Una experiencia sublime!!!! Era un poco reacia a probar pescado crudo, gracias a Yoshi he cambiado de opinión.
Me ha encantado todo lo que nos pusieron, cada bocado lo saboreas con mucha exquisitez. Los productos de primera calidad.
El trato no pudo ser mejor tiene un buen equipo y eso se transmite en el ambiente .
Recomendado al100%
Gracias por despertar otro sabor en mis gustos culinarios.
Volveremos y no muy tarde.
Luisa Espino
.
22 Junio 2025
10,0
Sin lugar a dudas uno de los restaurantes que encabezaran mi lista de contactos, ya hay comentarios sobre la variedad de comidas que sirven, solo me suscribo a lo que dicen, realmente es extraordinario , tanto las atenciones de Yoshi como de su estupendo equipo , les doy las gracias también por haberme despertado ese umami que lo tenía dormido , comer ahí ha sido una gratisima sorpresa y experiencia
Roberto
.
22 Junio 2025
10,0
Nos gusto mucho buena experiencia y buena explicacion
Heinz Homberg
.
18 Junio 2025
10,0
Experiencia 100% recomendable. Muy amables y la comida espectacular.
spyke248
.
18 Junio 2025
10,0
El local es pequeño, con pocas plazas, así que conviene reservar con antelación (¡no con 30 minutos de antelación!). Nos alegró mucho ver que un martes por la noche estaba lleno. Muy bien cuidado, acogedor y agradable. Los chicos son súper profesionales, saben lo que preparan y te explican cada plato que eliges. La carta es limitada por razones obvias; la cocina es pequeña y cada plato se prepara al momento, con un cuidado exquisito al más puro estilo japonés. Los productos son muy frescos y de excelente calidad. Pedimos ensalada de berros con crema de cacahuete y sésamo, sashimi de varios pescados locales, más salmón y un pescado de Japón, wasabi original, producido directamente de la raíz y no de tubo industrial. Todo ello acompañado de una explicación del plato y de cómo disfrutarlo al máximo. El menú también ofrece sushi de wahoo y niguiri variados. Cada plato está explicado. En resumen, junto con productos excelentes, frescos y de sabor auténtico, ofrece una auténtica experiencia; no se trata solo de comer sushi, sino de un viaje de sabores y experiencias. En resumen, muy recomendable para quienes quieran probar algo realmente excepcional, ¡y menos mal que está aquí mismo, en una callecita del centro de Telde! Gracias por la maravillosa experiencia.
Luisa Mignani
.
18 Junio 2025
10,0
Experiencia increíble. Fuimos a cenar 6 personas la semana pasada, y tanto la comida como el ambiente fueron brutales. La forma en la que está concebido el menú es una maravilla y dentro de que todo está riquísimo, los nigiris fueron un espectáculo. Y Yoshi y sus compañeros tan cercanos como profesionales. Ya hacía falta desde hacía años una barra japonesa de este nivel en la isla! Un 10, repetiremos pronto
Ignacio Miró
.
14 Junio 2025
10,0
Excepcional!! Local pequeño, máximo 10 comensales, en el que podrás degustar autentica comida japonesa tradicional mientras observas como lo preparan. Materia prima de primerísima calidad. Relación calidad-precio bastante ajustada.
Jennifer Hdez
.
14 Junio 2025
10,0
Doy la razón a otras reseñas. Comida exquisita. Los niguiris son de premio. Recomiendo el de vieira y el de anguila . El chef y su compañero muy atentos, amables, se deshacen en explicaciones, muestran sus cuchillos japoneses. Piezas increibles. Resultado muy satisfactorio.
Ahora bien, ojo, no admiten tarjetas. Algo peligroso, porque o vas prevenido o no sé suelen llevar 100 € pero capita. La minuta es entre 80-100.€. por comensal.
Se agradecería saber qué cuesta cada plato, por organizarte para cuando vuelvas, porque si pruebas... Volverás.
El vino a 5,60 copa de Bermejo. Godello 5,40. Niguiris de waygu, vieira o anguila a 10 eur/unidad, eso sí: exquisitos.
Lo bueno es caro.
Nosotros eramos dos, De vino son casi 28€., y la cuenta 163 €.
Miguel Angel
.
12 Junio 2025
10,0
Un esquinita de Japón en Gran Canaria ⭐⭐⭐⭐⭐
De tener en cuanta: la calidad se paga y solo accepta efectivo.
Alejandro De La Vega
.
10 Junio 2025
10,0
Calidad y excelencia en sus platos y en el servicio. Fueron muy amables en buscarnos un hueco sin tener reserva.
Cortesía de entrante de algas con wakame muy rica.
Les recomiendo dejarse aconsejar
en la elección y en como degustarlo sin prisas.
Todo se hace sobre la marcha, se crea un ambiente muy cercano y relajado.
La ensalada de berros con una salsa de cacahuetes que estaba espectacular.
Los siguientes platos fueron un shashimi con diferentes cortes de pescado, unas gyozas de carne de cerdo, y para terminar niguiris vieira, una explosión de sabores.
Repetiremos sin duda alguna.
Gracias a Emanuel y Yoshi por su amabilidad y atención en todo momento.
adela c alonso fleitas
.
07 Junio 2025
10,0