Los mejores restaurantes en Balboa

4 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
6,5
155
Opiniones

Palloza de Balboa

Balboa
18/02/2017: Fuimos recomendados por un amigo y no nos decepcionó. Nos advirtió de reservar antes o te puedes quedar con el paseo hasta allí y sin comer, pues siempre tienen gente.Nos habían comentado que se pasaba frio, por lo que cuando reservamos, pedimos explícitamente al lado de la chimenea, y allí teníamos nuestra mesa esperándonos, y eso que la reserva era ya para algo tarde. Pues fue un acierto lo de la chimenea ya que no pasé nada de frio, al contrario, la espalda bien calentita :) y también nos aportó un aire romántico a nuestra comida de aniversario: genial!Respecto a la comida, tampoco nos decepcionó: todo bastante rico y abundante por un precio de 16€/ persona con unos 10 primeros, otros tantos segundos y otros tantos de postres. Compartimos los primeros: crêpes rellenas de setas y gambas, y tabla de quesos Veigadarte. Por poner una pega, yo rellenaría un poco más las crêpes y las pondría en rulo (no en triángulo), que se comen mejor y con el relleno bien repartido, pero estaban muy ricas y jugosas con la salsa de gambón. Sobre los quesos, poco hay que decir, ya que somos grandes amantes del queso de cabra, lo único que en uno de ellos, apuraron mucho el cul o/empiece, deberían haber quitado algo más.De segundos escogimos codillo al horno y carrilleras al mencía: las carrilleras estaban tremendas, tal y como nos habían dicho; el codillo estaba rico, pero un poco duro.. yo creo que primero lo cuecen y luego lo pasan al horno (hay mucha gente que lo hace así, yo prefiero hacerlo directamente al horno, pero claro, se tira muchas horas para que quede tiernito)Lo que menos nos gustó, fue el vino: era un mencía DO Bierzo, pero bastante mediocre, lo justo para no tener que echarle gaseosa, deberían dar la opción de pagar 2€ más por el menú y poder tomar, por ejemplo, un Viñademoya, también mencía DO Bierzo, infinitamente más rico y no mucho más caro.Había muchos postres para elegir, pero nos habían recomendado la tarta de queso, y puesto que suele ser una de nuestras primeras opciones, no dudamos en pedirla, y madre mía, qué gran acierto!En fin, es un sitio muy recomendable por su comida, su entorno, el ambiente con luz tenue y música ligera de fondo, el trato por el chico que nos sirvió muy bien y sin esperas ni al llegar, ni entre platos.Como consejo, les diría que habría que hacer limpieza general más a menudo, ya que hay sitios donde es preferible no mirar si quieres comer agusto, como el "trenzado" que hay en la zona de arriba de la chimenea, que entiendo que es de complicado acceso, pero...
16/02/2017: Lugar curioso de visitar .....Calidad precio genial Menús de 16 euros muy consistentes.....Comida sabrosa y Buen preparada No apto para dietas ni veganos El mejor solomillo Wellington que he probado hace tiempo

5,3
35
Opiniones

La Palloza Canteixeira

Balboa
07/11/2016: La palloza con varias alturas es preciosa... llovía, hacia mucho frío y con esa chimenea y una cazuela de gallo a fuego, q más se puede pedir??? No teníamos reserva, estaba todo completo pero nos hicieron un hueco con unas raciones y en cuanto quedó una mesa libre nos acomodaron enseguida. Así q atención estupenda, comida riquísima, calor de chimenea y lugar singular y acogedor. 100% recomendable!!!
01/11/2016: Llegamos a la Palloza,un día de puente,sin reserva ,a las 14, y sin haber leído los comentarios de otros viajeros, y disfrutamos de la comida en todo momento.Nos dieron una mesa junto al fuego muy agradable.El sitio es precioso y nos pilló por sorpresa en el camino.La comida es casera,no son platos lujosos pero sí de buen sabor.La carne estaba muy rica y el chorizo a la sidra buenísimo .Los postres espectaculares.El personal muy correcto.Por poner alguna pega el café,que es de puchero.


No califica

Ancares

Balboa
20/10/2016: Buenas rutas de montaña. Con vistas espectaculares. Tres obispos, mustallar y mirador de balouta. Algunos de los lugares a recorrer
13/10/2016: Mi opinión es sobre el hotel,no hemos comido en el restaurante...El hotel es fantástico, en una zona preciosa,muy limpio, la atención superamable y el desayuno completo y excelente. Volveré sin duda


No califica

Mesón Casa Dositeo

Balboa
13/10/2016: entramos porque no había mas sitos abiertos y para quitar el hambre vale.COMIDA: batallera casera.PRECIO: caro claro.TRATO: deja que desear,deben mejorar
13/10/2016: Conozco Casa Dositeo desde hace más de 20 años y pese a haber cambiado de gerentes por el mero paso del tiempo siguen cocinando una comida casera muy buena y en cantidades que no te dejarán con hambre hasta el día siguiente! Se puede comer a la carta con variedad de tapeo y platos típicos, pero lo suyo aquí es comer el menú del día por 11€ que incluye siempre cuatro o cinco primeros y lo mismo en cuanto a segundos, más postre y café. Entre los primeros siempre hay algo de cuchara, ya sea caldo o potaje, para lo cual te sacan la perola y puedes comerte los platos que desees. Hace años la señora que cocinaba hacía una empanada tremenda, cosa que ayer no había, pero supongo que la actual gerencia seguirá la receta tradicional y de vez en cuando la incluyan en el menú. Entre los segundos la especialidad es el pollo de corral guisado al estilo de la abuela, delicioso! Ayer también comimos carrilleras, mantequilla pura!! Postres caseros con variedad de tartas. En un entorno idílico en pleno valle de Balboa, pero no en este pueblo, sino en el anterior, Quintela, donde después de comer puedes darte un paseo hasta el Molino de Agüita y seguir disfrutando de la naturaleza y arquitectura tradicional histórica de la zona mientras te tomas algo!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad