Los mejores restaurantes de cocina hamburguesería en Altea

2 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,3
5176
Opiniones

Xef Pirata - Gastro Bar


Altea, 30-45€
11/08/2025: Una pena que el comentario por parte de alguien del propio restaurante "los niños no son bien recibidos en este establecimiento"....lo estropeó todo..ya que la comida y el personal en general son de 10.
11/08/2025: El sábado fuimos a cenar, ya que nos sugirieron venir este restaurante. Un espacio pequeño, mas bien diminuto en el cual quieren abarcar muchos comensales. Lo que ocurre aquí es que entre mesas no hay apenas espacio, por lo que puede llegar a ser un poco incómodo. La cocina se encuentra en la planta de abajo, y es abierta hacia el salón, lo cual puede repercutir de manera negativa a los comensales porque puede ser muy molesto tanto por el ruido de la cocina como por los olores tan directos, y sobretodo el humo. Reservamos a través de la web el mismo día que fuimos a cenar, y nos pusieron en la planta de arriba. Las mesas muy pequeñas, pero viendo lo que ponen en las raciones todo cuadra. Raciones pequeñas, suponiendo que era para dos comensales. Pedimos el menú clásico, de 31,50€ sin bebida, por persona. Un menú degustación, que totalmente era para degustar porque salimos con hambre. El menú incluía: - el tataki no es un tataki, son unas lonchas de salmón, con un minúsculo de wakame. - una focaccia, que literalmente era una tostadas con dos salsas: una de pesto y otra de pasas, con un poco de burrata y un trozo minúsculo de rúcula. (Estaba buena, pero le faltaba cantidad) - croquetas de rabo de toro, que la textura no era la mejor para ser una “croqueta”. Estaba bastante seca, además de ser pequeñísimas, pero el sabor era bueno. - carrillera en un cuenco, también del tamaño de un guisante, con un puré líquido y llena de aceite (estaba muy tierna la carrillera, pero le fallaba tanto aceite y el puré tan líquido) - unas bravas, que se componían de rodajas de patata con salsa brava y alioli negro, que bueno, la ración aquí era un poco más grande. (Muy buenas) - tacos de corvina, que estaban buenos pero no se apreciaba el pescado, y los componentes del taco tampoco eran muy destacables, pero comibles. - el falso risotto, personalmente malísimo. - y por último el postre, que llevaba un trocito de helado cincelado, y una salsa de mango y chocolate blanco que tampoco comí porque no me agradó. 2 copas de vino blanco, que apenas llenaron la copa por la mitad, y una botella de agua. Por no hablar de los buñuelos de pato que pedimos fuera de carta, que estaban horribles, y su precio era de 7€. Un total de 80€, que ni por asomo salimos comidos en condiciones. Una pena porque nos lo habían recomendado y fuimos con expectativas muy altas. La atención de los camareros fue muy buena, eso he de destacarlo. El cómputo global de la cena realmente no fue malo, sirvieron un plato detrás de otro sin mucha espera. Son rápidos y además entiendo que los gustos no son para todos los mismos, pero después de todo el trabajo del equipo es muy destacable positivamente. La comida no estaba incomible, habían unos platos que personalmente me gustaban más y otros menos, pero como he dicho a todos no nos agradan los mismo sabores. Dejó las fotografías de todo el menú,


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad