Los mejores restaurantes en Sarrià de Ter

5 restaurantes en GastroRanking

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6,3
15
Opiniones

Avi Ramon

Sarrià de Ter
17/12/2016: Se come excepcional, casero, hecho con amor y mimo.El trato es tan familiar que volver se hace imprescindible. Si estás en Girona, hay que ir
28/11/2016: 3 menús diarios a escoger, 9, 12 y 20 euros, no son excesivamente rápidos dado que teníamos que volver a trabajar, pero merece la pena. Escogimos el menú de 12, comida casera muy bien presentada y de calidad. Servicio atento. Local muy agradable, buen ambiente y acogedor. Da gusto comer en sitios así cuando trabajas fuera y no puedes comer en casa. Si volvemos por la zona repetimos!

5,2
58
Opiniones

Restaurant Can Vei

Sarrià de Ter, 30-45€
11/01/2017: Fuimos tarde y aunque nos hicieron esperar un poco el servicio fue atento y diligente. Buen menu con bastantes alternativas y con raciones abundantes y a buen precio. 13 € con cafe. Arroz de verduras bueno
30/12/2016: Es un restaurante aceptable, acogedor, con precios apropiados. El personal es muy amable . A destacar también que es facil aparcar cerca del restaurante. Lo Recomiendo

5,1
194
Opiniones

El Petit Obrador

Sarrià de Ter, 30-45€
10/12/2016: Buen sitio si quieres disfrutar de una pizza de calidad, pero los bocatas (aunque buenos) en relación a su precio son tan poca cosa que tienes que pedir dos si quieres quedarte bien, y por lo que te acaba costando no vale la pena.
09/12/2016: Pizzas buenas y bocadillos bastantes buenas, recomendable, lo único que sales con la ropa oliendo a frito.


No califica

Espai de Gastronomia Gironès

Sarrià de Ter, <20€
11/12/2014: La puntuación podría ser mejor pero hay suficientes motivos por no poder alcanzar una nota más alta.Para empezar es bastante incomprensible que se haya ubicado el Centre de visitants en tan mal sitio, una zona con aspecto de extrarradio, muy de paso que en estos momentos no está ni cerca de la salida de la autopista más céntrica de la ciudad. Muchísimos gerundenses ni conocen su existencia pese a pasar algunas veces por delante.No sirven cenas los viernes por la noche, un gran error, puesto que des de los jueves tendrían que dar este servicio. Sin que nos entusiasmara quizás repetiríamos si estubiera más cerca del centro y si abrieran los viernes por la noche.Quisimos probar el resturante un domingo. Visitamos el centro que nos gustó mucho porqué tiene un discurso museístico interesante e intuitivo, y ofrece conocimientos de la comarca y posibilidades de excursiones para todos los públicos.Creo que los gerundenses tendrían que hacerle una visita.Comimos de menú de fin de semana. No nos gustó nada que el estilo de servicio fuera más propio de un fast-food que de un restaurante que se llama "Espai gastronòmic" ya que se supone que este restaurante tendría que ser un espejo y un ejemplo del buen hacer en la restauración del gGronès. Quizás tenga una visión anticuada del servicio de sala, pero me parece impresentable que las servilletas sean de papel y que en lugar de mantelería también pongan un papel desechable por comensal, una costumbre muy extendida que quita profesionalidad y credibilidad a los restaurantes. Los precios, son correctos y aptos para casi toda la gente, tal y como es de esperar en un centro así. Y creo que aceptan tickets restaurante, algo imprescindible.El menú de fin de semana -cambiante cada mes- ofrecía una cantidad de platos suficiente, con equilibrio de carne y pescado, pero las raciones eran más bien justas, tal y como se puede ver en las fotos. El título de los platos hace presigiar una experiencia gastronómica mejor que la resulta ser.La crema de guisantes era correcta, después venía un tastet de primeros que me recordó a los platos de los menús escolares (macarrones, ensalada y judías con patatas y zanahorias, una sépia a la plancha bien cocinada pero pequeña y una macedonia sin nada de especial. Mi marido comió carne de segundo plato, sin que le entusiasmara y por postres una tarta de chocolate que sorprendentemente no sabía a chocolate, sinó a galleta o cereales. Nos esperábamos más. Nos decepcionó bastante, sin disgustarnos del todo, y no debemos ser los únicos puesto que en estos momentos el restaurante está temporalmente cerrado por cambio de concesión.
15/07/2014: De camino hacia nuestro hotel para pasar el largo fin de semana del 14 de julio (festivo en Francia), y dado que eran las 12h30 y empezaba a despertarse el apetito, decidimos desviarnos ligeramente de nuestra ruta para ir a conocer el restaurante del Centre de Visitans del Gironès, en Sarrià de Ter, del que Jeronimo había hecho un comentario en noviembre del pasado año. Llegamos a eso de las 13h, porque nuestro GPS aparentemente no quería encontrarlo y tras hacer una visita al Centro de información turística, pasamos al restaurante. No voy a dar detalles explicativos del local, pues Jeronimo ya lo hizo perfectamente en su anterior comentario. Optamos por tomar el menú degustacion a 12 € (sábados, domingos y festivos 15 €) bebidas, y pan incluidas, que cambia cada sábado. Los productos que lo integran son, excepto para aquellos que no pueden encontrarse en esta, de la región. Como aperitivo nos trajeron: Bastoncitos de milhojas con hierbas aromáticas Estaba bueno De entrante tomamos una Crema fría de guisantes con sésamo muy buena, a MC le recordó sabores de su infancia, pues se crió en una casa de campo y encontró la misma impresión gustativa que cuando su madre preparaba esta semilla. De primero, tres "tastets" presentados en una misma bandeja, había : Ensalada de lentejas con manzana de Girona buen producto, elaboración sin ninguna complicación, Canelón de verano de pavo un trozo frio de fiambre de pavo enrollado sobre si mismo, con un relleno que no recuerdo, pasable, Tallarines con mariscos Buen sabor, pero a nuestro gusto, la pasta estaba demasiado hecha, los mariscos eran gambas pequeñitas. De segundo, se podia escoger entre, Conejo guisado con ajo y perejil, Suquet de perca y Hamburguesa de ternera de Girona con espinacas que es la que escogimos ambos, estaba buena. El postre, presentado también en "tastets"en una misma bandeja consistió en Flan de coco, bueno, Helado artesano bueno, Sopa de melón con cerezas Las cerezas en estado liquido, bueno. El pan que acompañó la comida, no me ha dejado un recuerdo memorable, pero no debia estar malo, pues no me han quedado tampoco sensaciones negativas. Para beber, pagamos un pequeño suplemento y tomamos dos buenísimas cervezas Moska artesanales locales y una botella de agua pequeña(incluida en el menú). Finalizamos con dos buenos cafés. Pagamos 14,80 €/persona, Muy buena RCP. Restaurante que ofrece una cocina honesta. Pienso que no me desplazaré expresamente para revisitarlo, pero si estoy por la zona a la hora de matar el gusanillo, porque no ?


No califica

Restaurant La Pista

Sarrià de Ter, <20€

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