Ambiente genial, comida deliciosa con un toque original. Los cócteles son deliciosos y se sirven en sus propias copas (por ejemplo, el sake en una copa japonesa u otro en una copa de calavera). El personal es muy amable, y el guacamole de entrante es sin duda recomendable, con un pequeño espectáculo incluido. Otra ventaja es que se utilizan muchos ingredientes locales (tanto el agua como los aguacates son de La Orotava). Está un poco apartado para los turistas, ¡pero merece la pena! Tuvimos suerte y conseguimos una mesa fuera sin reserva, pero en temporada alta, ¡reservar es una gran idea!
Marie Breising
.
03 Junio 2025
10,0
Restaurante muy interesante, totalmente recomendable.
Pedimos varios platos y la verdad que nos hemos sorprendido gratamente.
Juan Carlos Delgado
.
31 Mayo 2025
10,0
Comida excelente y original (nikkey-asiática/latina). Probablemente uno de los mejores ceviches que he comido.
Sin embargo, los tiempos de espera entre platos son realmente demasiado largos (¿falta de personal?) y los precios son altos para España (similar a una metrópoli francesa).
Félix MASSIP
.
31 Mayo 2025
8,0
Reservamos días atrás y al llegar el tiempo de espera fue mínimo, la camarera nos acompañaron a la mesa, el lugar es muy acogedor , una casa canaria decorada al detalle , resaltar que tienen un amplio aparcamiento justo al lado del local.
Pedimos de entrante un guacamole tradicional, que nos hicieron en la mesa , todo un espectáculo y un sabor increíble!🥑
Continuamos con un tartar de atun rojo que estaba para chuparse los dedos!🫠
Seguimos con unos niguiris de vieira espectaculares y un uramaki de atun picante! Todo estaba muy pero que muy bueno!
Para casi terminar, pedimos un Black angus a la parrilla, un sabor exquisito y una carne de muy buena calidad, vino acompañado de guarnición, arroz ,papas y varias salsas.
Y para finalizar una tarta de queso con pistacho y base de lotus!
En dos palabras IM-PRESIONANTE!😅
La ubicación está un poco apartada pero muy cómodamente amueblada. El servicio es amable y atento. Los piscos y tacos estaban deliciosos. Lamentablemente no quedamos satisfechos con el lomo saltado. Como las piezas tienen distintos grosores, también se cocinaron en grados muy diferentes. Pedimos a término medio, pero la mayor parte de la carne estaba demasiado cocida. En general pasamos una velada encantadora en el restaurante.
Roxana G
.
29 Mayo 2025
8,0
Un sitio de 10.
Es precioso a las vista, la decoración y el ambiente.
La atención por parte del personal es super correcta.
La comida toda muy rica. Con sabores mexicanos-japoneses.
Una delicia de verdad.
No es barato, pero me parece que la relacion calidad-precio está correcta.
Para darte un capricho de lo mejor en Puerto de las Cruz.
Candela
.
28 Mayo 2025
10,0
La comida estaba muy rica y fresca. Disfruté mucho del corte de carne Angus a la parrilla; estaba cocinado a la perfección y lleno de sabor. El personal fue amable y servicial. ¡Un agradecimiento especial a nuestra camarera Melanie por el excelente servicio! El lugar es limpio y acogedor. Lo pasé genial y volvería.
Kestutis Bliu
.
25 Mayo 2025
10,0
La comida espectacular. Una combinación de sabores perfectos. Volveré a repetir.
emma martos arocha
.
24 Mayo 2025
10,0
Atún rojo, carne de Angus en una pequeña parrilla de carbón, cangrejos fritos en una deliciosa ensalada, deliciosas patatas fritas... El ambiente nos esperaba con una atmósfera rústica. Dondequiera que miraras, nunca había monótono.
Karsten Spinck
.
22 Mayo 2025
10,0
Buscando donde cenar y tras ver las reseñas decidimos ir ,fue un acierto .
Tiene diferentes zonas y ambientes,con un patio y una decoración mejicana muy agradable .Carta variada desde sushi ,pasando por tacos ,baos y carne .Diferentes tipos de bebidas y cócteles.Recomendable
Inma R.Gázquez
.
22 Mayo 2025
8,0