Los mejores restaurantes con terraza de cocina brasería en Gijón
7,0
154 Opiniones |
Parrilla Bar La Pampa Gaucha
Gijón
15/07/2024: Me encanta este sitio. El chigrero desborda bonomía y carácter y los feligreses andan por ahí como en casa. Es un lugar agradable. Te sientas en esa terracita a tomar el sol, lejos del tráfico y del ruido, te tomas una cervecita o lo que sea y pasas un rato único.
6,7
134 Opiniones |
Las Tortillas de Europa
Gijón
07/12/2024: Tengo claro que volveré! La experiencia ha sido fantástica. Pedimos la Tortilla Tradicional y los Baos de Ternera y ambas fueron grandes elecciones. Ambiente familiar y casero, con un trato del personal muy atento y profesional.
Da gusto ir a lugares así.
Recomendable 100%
06/12/2024: las croquetas de calamar muy ricas, la tortilla bien
5,8
703 Opiniones |
Las Brasas del Marqués
Gijón
01/12/2024: En nuestro caso cenamos un sábado, todo correcto, la comida rica, pedimos un menú de noche por 25€, que no estaba mal. Aunque el menú incluye bebida, no nos avisaron que la sidra no estaba incluida, ese detalle no me gustó. Se podía haber negociado la bebida del menú que no se disfrutó.
24/11/2024: Pues la verdad, nuestra experiencia fue buena, menú del dia (sábado), 3 platos, de primero crema de andaricas (muy buena), de segundo fabada (no era la mejor del mundo, pero por el precio del menú mas que correcta), y tercero cabrito (muy bueno), postre y vino 18 euros, relación calidad precio muy buena. Nada que objetar a la espera y a la atención
No califica |
Lagar El Fugitivo
Gijón
28/09/2024: Muy mal la comida lo mismo el menú que la carta,poca calidad precio,teníamos que pedir las cosas tres y cuatro veces,la camarera a carreras y ni se enteraba,el postre fatal.Nada recomendable,no pensamos volver más.
23/06/2024: Eramos ocho. Reservado unos dias antes. Lagar-comedor enorme. Mucha gente. Los sabados hay actuacion en directo y se/nos animamos a echar unos bailes. Llegamos a la hora prevista. Mesa larga suficiente. Sin lujos. Nos atendieron rapido. A destacar que la camarera que nos atendio toda la cena, era muy activa y agradable.....y todo fue bastante rapido a pesar de la cantidad de gente que habia... calculo que mas de 15p personas. La carta es amplia y variada. Tiene mucho de parrilla. Pedimos para compartir.
- Dos de calamares fritos. Normalinos. No eran ni de los buenos ni de los malos.
- Dos de croquetas ( 10 uni. cada racion ). Bien sin mas.
- Parrillada para cuatro ( 70 e ). Tenia pollo, cordero, costillas cerdo, uns morcilla y un criollo. Muy abundante. No me llamo la atencion nada. Lo que mas me gusto el criollo. Parece ser que la morcilla estaba muy buena. El cordero me resulto seco y sin sabor. Las patatas fritas que lo acompañaban muy mejorables.
- Una comensal pidio lubina al horno.....dijo que estaba muy rica.
- Postre_ Un variado con seis o siete postres......se dejaban comer.
- Bebidas: Cinco de Sidra, agua y varios cafes. Y dos gin-tonic.
El servicio y tempo platos muy correcto. Salimos a 29 e/pax
1