De primero para compartir, volandeiras, calamares fritos con patatas fritas, parrillada de verduras. Quizás nos pasamos con dos eran suficientes. De segundo, bacalao a la grella, acompañado de patatas fritas que tenia un punto ideal de sal y de cocción. Secreto ibérico acompañado de patatas. La carne en su punto. Suelen tener algo más fuera de carta en esta ocasion, bonito y truchas.. De postre ya no pedimos porque ya era demasiada comida. De beber agua. Muy amables y nos sirvieron rápidamente. Fuimos un poco antes de las 2, por lo que no habia todavía mucha gente.
Maria Liñares
.
28 Septiembre 2025
10,0
Hemos comido pulpo frito y una sartén de gambas, gulas, huevos y volandeiras, todo estaba muy bueno, pero lo que realmente me sorprendió fue el pulpo frito, riquísimo!!!
Patry Fernandez Vizcaino
.
22 Septiembre 2025
8,0
Comimos en terraza con música suave, el servicio atento, al comentarnos platos fuera de carta nos dijo también el precio, importante para no llevarte un susto y poder decidir si pedir o no. Los mejillones estaban ricos y la carne bien de punto y de sabor.
rocio martinez
.
21 Septiembre 2025
10,0
Espectacular la sartén de huevos con gulas, pulpo, gambas, patatas y volandeiras. Pudimos entrar con nuestro perro sin problemas. La camarera le trajo un plato con agua y hasta pienso. Muchas gracias
Jessyfressy
.
15 Septiembre 2025
10,0
Comida buena, pero raciones pequeñas para el precio de un establecimiento típico gallego. El servicio varió desde una camarera muy amable y encantadora hasta un camarero extremadamente grosero que nos ofreció un trato al final del servicio y nos dijo que necesitábamos "hablar". La comida no estaba mal, pero un poco cara para la zona.
Manuel Gonzalez Vazquez
.
14 Septiembre 2025
6,0
Una terraza encantadora en la Plaza do Concello con un plato de calamares excelente y muy abundante, acompañado de patatas y ensalada, con un sabor a calamares de potera exquisito y bien hecha la fritura. Fue suficiente una sola ración para los dos. Los postres sin embargo bastante pobres y no tienen tarta de Mondoñedo, un poco raro siendo lo más famoso de la villa. El precio, barato.
Carmen Diaz
.
08 Septiembre 2025
10,0
Pastel de cabracho muy rico, parrillada de verduras muy buena y revuelto de la casa de pulpo, gulas y gambas, con huevos y patatas, muy bueno también. Atención muy buena y ambiente muy tranquilo.
Inmaculada delgado gonzalez
.
07 Septiembre 2025
10,0
Los camareros son encantadores y el menú del día muy recomendable.
Elena Conti
.
01 Septiembre 2025
10,0
Pedimos la oreja y la tixola especial Petisco. Nos gustó mucho. En resumen: económico, buenas cantidades, trato perfecto y rápido.
Marina
.
29 Mayo 2025
10,0
Con razón es el numero uno. Hemos cenado sus especialidades, y riquísimas. Y para rematar su propia tarta de Mondoñedo hecha por el dueño, exquisita.
Antia
.
02 Mayo 2025
10,0