Los mejores restaurantes con terraza de cocina americana en Córdoba
7,5
615 Opiniones |
|
Mercado
Pozoblanco
05/03/2025: Lo único destacable, la camarera rumana que nos atendió en la terraza de la calle. La comida muy corriente, entre plato y plato daba tiempo a hacer dos veces la digestión. Y para colmo quisieron colarnos como pan del día, pan duro de días anteriores. De vergüenza.
25/01/2025: Comida muy buena y servicio excelente.
7,2
739 Opiniones |
|
JOSE MANUEL
Lucena
04/05/2025: Vaya alitas estaban asquerosas
Pero que las hamburguesas tampoco estaban mejor y además la tardanza excesiva 2 horas para una hamburguesa que la haría yo en 10 min
Le doy una estrella porque no puedo menos si no no le daba ni eso
Gracias
No vuelvo a ir nunca
19/04/2025: Fuimos por recomendación y todo espectacular desde el primer momento. Llamamos para hacer la reserva 20 minutos antes de llegar a comer. Llegamos nos sentamos y en 1 hora y poco estábamos comidos 5 personas. Personal muy simpático y comida espectacular. Sin duda que volveremos.
7,0
296 Opiniones |
|
Bar Burger Express
Córdoba
08/03/2025: Está bien para una comida rápida desde luego mucho mejor que las típicas hamburgueserías grandes
28/02/2025: Te tratan super bien y la comida está buenísima y Paco es muy simpático y gracioso.
7,0
1000 Opiniones |
|
Boxer Food Cordoba
Córdoba
21/04/2025: Si vienes dos personas te ponen una sola bandeja y con menos ración de patatas, la hamburguesas malas de sabor pero el pollo agridulce estaba rico por eso he puesto 2 estrellas
19/04/2025: Excelente Servicio y calidad de comida!!!!
6,8
119 Opiniones |
|
BURGUER JARDÍN
La Rambla
05/05/2025: Las pizzas y hamburguesas están buenísimas. Buen ratio precio y calidad de comida y servicio
5,7
1080 Opiniones |
|
Pizzarelli Ollerias
Córdoba
02/05/2025: El trato decepcionante, pizzas medio crudas, 1 hora u hora y edia para el servicio a domicilio. Productos de baja calidad. Publicidad ENGAÑOSA. Llevan meses y meses que no traen productos veganos. O solo tienen 1 o 2, con suerte. En la carta ponen productos que nunca tienen. Cada vez la calidad es peor. Si vuestra excusa, es, que no tienen clientela vegana, es porque la calidad y la variedad es cada vez peor, llegando a ser nula a veces.
Y la gente no quiere pagar por un producto que no lleva ni la mitad de los ingredientes que anuncian en carta, dad una comida de calidad y con productos que tenéis en carta, pero es más fácil echarle la culpa al resto y no hacer autocrítica.
Un cliente que ha realizado bastantes pedidos, pero que ya habéis perdido.
19/04/2025: Pizzas exquisitas e ingredientes de calidad para unas pizzas con un sabor como pocas.
1