Los mejores restaurantes con terraza de cocina americana en Badajoz
7,8
467 Opiniones |
Pikando Billete
Badajoz
22/09/2024: Hamburguesa mala la carne taba muy salada
20/08/2024: Destaco este lugar de Badajoz como un lugar de toda la vida, las hamburguesas están exquisitas, los perritos espectaculares, y las patatas con bacon y cheedar las más ricas que he comido en esta ciudad. Trato excelente y profesionales de toda la vida, sin duda me quedo con Pikando Billete, la mejor comida casera ❤️
7,2
67 Opiniones |
WyCo Restaurants Badajoz
Badajoz
16/11/2024: De vergüenza. Pedimos a domicilio, para empezar 12.5€ cada hamburguesa, tardaron en llegar 1h y 15 minutos, ambas aplastadas, desmontadas y con los panes pegados al envoltorio.
Una estafa pagar 23€ por semejante broma.
19/10/2024: Rubén y John muy simpáticos! Atención estupenda! Muchas gracias!
María Jesús
6,6
120 Opiniones |
Restaurante Capitolium
Puebla de la Calzada
08/09/2024: Nuestra experiencia fue nefasta, comienza con una reserva para 8 personas hecha de una semana de antelación y nos sorprenden con que no cuentan con ella.
Pedimos para comer y la mayoría de los productos no los tenían, ni pulpo, ni ensalada mixta, ni carne, etc.
Seguimos con una larga espera entre plato y plato, la sepia dura, el frito de los calamares para la niña negro y duro. A las dos horas de estar esperando la carne y preguntar varias veces y no tener respuesta, decidimos irnos sin comer la carne.
Una experiencia bastante nefasta, no volveremos a repetir.
6,5
251 Opiniones |
Cervecería Jerez
Jerez de los Caballeros, <20€
21/11/2024: Comida bien, servicio bien y precio acorde.
22/09/2024: Recomendable lugar como dicen otros usuarios. Se está bien tanto en la terraza como en el interior, con un decorado bastante llamativo de temática templaria.
En cuanto a lo estrictamente culinario y como dicen los trabajadores del sector, son brutos para comer. Y es que aquí no se suele estilar el tapeo, sino medias y platos y las medias muy bien servidas.
El jamón, siguiendo los comentarios vistos, lo pedimos en media y es de ese jamón que se te pega el aceite al paladar y al esófago, espectacular.
Luego seguimos con un revuelto y unas alitas al limón y, con decir que ni merendé y me ha costado cenar, está todo dicho.
1