Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Crémenes

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,7
28
Opiniones

Restaurante Huelde

Crémenes
25/09/2017: Muy bien el hostal y el restaurante. Buena comida casera. Habitaciones bien cuidadas y limpísimas. Servicio de diez. Repetiremos seguro.
30/08/2017: Un buen sitio para parar y desde aqui visitar el Parque regional de Picos de Europa y a la vuelta tener un buen sitio para reponer fuerzas


No califica

Aguas Bravas

Crémenes
14/10/2017: Nos sirvieron a pesar de ser 11 personas y las 3 de la tarde. La comida estaba muy buena y abundante. Cómo pega podemos ponerle que uno de los dos primeros platos que nos ofrecieron, no estaba disponible, nos lo comentaron después de 10 minutos. Trato familiar y comida casera.
01/09/2016: Hace menos de un mes que estuve con mi familia en este restaurante. Yo siempre me fío de la opinión de la gente local, así que cuando llegamos a Crémenes, preguntamos a un señor del pueblo por un restaurante para comer. En seguida nos dijo otro restaurante del pueblo que se llama Huelde. Fuimos y ya no había sitio, así que buscamos otro. Reservamos en el Aguas Bravas. Vaya acierto (léase con retintín)! Entramos al comedor, una habitación agobiante, llena de sillas y mesas para aprovechar el espacio. Al final se llenó (no hay muchos más sitios para comer en ese pueblecito) y claro, lo que pasa en estancias cerradas con mucha gente, que al final todo el mundo sube la voz para oírse y se crea mucho ruido agobiante. Pero eso no fue lo peor. La comida, que esperábamos casera y rica, comida de pueblo, nos dejó fríos. Yo pedí fabada y chuleta de ternera y la verdad es que en la fabada ya no había ni habas, estaban todas deshechas del tiempo que llevaría esa olla cociendo o recociendo. Y la chuleta de ternera era de esas que se te hacen eternas en la boca porque no se podía tragar (que conste, no por el sabor, sino por la textura fibrosa y dura). Una familiar mía pidió espaguetis a la marinera y la verdad es que de marinera poco, y además, a los espaguetis les pasaba lo mismo que a mi fabada, que llevarían horas hechos porque cuando los metías en la boca se convertían en una masa de pasta incomible. Ahora, lo mejor de todo fue el servicio (vuélvase a leer con retintín) Nos atendió una señora rellenita que casi no podía pasar entre las mesas y que para poder pasar sin dificultades, tenía a ralla a toda la gente, sobre todo a los niños, "esos niños, que no se muevan, que no puedo pasar o me voy a caer". Las familias de las mesas de al lado ya hasta se reían de lo cómico de la situación. La mujer no dejó de dar órdenes todo el rato. Al final, hasta dijo que los cafés, en la barra, que había gente que quería entrar, incluso a la mesa de al lado la mandó aligerar para que se fueran. Madre mía, nos daba risa. Luego confesó que ella era cocinera, pero que como la camarera no estaba, ella tenía que servir. Y, sí, eso puede pasar un día, pero aunque seas cocinera, hay que tener un poco de sentido común y no tratar tan mal a los clientes. La verdad, yo no lo recomiendo demasiado, aunque si os pasa como a nosotros, que en pleno agosto no encontráis sitio, pues bueno, id, arriesgaros, "a buen hambre, no hay pan duro".

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad