Aceptar Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios, mostrar publicidad y recoger información estadística. Al continuar con la navegación entendemos que lo acepta.

Los mejores restaurantes en Bàscara

6 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,5
60
Opiniones

El Pesebre

Bàscara
23/04/2017: El comedor lo lleva solo el dueño. Te canta los platos que tiene y la verdad salimos contentos. Todos los días tenía algún pescado de la zona y vinos blancos del Ampurdan.
26/02/2017: Fuimos a cenar el viernes pasado a este restaurante que nos recomendó alguien de la zona y realmente comimos divinamente. Nos cantaron los platos disponibles y finalmente optamos por pasta fresca casera rellena de queso y tomate fresco, un steak tartar delicioso y probablemente la mejor tarta tatin que he probado. 100x100 recomendable!

7,1
62
Opiniones

La Barretina

Bàscara
17/03/2017: Carta extensa con diversos platos originales, con pato. Pastel de cebolla. Ensalada de endivias y apio. Escalivada con anchoas. Foie de pato. Pato asado. Peus de porc. Tarta tatin. Helado de romero espectacular.
13/03/2017: Un buen ejemplo de comida de chup-chup y platos tradicionales, en un buen ambiente. Especialmente recomendable el pastel de cebolla. El único pero las ensaladas calidad/precio mejor olvidarlas no son lo suyo.

6,6
85
Opiniones

Restaurant Les Roques

Bàscara, 20-30€
23/04/2017: Local amplio, impersonal. Los dueños profesionales de toda la vida. Tiene narices que manden a su hija a estudiar a Zaragoza y la niña no sepa el nombre del rodaballo en castellano. Le tuvo que traducir su madre. Es que madre solo hay una.Por cierto estaba bueno.
31/03/2017: Es un restaurante que con solo entrar dices ... " uixxx ... no se si vamos a comer bien ... " La verdad es que se come bastante bien " normalillo " . En el menu de medio dia disponen de 2 precios , uno de 10 € i otro de 14 € no incluien el café . en ambos menús tienen unos 5 primeros a escoger , 5 segundos i postre , pan agua vino .... Tambien con los menús entra buffete libre de ensalada , que esta en el centro del comedor la comida esta buena , sin ser excelente . cantidades correctas , si sois de comer ... son algo justas . los postres la mayoria de ellos son caseros , El Servicio : son muy amables , pero algo lentos , estando el restaurante a aprox un 20 % de su capacidad eran algo lentos . Os lo recomiendo : ( para menú mediodia , carta no he provado ) si estais por la zona vale la pena ir . Para ir expresamente por mi gusto no . Repetire ?? Lo dicho , Si estoy por la zona Si , para ir expresamente no .


No califica

Can Carles

Bàscara, 30-45€
26/03/2017: Fue una parada para comer casual en dirección a bcn. Entramos ya que vimos que parecia un caseron familiar. La camarera era agradable, nos atendió enseguida. Nos situo en una mesa para dos. Habian tres mesas mas llenas de parejas. Enseguida nos dimos cuenta que tanto copas como cubiertos estaban sucios. Pero teniamos más copas de lo habitual y cogimos las mas limpias. El menu era chocante, casi primeros y segundos primos hermanos del bacalao. Cocochas en salsa verde, garbanzos con bacalao,bacalao a la bizcaina, bacalao con sanfaina, esquixada de bacalao .. lo poco a destacar de diferencia ensalada,surtido de verduras a la brasa y steak tartar. Nos trajeron de aperitivo unas rabas fritas,por no decir requetefritas,malisimas. Yo pedi de primero los garbanzos con bacalao preguntandole a la camarera si era un puchero(me costo explicarle lo que es un puchero). Fue a preguntarle al cocinero y me dijo que si. Cuando me trajo el plato era un bote de garbanzos cocidos volcado tal cual y con algo blanco desmigao, que a bacalao sabia poco y seco para ser un cocido. A mi pareja le trajeron el surtido de verduras totalmente calzinado. Nunca me habia dejado un plato a la mitad. Le dimos tregua a los segundos y esperaba mi steak tartar un poco arrepentida de pedir carne cruda en un restaurante que me estaba demostrando su poco nivel culinario. Al llegar los segundos el steak tartar de "ternera" tenia el color rosado de la carne picada de cerdo. Aderezado con especias pimiento verde y mucha pimienta. Decidí probarlo, pero a los tres bocados paré. Por parte de mi pareja el bacalao con sanfaina venia con la misma verdura achicharrada anterior pero cortada a cuadritos" tipica sanfaina ". El bacalao horrible y unos trozos enormes como para compensar lo malo con cantidad. En ese momento la pareja de nuestro lado habló muy enfadada con la camarera, que era una verguenza la comida quemada y que habian venido expresamente porque la anterior vez les parecio exquisito. La camarera muy amable se disculpaba diciendo que eran nuevos. Y ofreciendo cambiar los platos. A los 5 min, otra mesa se quejaba de lo mismo, que se iban muy insatisfechos y que no iban a volver. Pedimos el postre cruzando los dedos de que no fueran caseros. El flan estupendo, de vainilla Mercadona. Y el culant procedente del mismo super "quemado". No se podia comer. Yo me los compro y son 20 seg. En micro y este llevaba un minuto fijo. Pedimos la cuenta y al salir vimos al lado de la caja al que creimos el dueño por la vestimenta y apertura de la caja. Nos quejamos y no nos miró ni a la cara. La unica que pedia disculpas la empleada. Al salir escuchamos estruendos de platos y vasos contra el suelo. Al ir al baño para seguir el viaje, pues imaginaros como el resto de experiencia. Sali sin utilizarlo. Llevo toda la tarde con dolor de estomago. Y jamas en mi experiencia culinarias habia encontrado un lugar tan horrible, no soy nada exigente con la comida, pero es que lo de este restaurante es digno del reality pesadilla en la cocina, que hasta ahora creia ficción. Y como se dice"la realidad supera la ficción". Evitar este lugar por vuestra salud. Espero que cambien su gestión para evitar no intoxicar a nadie más.
11/03/2017: Ha sido la primera ocasión en la que hemos comido en este restaurante. La comida fantástica, sopa de pescado y mejillones de primero y bacalao con salsa verde de segundo. Nos han obsequiado con un plato de garbanzos con bacalao que estaba delicioso. De postre, queso, fruta y un coulant. El servicio super atento. Destacar la decoración del comedor y el trato del personal. Sin duda volveremos.


No califica

Fluviá

Bàscara
02/04/2017: Hemos tomado el menú de festivos (14,50 € mas bebidas) hemos probado dos primeros y dos segundos distintos. Los cuatro eran sabrosos, correctos y abundantes. El precio es correcto por la calidad de los platos.A mejorar: Las mesas están muy juntas y el local queda algo abarrotado, pero lo peor son los manteles, negros y de un tejido poco agradable y que además, lo limpian pasando un trapo simplemente. Es una lástima.
02/10/2016: Buena comida, muy natural y sin complicaciones ni pretensiones. Ambiente de pueblo. Todo agradable. Los postres son de buffet libre y som muy variados.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad