Los mejores restaurantes de cocina brasería en La Rioja
5,9
746 Opiniones |
Asador San Millan
San Millán de la Cogolla
03/01/2025: Información engañosa. Sólo se puede tener un menú con opciones limitadas, no se permiten carnes a la brasa ni ningún otro plato anunciado en el exterior. Mal servicio. La calefacción no estaba encendida y hacía frío dentro. La comida estaba bien.
28/12/2024: Gracias por tener menú para celiacos! Incluso con pan sin gluten.
Buen menú en fin de semana, comida local. Las alubias con rape y gambas bien, costó encontrar el rape. El ciervo muy muy recomendado. El gosua también.
El primer vino estaba picado y nos cambiaron sin problema.
No califica |
Asador Tinto
Haro
16/09/2024: Fui sobre las 15h, e iba con pocas expectativas pues todos los demás lugares estaban cerrados, pero me sorprendió enormemente. La comida espectacular por un precio increíble y el trato ni hablar, camareros super atentos y amables. Un sitio para volver.
1