Los mejores restaurantes de cocina americana en Peñíscola
8,7
783 Opiniones |
|
Mr. Coffee & Burger
Peñíscola
23/06/2025: Un servicio excelente, local limpio y confortable, camareros educadísimos y cocina muy buena
22/06/2025: Nos encantó. No solo la calidad de los platos es excelente, la cantidad y el trato de los camareros también sorprendente y muy buena. Gracias por esta cena.
8,7
346 Opiniones |
|
Gganbu
Peñíscola
22/06/2025: El plato de sushi (selección del chef) no valió nada la pena. Las hamburguesas estaban buenísimas, sobre todo la de trufa. El servicio también fue muy bueno.
20/06/2025: Muy bien todo, repetimos dos veces, y porque no me quedaban más días de vacaciones, si no, hubiese provado toda la carta.
Precio, calidad bien.
Seguir así!
5,7
1078 Opiniones |
|
Cantina Mexicana La Frontera
Peñíscola, 30-45€
30/06/2025: Fuimos a cenar en familia. El chico fue muy amable y nos recomendó las mejores opciones para probar.
Las carnes son realmente deliciosas y el trato fue excelente.
Todo de 10
29/06/2025: Restaurante cuesta abajo y sin frenos. DECADENTE. Unos nachos que parecen hechos por un estudiante el primer año que se va de casa. Tristísimo. Cantidad y calidad precio, un despropósito. La cocinera, que por cierto es la propietaria, en vez de salir a dar alguna explicación, salió a beber y a fumar. Actitud que deja mucho que desear. Desde el principio nos tomaron por turistas. Pedimos dos platos principales: un solomillo y un entrecot. El solomillo estaba correcto, pero no estaba al punto que lo pedimos. Pasamos de decir nada ya que lo realmente insultante fue el “entrecot”, que tenía el tamaño de un trozo de lomo. Pequeñísimo, parecía que se rieran de nosotros. Nos quejamos del tamaño, era una barbaridad que cobraran 29€ por aquella piececita. No se debe vender algo tan pequeño y con tanto nervio a este precio, y no hace falta ser un experto en carne para saber que aquello tenia una calidad pésima y tamaño inadecuado. Un local que siempre se ha distinguido por ofrecer buena carne no puede permitirse estas cutreces. Lo llevaron a cocina y nos lo devolvieron diciendo que era la última pieza de entrecot que les quedaba y que como compensación, nos arreglarían el precio. Evidentemente, se enfrió y lo volvieron a pasar por la plancha, por lo que ya no estaba en el punto que pedimos en un inicio. Nos dijeron que nos cobrarían 20€ (sinceramente, no nos lo hubieran tenido que haber cobrado, la opción correcta como “profesionales” debería haber sido darnos la opción de cambiar de plato). Lo peor llegó a la hora de pagar, cuando nos volvieron a intentar estafar mientras nos decían que nos arreglaban el precio. Hicieron el tiquet sin arreglarlo. Si no lo llego a revisar, nos la clavan otra vez. La factura ascendía a 90€ por un plato de nachos, un solomillo, un microentrecot y una botella de vino de la casa. Al final quedó por 81€, YA VES TÚ. Recomendación: Id al restaurante de enfrente, comeréis un jamoncito y un embutido de calidad y a un precio mucho más correcto.
Por cierto, si ofrecéis canela para el chupito, que no sea del 2018. Aunque bueno, 7 años de caducidad por la experiencia cárnica que tuvimos, no nos pareció tan fuera de lugar.
1