Comer bien, calidad y servicio, es un placer. Si el ambiente es bueno todo mejora. Chema es un tío peculiar, auténtico y a mí me cae muy bien! He repetido varias veces y seguiré haciéndolo. Ojo al cocido leonés y al cachopo! 😍👌🏻
Viking Rider
.
27 Mayo 2025
10,0
Muy profesionales y buen servicio. Hemos estado dos veces y la calidad de los ingredientes y su paella es muy buena. Recomendable alcachofa y paella muy rica
Excelente producto en pleno centro. Sitio de referencia y que siempre recomendamos.
Paula
.
05 Mayo 2025
10,0
Me gusta comer el cocido leonés y el cachopo. Pero todo está bueno y lo más importante la calidad.
Alex M
.
01 Mayo 2025
10,0
Lugar muy agradabe para comer rico y pasar un buen rato. Comimos un arroz negro que estaba de lujo, embutidos y quesos maravillosos, las croquetas espectaculares, y si a eso le sumas un servicio perfecto realizado por un personal encantador es la guinda del pastel, y con el jefe que es un crack!!
Jorge Ballester Morón
.
13 Abril 2025
10,0
Excelente sitio su arroz meloso de marisco espectacular fuimos dos veces y bien menos el segundo día q probamos la paella de marisco y también estaba muy buena las croquetas súper buenas y se ponen a charlar contigo y son cercanos y de precio bien volveríamos a ir sin duda.
Ines
.
13 Abril 2025
10,0
Hemos comido increíble, esta en una calle tranquila y los trabajadores son un encanto. Un supervicio muy rápido y atento. Chema es un profesional, súper cercano y amable. 100% recomendable 😊
Monica Maraver Tamayo
.
25 Marzo 2025
10,0
La comida genial, el lugar muy tranquilo y servicio genial. Chema un tio cojonudo!
Raul Benavente
.
25 Marzo 2025
10,0
En pleno centro histórico de Santa Cruz de Tenerife, concretamente en la calle San Francisco, 28, se ubica el restaurante Wine&Cheese Bar, local que se desdobla en dos recintos diferenciados a ambas aceras de la vía empedrada con adoquines basálticos antiguos.
Antaño servidor conocía algunos restaurantes de la zona, pero son mis hijos que residen allí los que saben a la perfección donde ir a disfrutar de unas viandas exquisitas, como así fue.
Como decía el establecimiento tiene dos partes. La primera situada en una casa típica de la arquitectura Canaria ofrece una barra donde puedes tapear todas las especialidades de su cocina, pero sobre todo quesos y embutidos variados y vinos de las principales denominaciones de origen del territorio nacional.
El comedor cómodo, amplio y luminoso al otro lado de la calle, también dispone de una terraza exterior con mesas y paraguas donde se amplía su capacidad total.
Entorno a una mesa redonda nos dispusimos cuatro comensales. Por cortesía del restaurante, práctica habitual entre sus clientes y poco frecuente en el sector, nos obsequiaron con fuet, pan y aceite de oliva alberquina, un inicio para el que pedimos cerveza, aunque para compartir se dispusieron croquetas de ibérico y ensaladilla de pulpo, ambas del agrado general.
Todos coincidimos en vino para acompañar el principal. Nada mejor que un Ribera del Duero: Carmelo Rodero 2023, 9 meses, apuesta segura en cualquier evento familiar. Nos decantamos por degustar un arroz negro caldoso con sepia y langostinos, una de las especialidades del local, y que fue una maravilla que particularmente recomiendo.
Un postre de manzana con helado de vainilla y caramelo fue el broche final de esta comida familiar en el Wine&Cheese restaurante de la capital tinerfeña que les invito a visitar, porque además su ambiente y servicio impecable te acompaña de principio a fin. Buen provecho, repetiremos!!.
JUSTO HERNÁNDEZ MARTÍNEZ
.
05 Marzo 2025
10,0
Muy buen vino, buena comida, bonita ubicación histórica y servicio relajado. Si no tienes prisa, es un gran lugar para almorzar.
Svetlana Goryushkina
.
23 Febrero 2025
8,0