Los mejores restaurantes de cocina brasería en Navarra

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8,4
260
Opiniones

Sidreria Toki Alai


Lekunberri
18/04/2024: Platos de sidrería, bacalao impresionante, chuletón muy bueno como destacable aunque todo lo demás también muy bueno, el chorizo a la sidra y la tortilla perfectos. Si no te pasas de pedir, comes bien a buen precio.
23/02/2024: El menú sidrería es estupendo, todo muy bueno y abundante. La atención también muy buena y el ambiente animado y agradable. Para repetir!!

8,2
204
Opiniones

Martintxonea


Larraun
22/04/2024: Junto con la sidreria de Beruete(cerrada en la actualidad), la de Lekunberri, la de Lekaroz y la de Lesaka, es una de las cinco sidrerias navarras que son a la vez productoras. Sólo abierta en temporada(de finales de enero a principios mayo,aprox),ofrece el clásico menú de sidreria. Ambiente fenomenal de sidreria tradicional con un par de comedores con una capacidad para unas 60-70 personas. Mi pero viene un poco con la tortilla bacalao, para mi con poco de lo último, así como el bacalao con pimientos con unos pequeños trocitos solamente. En cuanto al plato principal el txuleton, decir que la carne era buena, pero la parrilla o parrillero, dejaron algo que desear, por dentro estaba demasiado fría, y no se veían esos tres colores que diferencian a una txuleta bien hecha. En cuanto a cantidad y precio, nada que objetar ni mucho menos. A 30€ el kilo está mejor que bien. El postre clásico de queso, membrillo y nueces, bien.Llegué a contar cinco txots durante la comida. La sidra, pues para gustos, los colores. Había más fresca más templada, más ácida, etc...
20/03/2024: Muy bien el sitio acogedor buena comida se puede repetir chuletón.

7,8
2353
Opiniones

Sidreria Auzmendi Sagardotegia


Pamplona
22/04/2024: Muy, muy cara! Cuando yo era joven una sidrería era un sitio caro donde te hinchabas a comer, pero ahora que se han puesto de moda en Pamplona son simplemente sitios caros donde comes lo justo. Un menú de 43 euros tiene unos tristes chorizos a la sidra (que para lo baratos que son ya podían poner más), una ensalada normal y corriente, medio kilo de chuleta (con el hueso) y un postre. Sidra toda la que quieras, eso sí. Fuimos dos adultos y dos niños pequeños, pedimos dos menús de 43 euros y para completar otra chuleta, un revuelto de hongos y otro postre. Solo la chuleta adicional valía 53 euros. Al final nos hubieran salido más barato cuatro menús. La comida muy buena y el ambiente muy festivo, pero como digo: carísimo. Más teniendo en cuenta que los platos son siempre los mismos y no tienen complicación alguna ni ingredientes caros excepto la chuleta. En resumen: en mi opinión cualquier sidrería en Pamplona, no solo esta, tiene una relación calidad/precio mucho peor que cualquier otro restaurante.
20/04/2024: Nos gustó mucho la tortilla de bacalao y los espárragos, la cecina también buena aunque más seca que otras. Nos quedamos con ganas de ir el lunes otra vez, pero estaba cerrado ese día.


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Sidrería Aldaiondo


Deierri
08/03/2024: Hemos estado 54 personas comiendo ayer, estuvo todo genial trato del personal, la comida típica de sidreria y...el chuleton espectacular, seguro que volveremos con hijos y nietos. La sidra riquísima , zorionak !! Seguir así.
10/02/2024: Hacía tiempo que no. Iba No tienen las kupelas de las guipuzcoanas pero tienen una buena sidra y una excelente comida Sobre todo el txuleton de una gran calidad en el menú sidrería Y el queso de oveja con el membrillo y nueces magnifico

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