Restaurante- Vinoteca con una ubicación tranquila, en el Casco antiguo de Leon. Gran variedad de Vinos de diferentes denominaciones.
Fuimos a las jornadas del Atún( todo el mes de Julio) y fue maravilloso. Platos sorprendentes y de una calidad espectacular. El servicio muy bueno. Recomendadisimo el Morrillo y el Tartar.
Una pena q solo sea una vez al año.
Repetiremos el año q viene sin dudarlo.
Cristian Carrizo Canton
.
30 Julio 2025
10,0
Entrar en La Parrala es como cruzar la puerta a un rincón donde el vino se convierte en experiencia. Anaís no es solo una apasionada del vino, es una verdadera experta: sabe lo que hace, lo que recomienda y, sobre todo, lo que te va a enamorar en cada copa.
La Parrala no es solo un sitio para tomar algo: es un lugar para aprender, disfrutar y volver. Una auténtica joya. 🍷✨
Seila Álvarez Ferreras
.
24 Julio 2025
10,0
Recomiendo encarecidamente este lugar en León. Hasta ahora, ha sido una experiencia excelente. La comida, elaborada con ingredientes locales, la variedad de vinos y el servicio impecable. Los platos estaban descritos con todo detalle, y la decoración y la música son relajantes. Sin duda, volveré.
Fábio Castilho
.
12 Julio 2025
10,0
Comida deliciosa y excelente servicio al cliente.
Guillermo Hernández
.
11 Julio 2025
10,0
¡Nos ha encantado! La decoración es muy mona, el servicio maravilloso con explicaciones detalladas y amable. La comida buenísima. Un acierto ❤️.
María Figue
.
05 Julio 2025
10,0
Un sitio imprescindible en León. Mucha cantidad de vinos por copa, que te recomiendan y explican con cariño. Eran las jornadas del atún y probamos el tartar, exquisito. Albondigas de rape tremendas, y para rematar, helados espectaculares de queso de cabra y de pistacho. Da gusto encontrar personas con esa pasión por lo que hacen, enhorabuena
Sergio Ruiz
.
03 Julio 2025
10,0
Buena cocina con buenos productos. Muy amplia carta de vinos, buenas recomendaciones. Probamos varias cosas de su carta normal y un Tartar de Atún de su carta "especial" que estaba impresionante. Terraza exterior, barra y salón interior más formal. No me pareció caro.
Jesus M.
.
01 Julio 2025
8,0
Sin duda alguna el mejor sitio de leon, nunca defrauda cenamos en las jornadas del Atún y fue un espectáculo
G FFF
.
28 Junio 2025
10,0
Siempre maravilloso, todo siempre de 11!! Siempre que voy a León, voy a La Parrala!!
Beatriz Abeledo Alonso
.
17 Junio 2025
10,0
Fuimos a cenar sin reserva, y nada más entrar destaca lo acogedor del sitio y la decoración tan cuidada que tenían (barquitos y peces, en relación a las jornadas del atún). Nos sentamos en la barra y pedimos unos vinos; nos aconsejó muy amablemente Alfonso, uno de los dueños, y acertó completamente.Pedimos carpaccio de pastrami, tartar de atún, y solomillo de atún. Probamos también el queso y la mojama, y no podía estar más bueno todo, con lo difícil que es acudir a un local para comer con buenos productos, este será nuestro sitio de confianza. Pedimos también unos vinos dulces, un tostadillo y un eiswine. Anaïs, la otra dueña, nos los explico a la perfección. Conocen a la perfección los vinos, y te explican la bodega, su elaboración, el tipo de suelo y hasta como se llama la persona que lo hace. En resumen, muy buena calidad, un servicio especializado y muy cuidado, recomendaciones ideales, y trato muy cercano de ambos. Destaco también el nivel de higiene y limpieza de las zonas de barra, comedor, cocina y baños. Un 10/10 absoluto, repetiremos sin ninguna duda.
lucia González gonzalez
.
16 Junio 2025
10,0