Toda una experiencia gastronómica !! Los platos van de menos a más, cuando llegas a los niguiris flambeados… expedtaculat!! Lo malo, solo pago en efectivo , algo extraño y que tira para atrás para volver.
Susana Cvetnic Ferretti
.
31 Mayo 2025
10,0
La comida es excelente, pero tardan demasiado. Llegamos a las 13:50 y salimos a las 15:35.
Tardan muchísimo entre platos y al final un poco caro. Pagamos 55€ por persona.
ignacio pardo
.
18 Mayo 2025
6,0
Un lugar con encanto y comida de calidad
Nandeelly Viera
.
11 Mayo 2025
10,0
Increíble, experiencia (omakase ) Cocinero, preparándote la comida en la barra!
Con Wasabi fresco, Un corte de pescado inmejorable! Una experiencia que te hará vivir todos los sentidos! Es como estar en Japón sin subir el avión!
Luxury traveler
.
11 Mayo 2025
10,0
Déjate guiar por el cocinero/jefe. Menudo descubrimiento
Carlos Pardo López-Molina
.
09 Mayo 2025
10,0
Nuestro mejor japo de la isla! Sin pretensiones , con autenticidad y mimo, tradicional y con muy buena carta de vinos. El servicio es inmejorable y familiar. Se nota mucho cuando se hacen las cosas con pasión, y viendo el detalle. Entre japoneses de renombre como el Kiki y el Yoshihiro, sin duda!el Yoshi!
Esther Alonso
.
02 Mayo 2025
10,0
Bonito lugar para comer en familia, amigos ó pareja.
El cocinero, Yoshi, es un artista preparando los platos con delicadeza y profesionalidad. Explica cada uno muy bien.
Lo malo del restaurante es que tiene menú cerrado, dícese, comerás platos que estén predeterminados sin poder elegir los que tú quieras comer. A parte, cada plato tiene un precio unitario y pagarás al final por comida que no has elegido.
El camarero que tienen contratado no tiene conocimiento del producto que vende. Nos explicó los vinos que tenía y confundió los vinos blancos que tienen con los Denominación de origen. Nos sirvió uno sin antes darnos a probar una copa. También nos quitaba los platos sin haber terminado.
La comida es una delicia, pero al final vas a pagar MUCHÍSIMO, por comida que no querías comer.
Me pareció un robo 140€ por dos personas, por comer un menú que no elegí, un vino que no quería y un postre diminuto.
Espero que cambien la dinámica de venta.
Adexe Izquier Torres
.
27 Abril 2025
6,0
Una experiencia desde que llegas hasta que te vas. Yoshi te integra desde el primer minuto que te sientas en la experiencia gastronómica que vas a vivir, no sin antes preguntar intolerancias/alergias o que no te guste. Te explica los diferentes pescados que va a usar en cada elaboración. No hay carta, tampoco es un menú cerrado porque varía en función del tipo de pescado, simplemente te dejas llevar y, llegado un punto te va preguntando cómo vas y, tú paras donde quieres. Los platos son increíbles. Desde los berros hasta shashimi, gyozas, tartar, niguiris (qué delicia los de viera, foie y salmón)… y de postre tiramisú matcha (esto no repetiría. No me gusta el matcha, lo pedimos para probar, aún así nos lo comimos todo).
El pago es solo en efectivo.
¡Deseando repetir!
¡Recomendadísimo!
Jennifer G
.
20 Abril 2025
10,0
Ha sido una experiencia brutal. Es un lugar pequeño pero muy acogedor. Nada más entrar te encuentras una pequeña barra con un expositor en el que hay diferentes cortes de pescado, si entiendes un poco, te darás cuenta de la calidad del producto.
Primero nos pusieron un pequeño entrante de algas con wakame, para a continuación deleitarnos con una ensalada de berros con una salsa de cacahuetes que estaba increíble. Los siguientes pases fueron un shashimi con diferentes cortes de pescado, unas gyozas de carne de cerdo, tartar de atún/salmón y tres niguiris vieira/salmon/foie, a cual mejor. A estas alturas estábamos llenos y ya para la próxima si aún lo tiene en el menú pediremos el roll de peto.
El postre a mi personalmente, no me gusto mucho ya que el sabor del té matcha me parece muy fuerte, pero había que probarlo.
Ha sido una experiencia muy buena, Yoshi es muy agradable y la explicación que da de los platos te acerca un poco mas a la cultura Japonesa.
Sin duda repetiremos.
Oliver Tor Gon
.
20 Abril 2025
10,0
Hacía tiempo que no salía de un restaurante tan feliz. Desde la calidad del producto (el sashimi y la anguila especialmente), pasando por las explicaciones del chef y acabando por el maravilloso ambiente que se respira, no puedo más que recomendarlo. Ni una pega. Estoy deseando volver.
Lorena Kengeter Armas
.
20 Abril 2025
10,0