo q os importa... 3 entrantes Pastel de cabracho (muy bueno, sobran los enormes biscotes q te ponen q parecen las tostadas del desayuno, este tipo de platos se acompaña bien con mini biscotes o pedacito muy pequeños de pan) Gambas de Huelva a la plancha.. Ricas de sabor pero las pasaron de punto en la plancha ya q no estaban jugosas como deberían de estar Calamar encebollado.. Bueno un tamaño decente para compartir en su punto buen sabor y acompañado de cebolla pochada con pimiento Ahora vienen los platos Abadejo en caldeirada El pescado fresco y bueno, dos buenos toros (pero en mi tierra q es la de ellos sabemos q una caldeirada es pescado/patata/cebolla/guisantes todo ello cocido y con una simple ajada por encima .. Pero lo q me sirvieron se llamará toda la vida Abadejo en salsa de tomate (juzgarlo x las fotos, q no digo q estuviera mal ya q estaba buenísimo pero no es caldeirada) Rabo de buey... Excelente tanto el Rabo como la preparación servido en cazuela de barro acompañado con unas alubias.. De 10. Rapito a la plancha Fresco como el resto y con una preparación de lo más sencilla pero sabroso (cuando la materia prima es buena no necesita adornos) Bebida 1 de agua 1 de Rioja crianza Heras Cordón (x cierto un vino rico q lo aconsejo probar) ya q tp abunda mucho 3 cafés y a correr (literalmente pq prácticamente nos echaron) (cosa q me fastidia enormemente cuando les quedaba una mesa aún de seis personas q mejor callarse de la sobremesa q estaban prácticando).. Q tb la hubiéramos practicado de buena gana en caso dejarnos Comida de diez Precio notable alto Repetir posiblemente Personal (faltan maneras) Pero esta visto q no tratan a todo el mundo x igual ya q es algo q observamos desde q entramos hasta q salimos.. Debe de ser q hay q parar asiduamente para q tengas el trato q x lógica debería de tener cualquier comensal ... Otro pequeño gran detalle q me molesto, Sres.. Es una falta de educación enorme estar observando continuamente a esa mesa q le entra nueva.. Nunca se sabe a quien están sirviendo

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad