Atención perfecta.
La torrija un espectáculo.
El arroz negro con calamar muy bueno, punto perfecto, el calamar muy sabroso y el ajo y aceite le da a punto.
Intentaré volver a por el menú que por circunstancias no he podido.
Yzguail
.
07 Diciembre 2024
10,0
Local muy agradable y tranquilo. Tienen un aparcamiento justo al lado del local. Buen servicio y atento y te van trayendo los platos progresivamente para ir compartiendo así como el postre. Los arroces excelentes asi como los postres y quizás algún entrante como la ensaladilla esperas mas o el tártaro, quizá por falta de costumbre, cortes demasiado grandes de carne.
Quim
.
11 Noviembre 2024
8,0
Excelente almuerzo para una ocasión especial. Visita también de Pals que es un pueblo muy bonito.
Olivier Toublan
.
10 Noviembre 2024
10,0
Una excelente cocina en el centro del pueblo de Pals, con servicio esmerado y precio de restaurante gastronómico, sin sorpresas. La carta de vinos diferente, con producto minoritario y bien escogido, aunque uno por el elevada de precio, que puede hacer descompensar la nota. El hocico de bacalao a baja temperatura con una muselina de patata y menta tiene un gran equilibrio.
Els Clown
.
10 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante excepcional en todos los sentidos.
M. Martinez
.
04 Noviembre 2024
10,0
Esta fue nuestra primera visita a Vicus después de que nuestros vecinos la recomendaran y ¡qué recomendación fue! La comida es increíble, bellamente presentada, porciones de tamaño perfecto y, lo más importante, deliciosamente deliciosa. ¡Muy recomendable!
Sarah King
.
03 Noviembre 2024
10,0
Soy un entusiasta de la gastronomía y busco constantemente nuevos restaurantes para probar. Como tal, he estado viajando por el mundo comiendo en lugares que van desde carritos de comida callejera hasta restaurantes con dos estrellas Michelin.
Nuestra comida de ayer por la noche en Vicus fue excelente en todos los aspectos. Nosotros ordenamos:
- Ensaladilla
- Brioche con atún rojo picante, kale y almendras
- Croquetas de jamón ibérico
- Lomo de bacalao confitado, crema de patatas ahumadas y pesto
- Pollo campero de La Vall de Bianya a la catalana y ensalada con queso Voler Volar
- Arroz negro con calamares y alioli de pera
-Torrija
- Tarta tatin de manzana
Todos estos platos estuvieron excelentes, destacando el arroz negro, el lomo de bacalao, las croquetas de jamón y el brioche.
Estoy totalmente de acuerdo con otros críticos en que la calidad de los platos está a la par o incluso mejor que en restaurantes con una estrella Michelin.
El servicio fue muy bueno, cálido y amable.
Con un grupo de 4, pagamos 236 euros, lo que nos pareció muy razonable por la calidad y cantidad de la comida y por el servicio. De hecho, sería difícil encontrar un restaurante que se acerque a esta relación calidad/precio en el norte de Europa.
Pocas veces escribo reseñas pero en este caso el restaurante merece la pena. Si no has estado en Vicus, deberías ir allí.
Peter S
.
01 Noviembre 2024
10,0
Este restaurante único con su formato de plato para compartir es excepcional. Equipo amable y comida deliciosa! ¡Uno de los mejores en esta área!
Alan Just
.
01 Noviembre 2024
10,0
El restaurante se encuentra ubicado al principio del pueblo, en la planta baja de una pensión.
Aparcamiento propio y fácil. Decoración inspirada en “aquellos tiempos” pero actualizada y de exquisito detalle y limpieza. Excelente puesta en escena.
Servicio esmerado, rápido amable y servicial, aunque sin estridencias.
Carta de platos elaborados con materias primas de gran calidad, en todo caso algo faltos de innovación, o “toque” personal.
Alto de precio, justificado por el servicio, lugar, calidad y elaboración.
Recomendable.
Gabriel R
.
18 Agosto 2024
8,0
Excelente recepción
Excelente local
Excelente cena
Excelente servicio
Excelente calidad precio
Recomendamos sin ningún pero!
Volveremos!
Enhorabuena por ese trabajo excelente!
Joaquín
.
21 Julio 2024
10,0