Los mejores restaurantes con terraza de cocina argentina en Las Palmas
8,7
1394 Opiniones |
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La Portena
Yaiza
08/06/2025: Una experiencia maravillosa en este restaurante argentino y uruguayo :-) Comida deliciosa y una gran selección de vinos. El lugar es muy acogedor, gracias a la amabilidad y profesionalidad de los dueños (Florencia y Leonardo) y de todo el personal. ¡Sin duda volveremos!
03/06/2025: Probablemente el mejor asador de la isla.
La comida estuvo fabulosa.
El servicio fue de primera.
No le puedo poner ninguna pega, estaba tan bueno.
7,7
97 Opiniones |
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La Milanga Lanzarote
San Bartolomé
13/04/2025: Fuimos 3 veces y las 3 veces cerrado, deberían aclararlo
11/03/2025: Le doy tres estrellas por el tiempo de espera !
Pedimos una ensalada y una milanesa y esperamos una hora y media
Entiendo que el local estaba lleno pero si no tienes personal no es necesario sentar a todo el mundo
Solo había una camarera y escuchamos comentar a la mesa de al lado qué dentro había dos cocineros cosa que no sé notaba Una pena porque la comida salió muy rica pero aún así no compensa el tiempo de espera
7,7
2746 Opiniones |
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Patagonia Grill
San Bartolomé
23/06/2025: Picamos un pulpo a la canaria por referencia en reseñas y no cumplió expectativa 😐 Había más salsa y ajo que pulpo...
Atención amable y servicial.
21/06/2025: Genial super bien atendidos en todo momento y en especial la camarera blanca nos atendió genial recomendable 100 %
6,3
651 Opiniones |
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La Morocha Parrilla y Tapas
La Oliva
16/06/2025: Como se sabe la parrilla Argentina nuca defrauda, carne de buena calidad, la hamburguesa "La Morocha" riquísima! Gracias! Recomiendo 100%
15/06/2025: En el corazón de El Castillo, entre la brisa marina y el aroma a parrilla, se encuentra “La Morocha”, un restaurante sencillo pero sincero, donde el sabor va directo al grano.
Éramos tres para comer y enseguida nos dejamos tentar por las empanadas, fragantes y sabrosas, perfectas para empezar con buen pie. Luego llegó el plato principal: carne a la parrilla. Bien cocinada, sabrosa, con el punto justo de ternura. E incluso nuestro pequeño invitado, fiel a su adorada chuleta, encontró algo de su agrado (y un plato que desapareció en cuestión de minutos).
El personal fue cortés, servicial y atento sin ser intrusivo. El lugar, hay que decirlo, es un poco espartano: sin pretensiones estéticas ni ambiente artificial. Pero el ambiente es acogedor y la esencia está en el plato.
Precios honestos, sobre todo considerando la calidad de la carne. En resumen, no es un restaurante gourmet ni con estrellas, pero es uno de esos lugares que saben hacer bien su trabajo: hacerte comer bien.
Y a veces, en vacaciones, eso es justo lo que necesitas.
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