Descubre el mejor restaurante de cocina brasería en Ondarroa
|
7,6
1183 Opiniones |
|
Erretegi Joxe Manuel
Ondarroa
07/12/2025: La carta es apta para celiacos casi en su totalidad. La calidad del producto es extraordinaria. Y además, son majos. Experiencia redonda.
07/12/2025: 4.5/5
🇪🇸Olvídate de todo el pescado que has comido. Erretegi Joxe Manuel en Ondarroa, una zona menos conocida del norte de España, es uno de mis tres lugares favoritos para disfrutar de un delicioso pescado a la parrilla. Abierto desde 1976, el restaurante prepara todo su marisco a la brasa con maestría. Es un milagro encontrar un restaurante que cocine tan bien el rodaballo, que tenga un rodaballo de este nivel y que no te estafe. Además, el marisco y las anchoas estaban increíblemente frescos y preparados con gran calidad. Las desventajas de este lugar son que suele estar lleno y el servicio es deficiente. Pedir puede tardar un poco cuando hay mucha gente.
1