Fuimos en la tapa del retinto 2024. Tapa A lo Pampa, con carne de retinto en pan y patatas al horno. Muy buena.
Manuel Barea Patrón (Odiseo)
.
13 Octubre 2024
10,0
Los montaditos estaban muy ricos, uno de chorizo y otro de ternera y la empanadilla de ternera también. La chica simpática y la visita fue el 11 de septiembre, quiero decir que no había mucha gente fuimos sobre 20:15 horas. Lo que no podemos pretender es llegar todos entre las 21 y 22 horas y que nos sirvan rápido.
M. P.
.
12 Septiembre 2024
8,0
Toda una sorpresa. Vinimos por recomendación, y nos ha gustado mucho la experiencia.
Comida Top y genial el trato recibido por Bianca, que nos recomendó perfectamente.
Repetiremos muy pronto
Diego Castillo Gutiérrez Ravé
.
24 Agosto 2024
10,0
Desayunos incomparables! Agua gratis para repostar. Encargado súper simpático.
Laura Minguell Del Lungo
.
12 Agosto 2024
10,0
Tiene muy buenas empanadas y sobretodo carnes de una típica parrilla argentina tira, vacío, entraña, churrasco, y el típico bife angus argentino que estaba buenísimo y además te lo sirven con patatas al horno y ensalada y tienen buen precio si comparas con la zona donde están
Daniel Sánchez
.
08 Agosto 2024
10,0
Solo nos sentamos a tomar algo pero la camarera un amor y super apañá :) Habrá que volver a cenar
Juanpa Vera Vázquez
.
08 Agosto 2024
10,0
Para desayunar está fenomenal. Pegado a la playa y el señor que atiende, un crack. Nos tomamos unas tostadas con queso fundido y jamón York buenísimas. Sin duda, totalmente recomendable.
Javier Jover
.
02 Agosto 2024
10,0
El lugar ideal para romper un poco con la fritura si veraneas en Zahara. Gran calidad/precio y una atención estupenda. Recomendado el chorizito criollo y cualquiera de sus sabrosas piezas de carne.
DuanorTR
.
19 Julio 2024
10,0
Accidentalmente nos topamos con este lugar, ¡me atrajeron los magníficos platos en la mesa de otra persona! Deseoso de escapar de los mismos lugares de atún con menús idénticos, el menú carnoso me atrajo. Un anfitrión encantador hizo todo lo posible para explicar cuáles eran los platos y se aseguró de que supiéramos lo que iba a llegar. ¡El entrante estuvo divino! Trozos de carne bañados en salsa chimmichurri. El chef argentino, apasionado de su comida y de su restaurante, estuvo todo para degustar en este plato. El plato principal, un enorme filete de falda, cortado en trozos con sal cristalina del Atlántico, se sirvió en una sartén caliente para terminar la carne a tu gusto. Podría haber dicho "Dios mío" unas buenas cincuenta veces. ¡Cada bocado era el paraíso! No soy un comensal habitual, he pasado la mitad de mi vida trabajando en restaurantes y hoteles y siempre estoy buscando esa comida realmente especial y un excelente servicio a la altura. ¡Difícil de encontrar!
¡Este lugar absolutamente cumplió! Todo regado con cervezas semi freddo, una especial de willy bar. Cuando hayas "TERMINADO" el atún, ¡dirígete aquí! No lo dudes, simplemente ve. Precios muy razonables y una calle bonita con mucho ambiente también. ¡Bien hecho, el dúo de Willy Bar, impresionarme para la cena no es una tarea fácil! Una comida que nunca olvidaremos X
Luisa Tommaselli
.
09 Julio 2024
10,0
Buen ambiente, el café muy rico y las croissants de york y queso excelentes. El servicio 10 puntos!
Nos quedamos con ganas de probar las empanadas, será la próxima!
Florencia S. Paz
.
07 Julio 2024
10,0