Los mejores restaurantes de cocina comida rápida en Antigua
6,6
4587 Opiniones |
![]() |
McDonald's - El Castillo
Antigua, <20€
04/09/2025: La comida estaba muy buena y el helado aún mejor 👍🏼 Me encantaría volver 👍🏼👍🏼 Me encanta probar mces en el extranjero porque Alemania se ha vuelto aburrida :-(
03/09/2025: Pedí 6 menús y me faltaron tanto papas como salsa búfalo que había pedido, llegue al apartamento y me encontré que me habían faltado productos, volví a ir y me los dieron sin ninguna pega pero el hecho de tener que volver y gastar gasolina por no hacerlo bien...
5,7
354 Opiniones |
![]() |
La Perlita Pizzeria
Antigua
19/08/2025: El mundo de la restauración y de la hostelería se ha convertido, en muchos lugares y ámbitos, en un mero cambalache económico donde lo único que prima es la obtención de beneficios. El trato humano, el servicio personalizado, la vocación profesional, el cuidado de las cosas pequeñas, el disfrute en el trabajo han sido substituidos por un enjambre de gastrónomos galvanizados, de chefs y de gestores de servicios de hostelería, poco más que pseudoeconomistas que lo único que buscan es minimizar los gastos, reduciendo la calidad del producto y de los servicios, para incrementar los beneficios e ir medrando y escalando puestos en las estructuras empresariales a costa de todos y de todo, construyendo una hostelería sin alma y con profesionales que no les quedan grandes alternativas más allá de la supervivencia laboral y clientes erráticos a los que los varapalos les dejan perplejos y desorientados.
En Fuerteventura la situación no es diferente aunque quedan algunos irreductibles que todavía luchan por mantener esa hostelería de siempre, quizás Quijotes frente a Molinos, o David ante Goliat. Se trata de La Perlita, un bar con terraza en la playa de Caleta de Fuste, en el término de Antigua, mucho más que un punto de venta de la cadena transnacional de la que forma parte. Con una carta breve y parca, sin modificación desde hace tiempo, anodina, con una gama de productos standard sin nada a priori que les singularice, se convierte en manos de hosteleros de raza en algo notabilísimo. Con unas materias primas corrientes consiguen unas preparaciones muy correctas, donde se mantienen los sabores, las proporciones y las texturas que culminan en unos platos destacados. También ayuda mucho el sabio punto de cocción y las presentaciones. Si a ello le añadimos la destreza y la competencia de profesionales con una dilatada experiencia que lideran el equipo, como José Mari, Carmelo, Pedro, Ángel o Siri desde los fogones, que buscan algo más allá de lo crematístico, el resultado es prodigioso en los tiempos que corren. Una frase amable, el detalle, una sonrisa, el ademán de camareros de casta, el gesto, el estilo, la picardía, la diligencia y el compromiso acaban constituyendo la fruición del cliente que sale del establecimiento con la satisfacción de la calidad humana del servicio recibido. Un lugar con grandeza que surge de la sensibilidad y la calidad personal, un espacio al que recomendar más allá de lo material, comer y beber, para sentirse bien tratado y bien servido.
26/07/2025: Nunca me quejo ni publico nada se ningún local me encuentro comiendo ahora mismo aquí en el local, sin duda no volveré mas, horrible para que me trajeran una hamburguesa con jamón , queso , ensalada y huevo se llevaron tres veces la hamburguesa y al final volvió sin ensalada y me la comí así porque ya parecía una cámara oculta, ya termine de comerme la hamburguesa y aún estoy esperando por la botella de agua com gas que he pedido ya 3 veces desde que llegue horrible ni de beber me trajeron. Lo único que tiene sede local son las vistas.
1