Los mejores restaurantes en Albelda de Iregua
7,5
380 Opiniones |
|
La Casa Del Cofrade
Albelda de Iregua
13/07/2025: El vino espectacular. La visita con Jessica ha sido excelente, tanto la bodega, el archivo, su historia y ver ese códice magnífico. Jessica muy profesional y súper atenta en todo momento.
08/04/2025: Pequeño hotel con encanto, cómodo. Buen desayuno y amabilidad en la atención. Aprovecha la parada para visitar la bodega subterránea y la historia que explica Sara de la misma, los 200 Monges, los eremitas y los incunables. Además de la cata de vinos.
Después de más visitas en estos 5 años, me reafirmo en todo. Más cuidado y mejorado el entorno, el comedor, las pinturas, el ambiente, la cocina en un desayuno diferente y completo. Muy bien pan especial, centeno, maiz... mis felicitaciones... y una cena especial y local también, bien preparada. Mi enhorabuena por la atención de Sandra y su simpatía, al igual que Sara. Si os gusta el vino, éste es también un sitio para degustar, conocer y visitar.
7,2
214 Opiniones |
|
Cafetería Códice
Albelda de Iregua
09/07/2025: Desayunamos espectaculares, bocadillos riquísimos y un servicio impecable. Grande Susana y equipo...
03/06/2025: Cafés bien servidos, bollería artesana y buen ambiente. Ideal para arrancar la mañana con calma en terraza con vistas al monte.
6,9
509 Opiniones |
|
Restaurante La Tapiada
Albelda de Iregua
20/06/2025: Estuvo mi hijo y sus compañeros de cena de graduación. Me ha comentado mi hijo que la comida bastante mediocre, entrantes solo regulares y lo que se suponía era un entrecot se compuso de un filete de ternera más grueso que les sirvieron casi crudo y al volverlo a pasar igual de crudo pero quemado por fuera. Lo único que se salvaba fue el postre, que estaba muy rico
Los chicos de hoy en día no son tontos y con 15/16 han probado ya bastantes restaurantes y comida para opinar, qué el menú de ayer fue muy mediocre y que no todo vale porque sean unos chavales.
Para no repetir
03/06/2025: Cocina moderna riojana, entorno cuidado y trato muy profesional. Especialidad: bacalao ajoarriero y solomillo de ternera.
1