Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Valderas

4 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,5
51
Opiniones

Restaurante La Maravillosa

Valderas
14/04/2017: Hemos venido aqui para comer el bacalao pero lo que mas me han gustado han sido los puerros! El bacalo muy bueno y el queso también muy delicado! Repetiría seguramente
14/04/2017: Siguiendo las opiniones de Tripadvisor acudimos a este Restaurante y fue una magnífica sorpresa tanto el bacalao ajoarriero como los puerros estaban magníficos acompañados de un buen vino de la tierra.Para repetir.

6,2
70
Opiniones

Los Gatitos

Valderas
14/06/2017: Ya sabeS a lo q vas bakalao. Muy rico. Pero una ensalada y unas patatas para acompañar. Si las llevas de casa creo q te la sirven
12/06/2017: Desilusión, es la palabra que mas se podría destacar, después de escuchar tantos comentarios sobre este restaurante sobre su famoso Bacalao y Conejo, nos hemos puesto camino de Valderas aprovechando que en Gijón hacia mal tiempo y nos fuimos primero a pasar la mañana a León y después a comer a Valederas.Ya me sorprendió que no aceptasen reservas por teléfono, pero me sorprendió muchísimo más llegar a Valderas y no ver distintivo de Restaurante por ningún sitio, eso si cualquier persona que preguntabas te decía donde era, totalmente conocido, pero no me parece apropiado no tener rotulo, al que destaque como restaurante.Es un bajo restaurado debajo de una casa la cual con fachada normal y que solo podías encontrar empujando las puertas y mirar si era el sitio para comer.pues bien, una vez allí, situarse por favor en un bajo de unos 30 metros cuadrados cargado de mesas he contado 3 mesas de 10 personas, 4 de seis, y unas 5 o 6 de 4, y cuando llegamos dos camareras o familiares sirviendo comidas, me dirigí a una de ellas preguntando si había mesa para tres personas, miro a su alrededor y me indico siéntense en aquella mesa junto aquella pareja, es decir me sientan en una mesa de 10 donde había dos comensales, cosa que ya no me ha gustado, porque entiendo que el comer es algo muy personal, pero bueno viendo que eran las 15 horas y el calor que hacia era tremendo los relojes marcaban 33 grados, decidimos quedarnos. Al pronto se acerca la chica, eso si mucha rapidez, lógico teniendo en cuenta de que vive esta casa, estaba abarrotado de gente, y los españoles tenemos la costumbre de hablar muy ato aquello parecía un gallinero, fue horroroso estar comiendo y con aquel vocerío, pero eso si, entraban comían y se iban, rotación de mesas constantes, como antes indicaba, la chica vino rapidísimo, y preguntó ¿Que desean comer?, le preguntamos que nos indicara y nos dijo bacalao y conejo no hay otra cosa, me quede perplejo, le dije no hay otra cosa?, aunque íbamos a comer eso precisamente pero de ir a comer eso a decirte no hay otra cosa media un abismo. insistió efectivamente no hay otra cosa, le dijimos que bien, una de bacalao y otra de conejo, pero claro le dijimos que el niño de 6 años que podía hacer para que comiera y su contestación fue, solo hay huevos, si usted quiere le pongo un par de huevos, así, como si eso fuera normal, le pedí patatas fritas y su contestación fue no. no tenemos. entonces le dijimos puede hacerle una tortilla francesa de un huevo?, dijo que si, pero nada más. al minuto ya trajo tres trozos de pan uno de ellos para meter la tortilla francesa claro, y los otros dos para el bacalao y conejo, no tardaron nada en servir, allí lo que se trata es de comer y volar, dejar mesas, vergonzoso, no se como han consentido abrir ese negocio de la forma que está para comer, tan amontonada la gente. En fin llega el bacalao y el conejo todo a la vez junto a la tortilla francesa.Vamos a ver señores, el bacalao, no entiendo como se puede hablar de bien cocinado, es un bacalao de lo mas normal, la ración tres pequeños trozos, tres, y es bacalao desalado, estaba bien desalado, un refrito de muchos ajos con pimentón y una vez frito tirado por encima del bacalao y metido al horno, señores tres trozos pequeños de bacalao 12,00 euros eso si lo sirven en barro y recién sacado de horno, llega hirviendo. Una ración de conejo son 6 trozos de conejo (6) pequeños trozos de conejo, dentro de los seis uno de ellos era la mitad de una cabeza de conejo, es la primera vez que me sirven la cabeza del conejo, y decir que el conejo no tiene nada especial, eso si lo sirven guisado con salsa un poco picante. el conejo se sirve en un plato de duralex de hace 30 años, y por esta ración también 12,00 euros. es decir un guiso de lo mas normál, nada que destacar. También decir que por la tortilla de un huevo me han cobrado 2,50 euros. y por una botella de vino de la casa 4,00 euros, destacar que lo mejor el vino, al menos aunque fuera vino de garrafón tenia buen sabor.Nada mas terminar de comer pedi la cuenta me dice 30 euros, le digo que si no tienen factura, y me pregunta ¿quiere la factura? le digo que si, pone cara de susto y me trae un ticket con el nombre restaurante, calle, teléfono, numero de factura simplificada, fecha y horapero el nif no aparece por ningún lado, además de tener que pagar en efectivo, no disponen de tarjeta, me parece vergonzoso, esto debería de controlarse, porque tal parece que hay bastante oscuridad en todo esto. Recomiendo que no se dejen engañar, esto no es lo que se comenta es vergonzoso. he salido con dolor de cabeza del bullicio de gente, un sitio cerrado sin ventilación. MUY MAL.

5,0
29
Opiniones

Restaurante Casa Zoilo

Valderas
07/06/2017: Unas alcachofas y pulpo de entrante y bacalao de segundo regado con un buen vino. Estaba todo bueno y la factura no fue razonable. Siendo objetivos no puedo poner pegas. El plato estrella es el bacalao y a mi me gustó.
13/04/2017: Organizamos una excursión de la Asociación de Vecinos "El Hórreo", del Carbayedo (Avilés, Asturias), para ir a probar el famoso bacalao al ajo arrriero (al estilo Valderas). Nos atendieron magníficamente, y la comida resultó exquisita, además de muy abundante. El bacalao, de primera. Quienes prefirieron otra cosa pudieron cambiarlo por carrilleras, chuletillas o rabo de toro, todo ello sabrosísimo, al igual que los entrantes (entremeses ibéricos y deliciosas croquetas caseras). Altamente recomendable. Aprovechamos para vistar el casco histórico de Valderas, no muy grande pero con rincones verdaderamente bonitos e interesantes.Un día redondo.


No califica

La Casita Salòn de tè

Valderas
06/03/2017: Un lugar diferente en Valderas, toda una variedad de infusiones, cafés, una sorpresa en comparación al resto de locales de la zona, absolutamente recomendable. Muy buen servicio.
18/08/2016: Excelente local que con su llegada a Valderas hace unos cuantos años, ha puesto un punto y aparte en la hostelería de la zona. Local acogedor, gente muy amable y cordial que te atienden con mucho esmero.Muy buena bollería y riquisimos helados. Su carta de cocktail muy buena y muy ricos.Una pena que solo tengan pizza y paninis para poder cenar o picar algo. La terraza interior excelente para tomar una copa en buena compañia de amigos y en un ambiente más tranquilo. La terraza exterior es un ir y venir de gente... aunque personalmente me gustaba más al principio con aquellos butacones tan comodos. Sin duda una parada obligada en Valderas... todos los dias!!.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad