Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Carracedelo

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,3
107
Opiniones

La Tronera

Carracedelo, 30-45€
22/10/2017: Probamos el menú degustación de otoño y nos encantó -¡y por 35€! De coña, como le repetí varias veces a Miguel, el cocinero y propietario, que además de cocinar increíblemente es un tipo majísimo. Será cuestión de tiempo que le dentro la estrella Michelin porque el nivel de la comida y la atención del personal lo merecen.Si estáis por el Bierzo y queréis comida de calidad y elaboración top no lo dudéis.
09/10/2017: Hemos ido por referencias y el local esta bien, ambiente tranquilo. Con respecto al tema culinario, tienen un menú degustación todavía de verano, de seis platos más un postre. Buena presentación, bien de cantidad con producto de la zona bien tratado. He tomado un gazpacho de sandia espectacular. La propuesta es interesante pero le falta un pelin. Repetiremos cuando cambie de menú.

7,8
0
Opiniones

La Tronera

Carracedelo

6,4
34
Opiniones

El Caracol del Bierzo

Carracedelo
17/09/2017: Sitio con muy buenas vistas Los menús están bien de precio y te ponen mucha cantidad, todo muy rico El único "inconveniente" es que es algo difícil llegar, no está muy bien indicado
16/08/2017: Estuvimos cenando con unos amigos y nos encantó tanto la energía que transmitiría el lugar como la cena que tuvimos oportunidad de disfrutar. Cenamos pulpo a la brasa, tabla de embutidos y la tostar de berenjena, cebolla, anchoas,...... buen vino y cervezas. Nos faltó el probar los caracoles pero todo el mundo los pedía por lo que si volvemos a comer lo probaremos. Merece mucho la pena aunque no es fácil de encontrar.

3,8
124
Opiniones

Las Pallozas

Carracedelo, 20-30€
15/10/2017: Hoy fuimos a comer mi mujer y mis dos hijos, 1 y 4 años respectivamente. Pedimos un menú ejecutivo (12€) y otro de degustación denominados "jornadas"(26€). Revisados los numerosos platos que componían el segundo menú, nos decidimos por compartir, los adultos, ambos menús y pedir un par de platos para los niños para darles algo para poder comer tranquilos ya que los niños llegaron comidos. Sobre esta introducción resumo nuestra experiencia:-CALIDAD/PRECIO: aceptable, más por lo ajustado del denominador que por la excelencia del numerador. Pescado y carne frios, mal acabados y más aparentes por su nombre que por la calidad de los ingredientes. A mi modo de ver, la dirección del local estaría al cabo de la calle, bajando la cantidad y esmerandose un poco más en la preparación, sustituyendo algún ingrediente como la lechuga iceberg por un par de canónigos y dos hojitas de lechuga roble, sólo por poner un ejemplo, a buen seguro a poco que lo valoren caerán del guindo y la satisfacción de la clientela en cuanto a este aspecto mejorará. Sea como sea, con lo servido hoy, a esos precios no se pude pedir mucho más.-AMBIENTACIÓN: muy agradable, tanto la estructura de local, adornos, como los jardines exteriores muy cuidados.Aunque escobas y fregonas al lado de donde se corta el pan, sobran. En general, está muy bien el local.-ATENCIÓN/SERVICIO: podría afirmar que pocas veces vi algo así pero,realmente, la de hoy ha sido la única vez en mi vida en la que me encuentro con tamaña ausencia de profesionalidad y educación... en cuanto entramos nos atendió una señora (a la postre se identificaría como la mujer del jefe), que tras una breve espera nos pasó a un comedor interior y que una de las camareras comentó que era la metre del local. Resumiendo, a la hora de pagar, menús, refrescos y un helado, total 44€, una vez abonada la cuenta, la tal "metre" me comenta que nos cobro mal, que le debemos 12 euros más por haber compartido el menú, aún no tenemos claro si era por haberlo compartido con los niños o entre mi mujer y yo. Por las ganas que tenía de abandonar el local estuve tentado a pagar los 12 euros adicionales pero las constantes salidas de tono durante la comida y lo desgradable y prepotente de esta señora a parte del abuso en sí, decantaron la balanza y preferí exponerle que no estaba de acuerdo y que no pagaría los 12€ adicionales. A partir de aquí (no fue ninguna sorpresa) la falsa profesionalidad de la que hizo gala la jefa en todo momento, se tornó en maleducación, amenazando con llamar a la guardia civil, a lo que no puse objeción alguna. Al rato llegó su marido, que se presentó como el gerente del establecimiento, que tras un par de palabras, y con toda seguridad, azuzado por la "metre" enseguida pegó un par de golpes en la barra a parte de unos gritos, con los niños delante presenciando la escena, mientras su señora seguía aumentando la tension con comentarios que preferí obviar... e indicarle a mi mujer que saliera al exterior con los crios.Tras un intercambio de opiniones el gerente entendió la situación y tras un choque de manos abandonamos el local.He trabajado en restauración años y puedo llegar a entender la tensión que se vive en una cocina, y como se acumula a las últimas horas de un servicio, y sobre todo cuando cojea algún camarero... es por ello que al jefe del local le traslado mi ánimo a mejorar. Nuestra felicitación a una pareja de camareros jóvenes muy atentos que nos fueron atendiendo en varias ocasiones, muy educados y pendientes de todas las mesas del comedor en el que estábamos. En cuanto a la señora, si es la encargada, metre o como prefiera llamarse, lo mínimo es conocer al dedillo lo que ofrece. Y después ya puede probar a dar la bienvenida a sus comensales, asesorarlos ante cualquier duda y vender comida y el mejor de los servicios, en vez de humo.Lo de la educacion, a su edad, ya debería de tenerlo resuelto, de cualquier modo a mí me ha servido para explicar a mi niño alguna que otra cosa que no se debe de hacer.SUERTE!.
05/10/2017: Me voy a convertir en asidua de Las Pallozas, cada vez que voy como mejor. Las zamburiñas espectaculares y las paletillas de cordero impresionantes. Y para rematarla muy buenos los postres. Calidad precio fantástico!!!!


No califica

Restaurante Casa Gelo

Carracedelo, 30-45€
21/09/2017: Cada vez que tengo la oportunidad de viajar al Bierzo no dejo pasarme por casa Gelo. Nunca defrauda. Un lugar que me recuerda los viejos merenderos de mi infancia, un lugar sin pretensiones que me cautiva, y no sólo por las consabidas y exquisitas anguilas, también por esa terraza emparrada, rodeada de flores, que respira serenidad.Casa Gelo hace tiempo que dejó de ser un simple merendero. Desde hace muchos años es una institución que rinde homenaje a la anguila, para mí el plato estrella junto a las truchas.Gelo, su propietario y alma del lugar, dedica mucho tiempo a criar con esmero sus anguilas en el manantial de la finca. Y si tiene tiempo, te contará cómo lo hace y te mostrará con orgullo los cuidados que son necesarios para que la anguila alcance esa exquisitez que tanta fama le ha dado. Y si es temporada, qué mejor que unos soberbios tomates de la huerta berciana. La carta es breve y muy buena con una magnífica representación de los vinos del Bierzo, cada vez más reconocidos y valorados en los mercados nacionales e internacionales.Un sitio, digo, para repetir.
23/08/2017: Muy buena comida en un marco incomparable. Las anguilas con truchinas muy ricas. Recomendables los postres caseros, deliciosos. Mejor aún la posterior visita guiada por las instalaciones donde vimos las anguilas vivas en las aguas de los numerosos manantiales que por allí discurren.


No califica

la Requisita

Carracedelo

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad