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Los mejores restaurantes en Villafranca de Córdoba

5 restaurantes en GastroRanking

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Bar Pepe Diaz

Villafranca de Córdoba
13/03/2017: Bar restaurante con encanto, tanto por la comida como por el local, buena calidad en platos típicos, agradable ambiente para ir con familia o amigos
31/12/2016: Lugar totalmente recomendable. Buena relación calidad-precio. El mejor plato que comimos fueron los menudillos en salsa, fantásticos. El propietario muy agradable.


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Meson Navarro

Villafranca de Córdoba
10/03/2017: estupendo servicio y una comida muy buena. A mi personalmente lo que mas me encanta es el super flamenquin.
02/01/2017: De vuelta a casa, pasamos x Villafranca xa comer. El sitio no llama mucho la atención, y el servicio un poco lento, pero la comida nos resultó buena y abundante. Decir que la cuenta nos pareció cara para no estar en la ciudad.


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Bar Taberna Andaluza Rincon Del Gallo

Villafranca de Córdoba
07/04/2017: Los flamenquines nos dejamos la mitad por el sabor. Estaba medio hacer por dentro. La tosta con demasiado aceite. Mejorable en cuanto a comida. El salmorejo fue lo único que estaba bien.
22/11/2016: Lugar agradable, comida excelente y casera, hacen paella de tapa, para pasar un buen rato de cervezas o vinos. Buen trato del personal y acogedor lugar.100% recomendable.


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Restaurante Bar El Cruce

Villafranca de Córdoba
17/04/2017: Un salmorejo espectacular... Comida casera y generosa. Precio de 9€/ menúLos baños limpios pero para darles una reformita
01/11/2015: Siempre que pasamos por Villafranca, paramos en este restaurante y tanto la calidad como el precio y el servicio continúan siendo estupendos. Ofrecen menús de 15 platos a elegir de primero y 15 de segundo, con bebida y postre por 8 € los laborables y 10 € los fines de semana. Tiene fácil aparcamiento. Muy buena opción junto a la autovía.


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Mesón Castellano "Casa Leo"

Villafranca de Córdoba
12/08/2015: De los pocos sitios donde comer en villafranca. No son profesionales en nada, ni siquiera en tirar una caña. La comida es mala y con desganas igual que la atención.Mejor quedarse a comen en EL CRUCE.
06/05/2014: Fui a cenar de parejitas con unos amigos. Habíamos estado dando vueltas por Villafranca cuando acabamos en este "peculiar" lugar. Bueno, sobre el aspecto, un mesón de toda la vida, quizás algo destartalado.El servicio, pésimo, porque además de tardar y traernos los platos a destiempo a cada comensal (el último empezaba a comer cuando otros estábamos acabando), el camarero tuvo que recalentar el solomillo de mi amigo porque estaba frío/crudo, ja, ja, ja y era el último que habían sacado.Pero lo peor de todo fue la comida. Yo, inocentemente me pedí un serranito. Me lo pusieron sin patatas, sin pimiento, sin jamón...es decir:- El pan, precocinado, no había sido terminado, y se notaba crudo.- El filete interior, de cerdo, estaba frío, duro y más nervioso que una perdiz en día de caza.- Chorizo, SÍ, el serranito llevaba dos trozos minúsculos de chorizo grasientoEn fin, que era un bocadillo frío de chorizo y cerdo...A mi pareja le trajeron un plato de pisto con un dedo de aceite. Los calamares de mi amiga parecían bien hechos y presentados. En cuanto al solomillo de mi amigo, mucha cantidad, sí, pero poca calidad.No me acuerdo de los precios, pero creo que mi serranito costaba 3,50. En el quiosco de mi barrio te ponen un serranito de verdad con todo y encima unas patatas para acompañar por el mismo precio. Eso sí, es un quiosco para llevar.En fin, que no lo recomiendo para nada. Prefiero irme a mi casa y hacerme un sandwich mixto.

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