Los mejores restaurantes con terraza de cocina india en San Bartolomé de Tirajana
8,2
414 Opiniones |
tandoori flavor
San Bartolomé de Tirajana
03/05/2024: Comida muy sabrosa, deliciosa korma con gambas. Muy buen servicio. Este lugar es perfecto para los amantes de la cocina picante.
30/04/2024: Excelente comida, la camarera muy agradable y la decoración preciosa.
Aqui pueden encontrar el chapati, en otros restaurantes de comida hindú no los suelo encontrar. Tienen también cerveza de la India.
Una autentica experiencia.
Gracias
7,9
1237 Opiniones |
Bollywood indian masala
San Bartolomé de Tirajana
05/05/2024: Estuvimos muy contentos con la comida y los consejos del camarero también fueron geniales. El pollo Puri y el pollo con chile, ajo y queso naan con ajo fueron excelentes. ¡Solo recomendado!
27/04/2024: Vemos su página de repente en Instagram y decidimos probar esta experiencia, no nos arrepentimos en absoluto. La mesera con pecas en la cara fue muy amable y adorable. Nos explicó todo el menú y sugirió una buena elección. Muchas gracias.
7,8
316 Opiniones |
Dayana Indian Tandoori
San Bartolomé de Tirajana
11/04/2024: Muy buena comida india en Gran Canaria.
22/03/2024: Excelentes opciones veganas. El arroz con ajo está especialmente bien preparado.
6,6
1139 Opiniones |
Zayka Authentic Indian Cuisine
San Bartolomé de Tirajana
07/10/2023: Vinimos a cenar y estaba cerrado. Aunque en línea dice que está abierto y el letrero en la puerta dice que debería estar abierto, no hay letreros en el edificio que indiquen que se mudaron a otro lugar. Es una pena, ¡ahora Tandoori Flavor está recibiendo nuestra clientela!
2,6
284 Opiniones |
La Piazza
San Bartolomé de Tirajana
01/01/2024: Imbarazzante . In una parola ho descritto questo ristorante che si trova a playa del inglés proprio vicino a lettini ed ombrelloni . Abbiamo ordinato , dopo mezz’ora sono arrivate due pizze margherite ma dopo ben un’ora e mezza è arrivata una paella letteralmente attaccata alla pentola con una puzza di bruciato ed un aspetto a dir poco imbarazzante. La cameriera ha avuto il coraggio di servirmela . Mi sono alzata e ho ripetuto tutte le parolacce che conosco in lingua spagnola . Girando un po’ l’isola è ben chiaro che la clientela è varia ed ahimè per la maggior parte nordica . Mi spiace ragionare per luoghi comuni ma in questo caso è d’obbligo perché se un ristorante italiano decide di abbassare così tanto il livello è perché vuole accontentare un certo tipo di clientela ma , quando il cliente è un italiano bisogna tirarsi su le maniche . L’italiano sa cosa significa la buona cucina , ama mangiare e è esigente perciò questa bettola per me deve chiudere oggi stesso e farsi un esame di coscienza .
1