Descubre el mejor restaurante con terraza de cocina brasileña en Reus
8,9
89 Opiniones |
|
EL Carbó Reus
Reus
14/06/2024: Siempre que venimos es un acierto, todo buenísimo. El trato es inmejorable por todo el personal.
04/06/2024: ENTRANTES 🥟
GYOZAS DE RABO DE TORO, PERA, JENGIBRE Y SALSA AGRIDULCE
Arrancamos con el mejor bocado de la comida. Vaya comienzo. Gyoza acabada en la plancha que le da un toque crujiente. Entrante obligado.
BERENJENA ASADA CON SALSA DE YOGUR, FRUTOS SECOS Y RÚCULA
Plato con berenjena? Se pide. Asada en su propio jugo y servida en caliente haciendo contraste con el frescor del yogur y los frutos rojos. Almohada perfecta para los principales.
PRINCIPALES 🍽
MAGRET DE PATO
Saborazo con su justa capita de grasa y al punto perfecto. Acompañado de manzana, tanto en tiras al natural como en dados caramelizados que le aportan un dulzor ideal.
RAPE Y ATÚN ROJO AL CURRY
Platazo. Influencia de la cocina india para tratar estos dos pescados, y el resultado es top. Curry con una leche de coco🤌 , el toque justo de jengibre, un poco de almendra que le da consistencia a la salsa y coronado con cilantro aportando frescor.
ENTRECOT DE VACA VIEJA MADURADA
Buena pieza en la que se nota el toque del carbón. Punto poco hecho perfecto. No es una maduración excesiva por lo que no se hace pesado. Guarnición top de verduras a la parrilla.
En la próxima visita cae el chuletón.
POSTRES 🍨
BROWNIE CON HELADO DE VAINILLA
Acabado en la parrilla que le da una capa crujiente con un interior que se derrite. Decorado con galleta de jengibre y frutos secos. Colofón dulce a la altura de toda la comida.
Pero sobre todo destacar el servicio. Amable, muy simpático y servicial, explicación de los platos y cambio de cubertería cuando tocaba. De 10.
1