Descubre el mejor restaurante de cocina griega en Cervelló
6,5
1097 Opiniones |
Can Llopart Restaurant
Cervelló
18/11/2024: Fatal, muy mal, el servicio muy mal. Cogen a muchos clientes con poco servicio para ello (poco y malo) un camarero Pau muy déspota: pedí más All i Oli porque éramos 11 comensales y casi me lo tira... Hablé con "la dueña" creo, y me paso un menú infantil de 14€ qué luego el, no me quería servir, y me lo cobraron a 20€ ... Muy mal, fatal y muy malas formas. Mi hermana y mi madre pidieron la parrillada de verduras y cocina se lo sirvieron tal cual es que ni con una gota de aceite ni sal ... Se lo devolvimos para que nos lo hicieran bien y nos contestó otra chica: qué lo hacían así porque habían para muchos gustos. Pero Señor Mío, si estaba todo crudo. Lo volvieron a traer ... Y lo mismo .. lo habían pasado un poco por la plancha pero nada más ni sal ni aceite (desgana) ... Mi hermana ya no comió. Ósea que la experiencia familiar fatal y luego en la cuenta por supuesto fallos. Muy mal, no volveremos más, ni lo recomendaré porque patético, una chica Marta más amable y maja, nos explicó que atendían por orden de llegada... Por teníamos hora a las 14 y salimos casi a las 17h ... Alucine porque entonces para que se reserva por horas? No entendía nada de verdad ... Muy mal. Realmente que la dueña haga una reflexión y piense si quiere dar calidad y servicio, porque tal y como lo vivimos nosotros el domingo nada de nada y nos dejamos más de 300€ porque llevaba a 10 comensales más. Horrible! Fatal!
17/11/2024: Primera y última vez que vamos a ir. Entre los primeros que pedimos, habían dos parrilladas de verduras. Los champiñones literalmente CRUDOS, las verduras más de lo mismo. Pedimos que las hicieran más y esta gente creo que no sabe lo que es el aceite... secas como un alpargata. A todo eso, sumarle el pésimo servicio. De primeras tardaron muchísimo en atendernos con la excusa de que "atendemos en las mesas por turno de llegada". Lamentable. Seguido del camarero que nos tocó, un tal Pau, alto, moreno y con gafas. Está amargadísimo y lo transmite a los clientes. La primera perla que nos soltó fue cuando le pedimos más all i oli y, LITERAL, nos tiró el bote de malas maneras a la mesa. Cuando nos quejamos por segunda vez del tema de las verduras a la parrilla su respuesta fue: "¡y yo que quieres que haga! ¿habéis pedido segundos? pues ya está" A LU CI NAN TE. Los primeros culpables son LOS DUEÑOS del restaurante. Solo tienen gente joven pagando a saber qué miseria, y un servicio de cocina insuficiente para las cantidad de comensales que quieren tener. Otra, mi pareja pidió conejo de carta, preguntó si era medio conejo. El camarero en cuestión afirmó que sí... una patita delantera le trajeron... Mi postre del menú, un puñetero cono, creo que lo fueron a buscar al Polo Norte de tanto que tuve que esperar... en fin... FATAL.
NO GASTÉIS VUESTRO DINERO EN ESTE SITIO. Por lo menos hasta que los dueños aprendan lo que es saber llevar un negocio cara al público.
1