Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Castellfollit de la Roca

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,4
10
Opiniones

Cal Tuset

Castellfollit de la Roca
18/09/2017: Desde hace años, esta pastelería ha sido un referente en lo que a la cienca magdalenera se refiere en mi familia. Además de un buen repertorio pastelero como cocas, merengues, etc, este lugar es especial por su amplia variedad de magdalenas (y su sabor, por supuesto).
27/08/2017: Cal Tuset la casa de las magdalenas tienen una variedad de 24 diferentes uhh difícil decidirse todas son muy ricas las de poma , almendras,chocolate con avellanas,,,,hay qué probarlas

6,5
158
Opiniones

Cala Paula

Castellfollit de la Roca
28/08/2017: Extensísimo menú, raciones completas y servicio rápido y atento. Realmente comimos genial, muy recomendable.
15/08/2017: Después de un rato buscandolo, no está en el carrer nou 19, encontramos este hotel restaurante, a primera vista no parece lo que dentro te encuentras, trato escelente y buena comida bien cocinada, la ensalada muy completa, la lasaña muy gustosa, el entrecot lo pedimos muy hecho y estaba muy tierno genial y la dorada al limón también muy buena, para acabar los postres una panacota gigante y deliciosa y un pastel de chocolate exquisito, sin duda un 10, los 21€ se lo merecen ...

5,9
49
Opiniones

Mont Roc

Castellfollit de la Roca
22/07/2017: Buena calidad de la comida pero me parece caro 18 euros para ser un hostal restaurante de carretera. El menu solo lo tienen en catalán aunque el camarero te atiende en español sin problemas. La comida era casera y las raciones tirando a grandes.
13/05/2017: Menú sábado muy equilibrado, con un servicio muy atento . Sin duda repetiré. Calidad cantidad justo por el precio.

5,4
32
Opiniones

Cala Paula

Castellfollit de la Roca
11/07/2017: Cada vez me gustan más los restaurantes de menú. Este ofrece una docena de primeros y otros tantos segundos entre los que elegir. Fuimos un domingo (menú de 21€) y por tanto me queda la duda de si el menú de 12€ de los dias laborables mantiene el mismo nivel. Solo un pero: el vino bastante mejorable. No sería mejor pensar en botellas de 0,375ml con un vino algo mejor?
21/06/2017: Menú exquisito y genial relación Calidad-Precio...Local muy acogedor y ambiente familiar muy agradable...gran variedad de platos a elegir y brasa cada día...postres caseros y si no vas puntual a la 1, es recomendable reservar, ya que se llena con facilidad...MUY RECOMENDABLE!!!

4,6
35
Opiniones

Cal Ganxo

Castellfollit de la Roca
10/09/2017: La hora de comer nos pillo visitando Castellfollit de la Roca y vimos una pequeña terraza justo al lado de la iglesia, y nos decidimos sentarnos en ella.Cuando les pregunte la posibilidad de comer, me dijeron que tardarían un rato puesto que tenían dos mesas de grupos que los absorbía totalmente, pero como prisa ninguna por nuestra parte les dije que cuando estuvieran ya nos servirían, mientras nos tomamos dos cervezas caseras hechas en el mismo pueblo y unas patatas.La espera valió mucho la pena, cuando nos vieron a pedir que queríamos comer nos decantamos los dos por la Hamburguesa Cal Ganxo, una señora hamburguesa de una carne esplendida y con sombrero y todo que permitía untar el pan en el huevo frito que llevaba la misma, un verdadero deleite para el paladar. Y por solo 27,80€ en total, dos hamburguesas, las dos cervezas caseras, las dos cervezas para comer y los cafés! Valió la pena la espera para esta impresionante hamburguesa.
19/08/2017: Decidimos ir a comer a este restaurante cuando visitamos este maravilloso pueblo. No nos quisieron atender sobre las 14:00, excusa, cocina cerrada. Pasamos por la puerta después de comer en otro sitio y estaban atendiendo mesas nuevas Nos atendió con muy malos modos.

3,6
42
Opiniones

Restaurant Can Llorenc

Castellfollit de la Roca
27/08/2017: Este sitio se llama ahora "Basalt" y entramos en el porque no había otra opción, ya que se trata de un pueblo muy pequeño y tanto el hostal como la pizzería cierran a las 2 y media. Nada más entrar ya te da mala espina porque es una casa que no está nada acondicionada. La decoración del lugar es muy cutre y hecho sin gracia ni cuidado. El menú costaba 17'5€ sin IVA y la comida no vale nada. Los platos mal elaborados, sin gracia y hasta con mal sabor, yo me pedí ternera con setas y parece que llevaba hecha 15 días. Los manteles sucios y en general daba un poco de asco. La atención lamentable, encima el cocinero y la camarera discutiendo y dándose voces. Nunca había estado en un sitio tan malo, no volveremos nunca y espero que no vuelva nadie, porque de verdad este sitio debería estar cerrado.
01/04/2017: Hemos ido a comer allí pq parecía un buen sitio. Nada más entrar te das cuenta que no es un restaurante preparado, es una casa y han hecho negocio. No había nadie, nosotros solos en el restaurante. La decoración da que hablar, la terraza cerrada por el aire, pero vaya que es un balcón. El trato correcto. Hemos pedido monjetas con bacon, que eran de bote y el bacon crudo. Los segundos no han mejorado. Comida simple sin mucho esmero. Los postres básicos y pobres. No hemos pedido ni café y de bebida agua, 43€.


No califica

Pizzeria Willy

Castellfollit de la Roca, <20€
02/09/2017: Lo siento por todos los comentarios que leo y que son positivos y que a la vez no comparto.No puedo entender tal como me explicó el mismo propietario que se pueda elaborar en 1h. la masa para la pizza, darle la forma, preparar con los ingredientes y cocerla.Las mejores masas de pizza, al igual que el buen pan, necesitan como mínimo de 12 h a 24h. de fermentación.De acuerdo que la masa es fina, pero precisamente porqué no ha dejado que fermente adecuadamente, lo que significa que acaba de fermentar en nuestro estómago ya que según explica se cuece en menos de 1 minuto.Otro cosa que considero que no es correcta es poner el jamón salado antes de cocer la pizza. De esta manera el sabor que tenia era exageradamente salado, acentuado por su baja calidad. El jamón debe ponerse una vez ha salido del horno.Y otro detalle que no me gustó es que las aceitunas negras eran con hueso.Definitivamente no pienso repetir, dejando aparte la calidad de las pizzas, también por la prepotencia de su propietario, un francés que se cree el descubridor de la pizza.
22/04/2017: Pizzas de muy buena calidad y variedad hechas al horno de leña. Muy recomendable. Para un dia de familia. Trato muy bueno

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad