Despagado me he quedado con tantas buenas reseñas. El servicio regular, un camarero muy simpático y el otro un borde. La comida quitando de la ensaladilla de pulpo, que estaba muy buena, el resto no valía mucho, por ejemplo la tortilla de bacalao al Pilpil insípida. 18€ una ración de pollo frito para los niños es EXCESIVO, por 5 o 6 trozos de fingers de pollo. La carta de vinos es excelente pero bastante subida de precio. Muy buena variedad de vermuts carísimos y muy buena variedad de combinados. Después de 7 días comiendo en restaurantes y guachinches, esta última cena aquí ha sido la peor con diferencia y además la más cara.
Javier Cases Lozano
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03 Agosto 2025
6,0
Muy agradable, con una carta muy completa. Nos gustó mucho la comida y el servicio fue muy atento y servicial.
DAVID SOUSA MOREAU
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03 Agosto 2025
10,0
¡Servicio increíble y comida espectacular! ¡Recomiendo encarecidamente la paella de mariscos!
Tessi Werner
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24 Julio 2025
10,0
El arroz caldoso brutal y la tarta de queso y la milhoja histórica, un descubrimiento!
Diego Rodriguez
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23 Julio 2025
10,0
No es de los más baratos, pero comes de vicio y te atienden fenomenal, el ambiente es estupendo
jose antonio
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08 Julio 2025
10,0
No te voy a discutir si puede haber sitios mejores para comer aquí, en la capital de la isla que es, además, capital de la provincia.
Santa Cruz de Tenerife está entre las ciudades más importantes y conocidas de todas las comunidades autonómicas de España, y su gastronomía lleva años creciendo y evolucionando para estar a la altura de lo que se espera de una isla de eminente pasado cultural.
Chema llegó de un mundo frío, hace casi 30 años; tierra de cocido, botillo, morcilla y cecina con sus Nicanores, mantecadas y hojaldres, y consiguió una fusión entre dos climas tan aparentemente incompatibles gracias a esa dualidad que nadie como él representa.
Él ha hecho de la antipatía que algunos ven en su carácter, una marca de identidad que ha sabido usar en su beneficio.
El Chema's, como ya se le denomina cariñosamente, se ha convertido en un lugar único, de arraigada personalidad, en el que cada vez es más difícil conseguir mesa.
La antipatía de Chema es falsa, pues es amable, cercano y cariñoso con sus increíblemente fieles clientes que se multiplican sin cesar.
Con aspecto de tasca, el nivel de su cocina es extraordinario y se encuentra en una zona inmejorable, pues está a pocos metros del puerto, en el corazón de Santa Cruz y en una agradable calle peatonal.
La calle de Los Quesos, nombre que ya va unido a esta casa, tiene un clima perfecto para comer en una ciudad cálida, pues es una calle empedrada, arbolada y lo bastante estrecha como para tener suficiente sombra.
Descubre este magnífico lugar del que es difícil salir sin una gran sonrisa de satisfacción.
Carmen Martell
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03 Julio 2025
10,0
Comer bien, calidad y servicio, es un placer. Si el ambiente es bueno todo mejora. Chema es un tío peculiar, auténtico y a mí me cae muy bien! He repetido varias veces y seguiré haciéndolo. Ojo al cocido leonés y al cachopo! 😍👌🏻
Viking Rider
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27 Mayo 2025
10,0
Muy profesionales y buen servicio. Hemos estado dos veces y la calidad de los ingredientes y su paella es muy buena. Recomendable alcachofa y paella muy rica
Excelente producto en pleno centro. Sitio de referencia y que siempre recomendamos.
Paula
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05 Mayo 2025
10,0
Me gusta comer el cocido leonés y el cachopo. Pero todo está bueno y lo más importante la calidad.
Alex M
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01 Mayo 2025
10,0