Restaurante de primera clase. Auténtica cocina italiana casera. Cenamos aquí y sin duda volveremos.
Roberto H
.
09 Julio 2025
10,0
Cenamos muy bien y nos atendieron estupendamente, la comida estaba espectacular, si es cierto que al estar lleno las comandas tardaban un poco más, recomiendo ir con calma por la espera entre platos.
Miguel Salas
.
06 Julio 2025
10,0
Muy buenas!
El trato de la camarera muy bueno, el camarero correcto, agradable (aunque me pareció más un comercial que un camarero).
Las sillas incomodísimas incluso con dos cojines debajo. Para personas no muy altas, deben cortar el flujo sanguíneo de los muslos.
Los precios caros, aunque he de reconocer que todo me pareció bastante casero. Y éso, hay que pagarlo.
Los canelones, la pasta, el ragú...ricos.
Juraría que la pasta era hecha a mano. Spaguetti.
Estaba todo bueno, aunque para mí, pobre de sabor. Me faltó sabrosura.
Puede deberse a que hay una parte de Italia, donde la comida va con un mínimo de sal, por un antigüo impuesto que tuvieron los panaderos, creo en el siglo XVII.
Yo estoy acostumbrada a la cucina italiana con más "gracia 🧂" . Cuestión de gustos.
A quien sea hipertenso/a, le vá de maravilla.
Las pinsas tenían una pinta exquisita y los postres también.
Me faltó un poco de limpieza en el baño y las sillas. No son sillas adecuadas para un restaurante. Al ser de tipo cuerdas plásticas, son muy difíciles de mantener limpias.
Ya digo que como comida casera, sin aditivos y sin pretensiones, me pareció "sana".
Cocó Natera Luque
.
06 Julio 2025
6,0
Es como teletrasnportarse a Italia con la nonna en la cocina literal, increíble. Pedimos unos raviolis rellenos de trufa y algo más que estaban buenísimos, la pizza Málaga muy rica también y el tiramisú insuperable. Todo el personal súper atento y amable, se ha convertido en parada obligatoria cada vez que volvamos a Torre del Mar!
Miryam López
.
04 Julio 2025
10,0
Ka mejor pinzeria de todo torredelmar una pasta que te quita el sentido increíble recomiendo 100%
Mattia Palmieri
.
29 Junio 2025
10,0
La Burrata buenísima ,hemos pedido una pinsa Caprese picantita de la que no han quedado ni las migas y de postre un tiramisú que quita el sentido.
Ya habíamos estado y volveremos.
Abril 2025. Pinza Nduja y Canoli. Sin palabras.
Volveremos.
Junio 2025
Y hemos vuelto y repetido con la Nduja y hemos probado la focaccia, muy bueno y el tiramisú ni te cuento.
Esta pinceria se ha convertido en un clásico.
Emilio garcia
.
19 Junio 2025
10,0
¡Una auténtica joya! No soy muy fan de la pasta, pero probé unos raviolis preciosos con una salsa de tomate suavísima. El personal es estupendo y la señora italiana, muy atenta, nos atendió y nos hizo sugerencias geniales. El ambiente y los aromas son encantadores. ¡Lo recomiendo encarecidamente!
Simon Coles
.
11 Junio 2025
10,0
He estado aquí varias veces, a veces muy buena, a veces mediocre. Creo que depende de quién esté en la cocina. El servicio es amable y rápido.
Harco Wortelboer
.
10 Junio 2025
6,0
Muy buena cocina italiana, el servicio un poco lento, nunca nos atienden a todos al mismo tiempo.
Fabrina Perrone
.
09 Junio 2025
10,0
El mejor italiano auténtico que te puedes encontrar. Pasta fresca 100%, atención inigualable y un ambiente especial. Lo recomiendo 200%. Como pases una vez a degustar su carta, te enamoras de sus sabores y te crea una adicción insuperable y las sugerencias del día, lo mejor de lo mejor. Eso sí, la pasta un lujo pero la tarta de queso, la mejor del mundo mundial!!!
Angeles Ropero Castro
.
08 Junio 2025
10,0