Los mejores restaurantes de cocina brasería en Sevilla
9,0
1838 Opiniones |
|
La Chumbera
SANTA CATALINA, Sevilla, 30-45€
12/05/2025: La Chumbera ha sido uno de nuestros mejores hallazgos en Sevilla. La variedad de platos a la brasa es impresionante, y decidimos probar la parrillada para compartir. Cada carne era deliciosa y estaba en su punto perfecto.
12/05/2025: Si buscas un restaurante en Sevilla donde la calidad de los ingredientes y la excelencia en la cocina sean prioridad, La Chumbera Restaurante Brasas Sevilla es la elección perfecta.Cada plato refleja una dedicación absoluta a la técnica de la brasa, logrando sabores profundos y auténticos.Opté por el entrecot de ternera, y la experiencia fue inmejorable.La carne estaba perfectamente sellada por fuera y tierna por dentro, con un nivel de jugosidad que solo se consigue con una cocción experta.El toque de humo y el equilibrio de condimentos realzaban cada bocado, convirtiéndolo en un plato inolvidable.El ambiente del restaurante es acogedor, con una decoración rústica que complementa la propuesta gastronómica.El servicio mantiene un estándar alto, con un equipo profesional y atento que sabe cómo hacer que cada comensal se sienta especial.La Chumbera es sin duda un referente en la cocina a la brasa en Sevilla.
8,2
1674 Opiniones |
![]() |
BACAO
SANTA CRUZ, Sevilla, <20€
14/05/2025: Buena atención y muy buena comida. Tanto el restaurante como la calle que lleva hasta él nos han encantado.
05/05/2025: Comida y servicio de 10, para repetir!
8,0
3252 Opiniones |
![]() |
HUMMO 0
SAN BERNARDO, Sevilla, 20-30€
26/06/2024: Super buena cena, muy completa y recomendaciones acertadas.
El arroz de matanza está muy muy bueno!!
Patatas bravas únicas!!
24/06/2024: Un gran descubrimiento! Cuenta con una amplia terraza y un interior con una decoración muy chula apto para personas con movilidad reducida.
Las chicas que atienden son muy profesionales y atentas. Cuentan con una amplia carta con opciones de todo tipo su especialidad son las carnes.
Las cantidades son abundantes si vas en compañía mejor compartir los huevos con trufa están brutales !
Precio medio
Sin duda repetiré
7,8
801 Opiniones |
|
La Posada Del Duque
COLORES, ENTREPARQUES, Sevilla, 20-30€
03/05/2025: Siendo totalmente sincero (TENIENDO EN CUENTA QUE ES MI ÚNICO OBJETIVO) para hacer productivo mi "Punto de Vista" y APORTAR positivamente, tengo que decir que, con un producto y cocina de buena calidad, me voy con una sensación rara, porque esa calidad tanto de producto como de manos en la cocina, no han sido correspondida en el servicio y comodidades en varios aspectos de la sala. Siendo positivo, pienso que pueden y conseguirán mejorar esos aspectos que, probablemente, no les están dando la importancia que tienen que darle para la calidad que, sin duda, serían capaz de ofrecer.
02/05/2025: Para mi gusto los precios un poco desorbitados para la comida que ponen, pedimos un pan de la casa, el pan de paquete cortado y escaso y las patatas pajas de paquete, bastante desilusionada la verdad. Esperaba otra cosa. El vino bastante bueno.
7,7
158 Opiniones |
|
Mestizo Restaurante
ELCANO-BERMEJALES, Sevilla
08/01/2025: Un mexicano íntimo encantador con buena comida. La profundidad del sabor era increíble. Ciertamente lo mejor en lo que hemos estado. Personal encantador y servicial.
Definitivamente vale la pena una visita, volveremos.
7,4
210 Opiniones |
|
Bar restaurante La Atrayana
EL TARDON-EL CARMEN, Sevilla, 20-30€
05/05/2025: Muy buen servicio y buena comida!
El camarero Sergio los ha tratado como si estuviésemos en casa, para repetir!
04/05/2025: Un descubrimiento. Todo magnífico. Se acabó el palo cortado para la segunda ronda y nos ofreció uno de los socios un vino de Madeira magnífico. Volveremos seguro.
6,4
323 Opiniones |
|
Mesón Hispalis
LA BACHILLERA, Sevilla
10/05/2025: Llevo más de 25 años parando aquí.
Sin duda Pepe es un gran profesional de la parrilla.
Su calidad y su servicio es el de una auténtica Venta antigua.
Calidez y un trato del personal excepcional.
Sus productos y su parrilla inmejorables.
Las carnes están espectaculares.
El solomillo,el secreto y para mí...lo mejor, la pluma y la presa con esas patatas recién cortadas y fritas.
Un acierto siempre.
Gracias Pepe por todo siempre.
22/01/2025: Somos asiduos a comer y cenar en este estupendo mesón, decoración de antaño, con un fantástico patio perfecto para las noches de verano. Carta muy variada y lo mejor, opciones a la brasa, tanto de pescado como de carne. Personal muy atento, mejor reservar ya que se suele llenar pronto.
No califica |
|
El Patio
ALFALFA, Sevilla, 45-60€
24/11/2024: Un hallazgo de sitio acogedor,con unos pincho-tapas y restaurant atendido y comandado por una dueña de Getxo,emprendedora y que prima la,calidad innovadora de sus diferentes opciones. Si quieres un vino te sirven Murmuron ,mientras esperas,un vicio y se ha hecho un hueco entre los del pueblo y los guiris.Enhorabuena Itxaso.Un placer por tu buena mano.
01/09/2024: Platos muy originales, con muy buen sabor, estaba todo muy bueno, me gustaron especialmente las alcachofas en flor, salmorejo con helado de queso, y el tartar de vieiras,
1