Los mejores restaurantes con terraza de cocina argentina en Cádiz con metodo de pago Mastercard
8,5
237 Opiniones |
|
Piola Bar
Cádiz
30/06/2025: ¡La comida y el servicio fueron increíbles! ¡La pasé genial, gracias! :)
29/06/2025: Buena comida en el centro de Cádiz, servida con una sonrisa. Se volvió un poco ruidoso después de las 15:00 y el ruido de la cocina fue demasiado para mí.
8,4
2411 Opiniones |
|
La Parrilla de Matilde
Cádiz
08/07/2025: La comida y el trato excelente!! Para repetir, el arroz un verdadero lujo🫠
Sin pedir un licor por cortesía de la casa, lugar muy agradable.
08/07/2025: ¡Excelente cocina, personal amable y servicial!
8,2
869 Opiniones |
![]() |
Parrilla La Pampa
Chiclana de la Frontera
20/06/2025: Excelente paletilla de cordero.
20/05/2025: Un rincón en chiclana perfecto para todo tipo de momento.
Convierte tu cena en un banquete.
8,2
413 Opiniones |
|
El Argentino
Algeciras
26/06/2025: Es un sitio conocido en la zona. Carne abundante y bien hecha así como otros productos argentinos. Aceptan sugerencias sobre la comida. Servicio atento y rápido para el volumen de público que tienen. Puedes reservar dentro o fuera. Particularmente para fumadores y si hace bueno recomiendo fuera. No es un sitio con especial encanto pero se come muy bien, a buen precio y con buena atención. Carta amplia, no pudimos probar todo
15/06/2025: Buena calidad de carnes.
El precio moderado.
7,2
285 Opiniones |
|
La Casa Argentina
Cádiz
28/06/2025: Lugar perfecto para tomar un Negroni y un cigarro en verano 🌞
26/06/2025: Me gustó mucho este lugar. Solo nos quedamos a tomar un par de copas, pero nos trataron como si hubiéramos gastado un dineral. La cerveza era normal, pero los cócteles estaban buenísimos.
7,2
482 Opiniones |
|
El Gaucho
San Roque, 20-30€
06/07/2025: ¡No tengo palabras para describir este restaurante! Su servicio, el equipo, la comida, el ambiente. Todo perfecto.
Es muy raro que durante las vacaciones vuelva al mismo restaurante dos veces en un mismo viaje. Como amante de la gastronomía, siempre quieres explorar, especialmente con todos los lugares geniales que hay en Andalucía. Sin embargo, coincidimos en que la comida estuvo buenísima la primera vez que volvimos en nuestra última noche. Nos sirvieron dos veces seguidas. La consistencia de la comida y el servicio son inigualables.
Siempre he pensado que los establecimientos locales, familiares y de buena comida, merecen más estrellas Michelin que los restaurantes de lujo con menú degustación. Este es el mejor ejemplo de ello. Productos locales elaborados a la perfección.
No tengo palabras para recomendar este lugar. ¡Vayan!
27/06/2025: Desde el momento en que entré, supe que era algo especial. El ambiente era cálido, rústico y acogedor; me sentí como en casa, en el mejor sentido de la palabra, como entrar en un lugar donde la parrilla se ha encendido solo para ti.
Empecé con la empanada de res, el queso de cabra a la parrilla y la brocheta de res; todo fenomenal. Se podía sentir el fuego vivo en cada bocado: rico, ahumado y profundamente satisfactorio.
De plato principal, pedí el solomillo, que estaba perfectamente cocinado, tierno y lleno de sabor. ¿Pero lo que realmente destacó? Su chimichurri. Brillante, con hierbas, contundente; sin duda el mejor que he probado. Terminé poniéndoselo a todo. Si vas, tienes que probarlo.
El servicio fue amable y atento, y toda la experiencia, desde la comida hasta el ambiente, me pareció perfecta.
1