Descubre el mejor restaurante de cocina argentina en Chiclana de la Frontera
8,2
865 Opiniones |
![]() |
Parrilla La Pampa
Chiclana de la Frontera
20/05/2025: Un rincón en chiclana perfecto para todo tipo de momento.
Convierte tu cena en un banquete.
10/05/2025: NO ES PARRILLA, es carbón de mentira, la carne mala calidad y no sabe ahumada a carbón , con el aroma tipico a parrilla /asador , osea, a las brasas, esta gente vienen engañando a la gente hace muchos años , no es parrilla argentina!! Lo hacen a la plancha, el carbon que te muestran es de mentira , no tiene el aroma de la leña , no se dejen engañar. It s not a BBQ place , it s not real charcoal / firewood grill. The meat doesn’t taste like it was grilled over coals.” Dont fall for this “parrilla” scammers. Go to a real Argentinian bbq place. Cuando se lo comentè a la camarera ella misma ( que supuestamente es la esposa del dueño palabras de ella) me dijo que no usaban carbón tradicional con el que se hacen las brasas y las verdaderas parrillas argentinas. Usan un carbon basicamente de mentira , fake, que no huele. No dá aroma y claramente la carne no queda hecha como cuando uno realmente la hace a la brasa” //. When I mentioned it to the waitress herself (who supposedly is the owner’s wife, according to her own words), she told me that they don’t use traditional charcoal, the kind used to make real embers and authentic Argentine grills. They use basically fake charcoal, that doesn’t smell. It gives off no aroma, and clearly the meat doesn’t turn out the same as when it’s truly cooked over real embers.”
1