Descubre el mejor restaurante de cocina griega en Pamplona

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
7,1
1198
Opiniones

Restaurante Europa


Pamplona
18/03/2021: Hoy hemos estado comiendo mi marido y yo y vuelvo a escribir mi opinión a riesgo de repetirme pero me parece de justicia dar mi valoración al servicio y la atención, así como a la calidad de la comida. Hemos estado comiendo el menú "colectivia" que tiene un precio de 64€ y que consta de 3 aperitivos (Pastel de pescado y centollo, Sandwich de quesos y teja crujiente de higos y para acabar crema de porrusalda con pil-pil de hongos y croutons de trufa) Todos estaban ricos, ricos pero la teja crujiente de higos con crema de 3 quesos estaba para repetir. Todo esto acompañado de cava. Seguimos con una ensalada de escarola con hojas de foie-gras, frutos rojos, frutos secos y vinagreta de citricos. Esta ensalada ya la habíamos comido más veces pero es tan suave y a la vez tan sabrosa que siempre es un gustazo. Aquí empezamos con el vino blanco. A continuación tomamos un arroz meloso con hortalizas, cigalilla asada con emulsión de toques asiáticos y frutos secos.El arroz como siempre al dente (como debe de ser) y se ve que está hecho con un fondo que le da un gusto extraordinario. Después una vieira sobre pil-pil de su propio coral y ensalada de brotes que estaba buenísima. Como principal nos dieron a elegir entre cochinillo de segovia a baja temperatura con cebolla caramelizada y crema de zanahora asada y boniato...o.... merluza con kokotxas al pil-pil. Tomamos uno de cada. El cochinillo como siempre de 10 y la merluza en su punto de cocción como siempre también.El mojito (gelée de bacardi, helado de menta y espuma de limón) es algo que no se puede uno perder bajo ningún concepto. Para postre una ganache de chocolate con aceite de oliva, bizcocho dal vapor y helado de naranja. Yo no soy muy chocolatera pero tengo que reconocer que estaba bueno. Para terminar los cafés con petit fours, que son tres mini bocaditos (uno de chocolate, una galletilla de mantequiella y una teja de almendra). Esta vez quiero destacar también la seguridad que se respira con el tema del covid. La separación de las mesas es de máxima seguridad, gel antes de entrar, medidores de CO2, aire recirculado...Lo digo porque lo pregunté, no porque todo eso se vea pero creo que es bueno saberlo. En un momento pedimos que nos hicieran una foto y trajeron gel para desinfectarse antes de tocar mi móvil y después. Quiero decir que la seguridad es total. Me dio gusto ver que en estos tiempos que vivimos también se puede trabajar ofreciendo tranquilidad a los clientes y que dentro de la hostelería también hay quien respeta todas las recomendaciones.
19/12/2020: Tienen un detalle feísimo que es que no te sacan el "menú Business", que viene a ser el del día (y el barato), con la carta y el resto de menús, hay que pedirlo expresamente. La última vez que estuve, hace unos años, ocurrió lo mismo así que entiendo que no es una equivocación. Les bajo ya una estrella por miserables.Las raciones son algo escasas y, al no ser un menú largo, queda algo justo. Especialmente la de solomillo, que era una porción bastante pequeña. La comida muy buena, pero la recordaba de 10 y esta vez no me lo pareció. El servicio genial y la distancia entre mesas está bien para el tema covid. La espera entre platos fue algo larga pero también entramos a comer a las 3 con el restaurante ya lleno.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad