Los mejores restaurantes de cocina brasería en Gijón
6,9
153 Opiniones |
Parrilla Bar La Pampa Gaucha
Gijón
15/07/2024: Me encanta este sitio. El chigrero desborda bonomía y carácter y los feligreses andan por ahí como en casa. Es un lugar agradable. Te sientas en esa terracita a tomar el sol, lejos del tráfico y del ruido, te tomas una cervecita o lo que sea y pasas un rato único.
6,7
128 Opiniones |
Las Tortillas de Europa
Gijón
02/11/2024: Fantástico sitio. Muy amables y gran servicio. Las croquetas de calamar en su tinta, empanadillas de chorizo y pulpo, tortilla de puerros y chorizo....ufff. y para acabar pulpo braseado. Muy recomendable. Gracias por la atencion
01/11/2024: Ibamos a consumir para posterior cenar, entramos al local pedimos a un chico calvo si nos podemos sentar y nos dicen que a las 9 nos tenemos que levantar que son para cenas automaticamente nos fuimos sin consumir. No volveremos
5,9
699 Opiniones |
Las Brasas del Marqués
Gijón
04/11/2024: La comida está bien, lo que no entiendo es que tengan un camarero tan prepotente ahí de cafa al personal. Le hablas y no te mira a la cara, le preguntas y se va sin contestarte. Es una pena que con la de gente en paro que hay, metan a energúmenos que lo único que hacen es desprestigiar el local y que vayas una vez y nunca más.
04/11/2024: Me encanta. La comida excelente y el trato es genial.
No califica |
Lagar El Fugitivo
Gijón
28/09/2024: Muy mal la comida lo mismo el menú que la carta,poca calidad precio,teníamos que pedir las cosas tres y cuatro veces,la camarera a carreras y ni se enteraba,el postre fatal.Nada recomendable,no pensamos volver más.
23/06/2024: Eramos ocho. Reservado unos dias antes. Lagar-comedor enorme. Mucha gente. Los sabados hay actuacion en directo y se/nos animamos a echar unos bailes. Llegamos a la hora prevista. Mesa larga suficiente. Sin lujos. Nos atendieron rapido. A destacar que la camarera que nos atendio toda la cena, era muy activa y agradable.....y todo fue bastante rapido a pesar de la cantidad de gente que habia... calculo que mas de 15p personas. La carta es amplia y variada. Tiene mucho de parrilla. Pedimos para compartir.
- Dos de calamares fritos. Normalinos. No eran ni de los buenos ni de los malos.
- Dos de croquetas ( 10 uni. cada racion ). Bien sin mas.
- Parrillada para cuatro ( 70 e ). Tenia pollo, cordero, costillas cerdo, uns morcilla y un criollo. Muy abundante. No me llamo la atencion nada. Lo que mas me gusto el criollo. Parece ser que la morcilla estaba muy buena. El cordero me resulto seco y sin sabor. Las patatas fritas que lo acompañaban muy mejorables.
- Una comensal pidio lubina al horno.....dijo que estaba muy rica.
- Postre_ Un variado con seis o siete postres......se dejaban comer.
- Bebidas: Cinco de Sidra, agua y varios cafes. Y dos gin-tonic.
El servicio y tempo platos muy correcto. Salimos a 29 e/pax
1