Eran muy amables y divertidos y la comida la prepararon muy rapido.
Sin duda volvería
Ángel T.
.
29 Diciembre 2024
10,0
Buen establecimiento con buen servicio. El personal fue muy amable. Y la comida estaba muy rica. Comimos croquetas caseras de jamón, que estaban buenísimas, con un rebozo más grueso de lo habitual. También unos pimientos del padrón, y la sartén más completa que había en la carta (no recuerdo el nombre) que estaba espectacular. Éramos 2 personas y sin comer postre pagamos 25€ cada uno. Lugar recomendable y asequible.
Oscar Garcia
.
28 Diciembre 2024
10,0
Pinchos continuos y abundantes con las consumiciones. Raciones de gran tamaño y calidad. Ambiente distendido. Terraza muy concurrida los fines de semana. Atención insuperable.
Amaya Valeria
.
22 Diciembre 2024
10,0
Restaurante vinoteca de obligatoria parada en la Mariña y Tierras de Miranda, tanto como la playa de las Catedrales o a la propia Catedral de Mondoñedo. Dirigido por una auténtica profesional, acompañada de un gran equipo de cocina y atención al público, tanto en barra como en mesas. Carta amplia realizada con productos de cercanías y de insuperable calidad. Platos tradicionales con toques vanguardistas hacen que la elección de un menú a resaltar sea casi imposible. En mi modesta opinión y con un paladar muy extraño, me vuelven loco tanto el pulpo, como el calamar frito, el salmón a la Sal y la ensalada de endivias. Finalizando con cualquier postre casero....pero para que negarlo, no se puede dejar pasar la tarta de Mondoñedo casera.
ffmuriel
.
22 Diciembre 2024
10,0
Solo tengo una palabra para definirlo: MAGNÍFICO.
Local decorado en tonos claros que invita a entrar, y cuando lo haces comienza la magia del buen hacer, tanto del servicio de sala, que es quien te recibe, el cual es correcto, amable, y con ganas de que el cliente se encuentre agusto; así como la cocina, que en este caso es una cocinera, y muy buena cocinera.
De entrada tomamos un pincho de alubias verdinas con rabo, muy sabrosas. Después unas croquetas de lacón, y otras de centollo, que casi me hacen llorar de lo buenas que estaban. Seguimos con un plato de zamburiñas a la plancha, mejor dicho, en un perfecto punto de plancha, con su jugo, y un punto de aceite de oliva ( repetimos dicho plato, de lo buenas que estaban). A continuación pulpo a feira, también en su punto de cocción, y un toque de pimentón, no muy picante. Todo ello regado por uno de los múltiples albariños que tienen para ofrecer. Para acabar tomamos un arróz con leche de los que muy, muy pocas veces encuentras, y que te trasportan a la infancia, cuanto te lo hacía tu abuela; muy cremoso, con su toque de limón, y canela ( como toque personal, le añadí una cucharadita de orujo blanco ). Acabamos con dos cafés con hielo.
Toda ello a un precio correcto, en función a lo que ofrecen.
¡¡¡ Seguid así !!!!
Os recomiendo no pasar de largo, ya que os arrepentireis; y si volvemos a Mondoñedo nosotros ya sabemos donde volveremos a disfrutar de una comida de las que no se olvidan.
R.
.
17 Diciembre 2024
10,0
Tres estrellas por poner una calificación "normal", tomamos unas consumiciones (13) y la camarera un poco borde con nosotros.
.....
Por contestar a su respuesta, le garantizo que en San Lucas tuvieron ustedes camarera en terraza, y es más, fumaba en el mostrador exterior. No le saqué una foto por respetar su intimidad. Pero somos un grupo de 12 personas que la vimos y aguantamos sus modales. Si no es camarera será otro título, pero es la que nos atendió a nosotros.
Gracias por su atención.
ENRIQUE R C
.
24 Noviembre 2024
6,0
Pedí el menú del día: caldiño, jamón cocido fresco y tarta de almendras de postre.
El caldo, lleno de ingredientes, casi no me dejó espacio para unos segundos, lo cual también estuvo muy bueno.
La tarta adecuada (ya habían avisado que no era casera).
Gran servicio: rápido, educado y atento.
¡Y el pan de Lugo que no falta!
Harold Alexander
.
15 Noviembre 2024
10,0
Nos atendieron muy amablemente y gracias al camarero que nos ayudó en la elección podemos degustar unas muy buenas croquetas y los langostinos fritos. Nos cambió de la terraza al salón interior porque bajaron las temperaturas y estuvimos muy bien atendidos.
Destinos Pasajeros
.
10 Noviembre 2024
8,0
Ideal para tapas y raciones. Camareros muy agradables y atentos. Volveremos seguro.
Daniel MF
.
09 Noviembre 2024
10,0
Restaurante con comida típica de la región con muy buen sabor. El pulpo frito es uno de sus platos estrella. La oreja y los pimientos del padrón muy buenos. No admite reservas en agosto, atienden por orden de llegada.
Sergi Ivars
.
24 Agosto 2024
8,0