Un maquinote y todo riquisimo.
Vale la pena la experiencia.
Facundo Baez
.
17 Octubre 2025
10,0
Una experiencia increíble, la atención maravillosa y cercana, un lugar donde disfrutar del momento y sobre todo del producto que sin duda era de alta calidad, platos muy bien pensados. Volveremos seguro! Estas fotos son mis platos favoritos!
Arantxa Fernandez
.
16 Octubre 2025
10,0
Ambiente familiar, comida exquisita y de calidad. 100% recomendable
María José Melián Cordero
.
03 Octubre 2025
10,0
Restaurante Japonés en Telde con una gran calidad en todos sus platos .
Utiliza productos locales y el trabajo en cada uno de sus platos es de admiración muchas gracias por la experiencia
Angel Tenesor Martínez Perera
.
03 Octubre 2025
10,0
Ha sido una experiencia culinaria fantástica, un local pequeño pero acogedor con pocos comensales, un trato cercano, destacar la limpieza y el producto de calidad! Todos los platos son un espectáculo, desde una “simple” ensalada de berros a los niguiris de vieiras con carabineros flambeados… Ha sido todo un descubrimiento, volveremos! Mi enhorabuena para chef!
Fernando Muñoz
.
01 Octubre 2025
10,0
Restaurante japonés que propone una fusión sorprendente y exquisita: la delicadeza de la cocina nipona con el carácter y frescura de los productos locales de las Islas Canarias. Todos los platos son frescos, equilibrados y sabrosos. Destacar su trilogía de nigiris y el sashimi.
David Montelongo
.
28 Septiembre 2025
10,0
Maravillosa experiencia culinaria japonesa. La comida todo un espectáculo y el servicio maravilloso. Sin duda uno de los mejores restaurantes japoneses que he visitado. Un ambiente inmejorable.
Tini Romero
.
27 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia en toda regla. Comida riquísima, atención personalizada y todo elaborado con mucho detalle. Volveremos sin duda.
Patricia López Henríquez
.
24 Septiembre 2025
10,0
Experiencia inolvidable, nunca había estado en un omakase y la verdad que ya no puedo ir a comer comida japonesa a cualquier sitio después de ir a este. El local es pequeño pero su decoración revela la personalidad del cocinero/dueño, quién es un encanto. El otro trabajador fue quién nos atendió y fue un servicio inmejorable. Los platos fueron muy bien presentados, con varios tipos de pescados, la mayoría locales y todos frescos. Recomiendo probar las bebidas que les ofrecen y no saltarse postre, si van aprovechen de la experiencia. Vale la pena ir 1000% y se paga por un servicio inmejorable así cómo de una comida elaborada con muchísimo cariño y amor.
Iratxe Chirino
.
22 Septiembre 2025
10,0
El sashimi no me gusto mucho, y es demasiado. La ensalada de berros lo mejor.
Maria Teresa Oliver Guerra
.
16 Septiembre 2025
6,0