Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Bàscara

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,8
303
Opiniones

La Barretina

Reservar en
Bàscara
12/10/2019: Excelente servicio con muy buen trato y mejor comida. El espacio es auténtico y muy tranquilo. Un lugar especial para no olvidar y repetir.
29/09/2019: Descubrimos este restaurante de casualidad y fue un gran acierto! Especialidades en pato, a cual plato mejor. Escogimos ensaladas de primero (la de favetes y la de arengada) y espectacular. De segundo, pato con salsa de higos y cerdo con salsa de anchoas, brutal! Y de postre Tarta Tatin, buenísima! El servicio excelente. Y como sorpresa, la bogeda que tiene ubitacada en el patio interior, dondes debes ir personalmente a escoger el vino, pues no exite carta. Calidad-precio-servicio correcto. Vale la pena probar!

7,8
399
Opiniones

Restaurant Les Roques


Bàscara, 20-30€
26/08/2019: Muy buen trato y buena comida.Felicidades
25/08/2019: La atención sobrada y la comida deliciosa

7,7
87
Opiniones

El Pesebre


Bàscara
08/10/2019: Un restaurante muy acojedor, pocas mesas el dueño atiende las mesas, trato muy agradable, el pato un sueño,que decir de la tarte Tatín, una de las mejores que comi en mucho tiempo. Y además, Precio muy razonable. Bravo!!!
06/09/2019: Fue una sorpresa comer aquí. Productos de primera calidad y atención fantástica. Es para volver varias veces.

6,7
38
Opiniones

Fluviá


Bàscara
13/10/2019: Restaurante a pie de carretera, es un lujo ver toda esa mesa de postres, con pudings de varios sabores, disponen de un menu a 14,50€ sin bebidas, el servicio es atento, pero en nuestro caso cometió el error de sacar todos los entrantes menos uno, que tuvo que esperar. Las patatas fritas caseras y las habas a la catalana potentes y abundantes. Lo mejor de todo la mesa de postres, donde se puede degustar lo que se desee. El local es amplio y tranquilo. Un gran descubrimiento.
05/05/2019: Comida popular, con platos de la tierra. En en el centro de Bàscara. Sencillo. Buen precio. Bufet de postres. En invierno una escudella i carn d’olla muy buena.


No califica

Can Carles


Bàscara, 30-45€
29/04/2017: El restaurante se ubica en un edificio de piedra bien singular y hermoso. Tiene un buen servicio, varias salas y una carta muy completa. Comimos estupendamente.
26/03/2017: Fue una parada para comer casual en dirección a bcn. Entramos ya que vimos que parecia un caseron familiar. La camarera era agradable, nos atendió enseguida. Nos situo en una mesa para dos. Habian tres mesas mas llenas de parejas. Enseguida nos dimos cuenta que tanto copas como cubiertos estaban sucios. Pero teniamos más copas de lo habitual y cogimos las mas limpias. El menu era chocante, casi primeros y segundos primos hermanos del bacalao. Cocochas en salsa verde, garbanzos con bacalao,bacalao a la bizcaina, bacalao con sanfaina, esquixada de bacalao .. lo poco a destacar de diferencia ensalada,surtido de verduras a la brasa y steak tartar. Nos trajeron de aperitivo unas rabas fritas,por no decir requetefritas,malisimas. Yo pedi de primero los garbanzos con bacalao preguntandole a la camarera si era un puchero(me costo explicarle lo que es un puchero). Fue a preguntarle al cocinero y me dijo que si. Cuando me trajo el plato era un bote de garbanzos cocidos volcado tal cual y con algo blanco desmigao, que a bacalao sabia poco y seco para ser un cocido. A mi pareja le trajeron el surtido de verduras totalmente calzinado. Nunca me habia dejado un plato a la mitad. Le dimos tregua a los segundos y esperaba mi steak tartar un poco arrepentida de pedir carne cruda en un restaurante que me estaba demostrando su poco nivel culinario. Al llegar los segundos el steak tartar de "ternera" tenia el color rosado de la carne picada de cerdo. Aderezado con especias pimiento verde y mucha pimienta. Decidí probarlo, pero a los tres bocados paré. Por parte de mi pareja el bacalao con sanfaina venia con la misma verdura achicharrada anterior pero cortada a cuadritos" tipica sanfaina ".


No califica

Forn de pa l'emporda


Bàscara
02/08/2017: Bueno... no.... mejor.... pan artesano y buenisimo. El payes está de muerte. Y los especiales que hace Jaume ..... increible... sin olvidar laa tartas.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad