Los mejores restaurantes de cocina americana en Oliva
8,0
708 Opiniones |
Sanchis
Oliva
02/11/2024: Pongo una estrella porque no se puede poner menos.
Ayer fui a comprar unas pastas y una especie de croissants que hacen y no nos hemos podido comer nada.
Los ”croissants” que adjunto en foto estaban rancios, cuando abrimos el paquete el olor a rancio echaba para atrás y el relleno estaba agrio.
Las pastas estaban todavía congeladas así que es obvio que las tenían congeladas y no las habían hecho recientemente; las dejamos a temperatura ambiente para que se descongelaran y el merengue aguado, la milhojas chiclosa, la crema la podías cortar con el cuchillo…
Total, casi 20€ en pastas para que terminara todo en la basura.
No lo recomiendo para nada, es una cafetería de toda la vida que ahora mismo deja mucho que desear, decepcionante la nula calidad del producto.
02/11/2024: Pongo una estrella porque no se puede poner menos.
Ayer fui a comprar unas pastas y una especie de croissants que hacen y no nos hemos podido comer nada.
Los ”croissants” que adjunto en foto estaban rancios, cuando abrimos el paquete el olor a rancio echaba para atrás y el relleno estaba agrio.
Las pastas estaban todavía congeladas así que es obvio que las tenían congeladas y no las habían hecho recientemente; las dejamos a temperatura ambiente para que se descongelaran y el merengue aguado, la milhojas chiclosa, la crema la podías cortar con el cuchillo…
Total, casi 20€ en pastas para que terminara todo en la basura.
No lo recomiendo para nada, es una cafetería de toda la vida que ahora mismo deja mucho que desear, decepcionante la nula calidad del producto.
7,8
59 Opiniones |
Pa i Dolços Beneyto
Oliva
21/05/2024: Deliciosas Empanadas, y exquisitas tartas de limón! El pan es tierno y realmente muy bueno, poco salado, lo cual es una cualidad. La bienvenida extremadamente amable y amigable. Muy feliz de haber descubierto esta magnífica panadería y pastelería.
03/05/2024: En mi opinión, el mejor horno de toda Oliva. Es un horno auténtico tradicional de toda la vida. Todo casero y hecho por ellos de verdad, no como muchos otros que compran a distribuidor y lo venden como si fuera hecho por ellos. El pan es muy bueno y yo lo compro para congelar y tener siempre, y congela bien, no se deshace al descongelar como pasa con algunos panes. Los pastissets buenísimos, me recuerdan a mi abuela, la masa es la auténtica y no son como los hacen últimamente en muchos sitios que parece que comes masa con el relleno. Por desgracia, y con la tradición de nuestro país, ya es difícil encontrar hornos que no tengan la mitad de cosas industriales (hojaldres, cremas pasteleras, dulces...), ojalá que sigan muchos años más.
1