Descubre el mejor restaurante con terraza de cocina argentina en Formentera
7,5
2492 Opiniones |
|
Ca na Pepa
Formentera
18/06/2025: Llevo muchos años yendo a Formentera y a desayunar a este lugar. Como opción sin gluten tomaba yogurt con fruta pero hoy se me ha ocurrido pedir pan sin gluten y me han traído una barra congelada envuelta en plástico con textura gomosa e incomible. Pensaba pagarla sin rechistar pero cuando han traído la cuenta veo que me han cobrado el doble (8 euros en lugar de 4 que es lo que vale la tostada con mermelada). Dicen que es lo que cuesta el extra por sustituir una tostada normal por ese pan sin gluten. También hemos pedido un vaso de agua y nos han traído una botella de agua. En resumen, 22 euros por desayunar un pan sin gluten horrible, un café, una porción de tarta y una botellita de agua. Creo que ni en el Starbucks me hubiesen cobrado eso. Escandaloso que no hayan tenido el detalle de hacer un descuento tras mis quejas siendo una clienta de tantos años. Formentera tiene esos lugares que como saben que lo van a llenar igual, les da lo mismo la clientela. Una pena.
17/06/2025: Nos encantó el sitio, por su situación en medio la plaza del pueblo, así como su decoración y rollo del personal.
Combina un estilo tradicional y modernos, con un toque italiano.
Pedimos dos entrantes un principal y un postre. La caponata y los fusili al pesto excelentes! La pasta estaba muy rica, sabrosa y al dente. se notan las raíces italianas.
El personal muy simpáticos y cercanos.
1