Paramos a comer por qué nos venía de camino para ir a Cádiz. Comimos súper bien. Todo buenísimo, precio/calidad muy bien. Las camareras muy agradables y súper atentas, es verdad, que no había muchas mesas mesas ocupadas y eso ayuda en todo. Lo recomiendo 100% ya que esto muy a acostumbrada a comer fuera de casa y doy muy pocas valoraciones.
Si tengo que opinar algo más, sería los aseos… ¡LIMPIOS! Cuidan la higiene del cliente y eso es importante.
Volveré este verano
Araceli Ferrandez penalva
.
17 Abril 2025
10,0
Hemos comido presa ibérica y pulpo.
De entrante gambas al pil pil. Bueno bueno todo. Carne jugosa y tierna. Pulpo sabor inmejorable y textura buena.
Postres tarta de queso regular para mi gusto. Milhojas de chocolate muy rica
El café malisimo.. claro, parece agua turbia, sabor malo.
La terraza muy cómoda, buenas vistas, temperatura perfecta.
Exceptuando el café, lo demás genial 😁
Roci9 Orteg9
.
23 Marzo 2025
8,0
Si quieres comer trucha ya sabes que Río Frío es la mejor opción. Esta vez optamos por la venta Ribera y fue todo un acierto, pudimos comer si reservar y tanto la comida como el servicio estuvieron muy bien. Repetiremos.
Chantal Rueda Maza
.
21 Marzo 2025
8,0
Acabamos en Venta Ribero en Riofrío por casualidad ya que no pudimos conseguir mesa en un restaurante más popular, pero no nos decepcionó en absoluto. Probamos los platos de esturión y pulpo, ambos deliciosos. Las raciones eran enormes, incluidos los postres. El personal fue educado y, aunque la comida tardó un poco en llegar, definitivamente valió la pena la espera. ¡Un gran lugar para una comida sabrosa!
Svetlana E
.
03 Marzo 2025
10,0
La trucha muy bien, el servicio amable pero algo lento. Tuvimos q esperar para todo, para sentarnos, para la bebida y para la comida q tardó mucho, supongo que por la gran afluencia. Pedimos trucha para los adultos, estaba perfecta. Pero pedimos papas con huevos y jamón para el niño y la verdad que para costar 12,50€ el jamón no nos lo pudimos comer ninguno de la baja calidad q es y lo gordo y duro q estaba. Además nos cobraron 2,7€ x un pan que nos pusieron sin pedirlo, ni avisarnos q costaba lo q costaba, lo mínimo q podían preguntar es si hay alguien intolerante o celiaco. Nos vamos con sensación agridulce.
Carlos Diaz
.
02 Marzo 2025
6,0
Un buen sitio para comer. La comida rica y los platos vienen bien servidos.
Jessica Sabatino
.
01 Marzo 2025
10,0
La trucha fresca con champiñones y camarones. Este es un gran restaurante. Merece la pena recorrer el país para probar el tiramasú.
HHM
.
09 Febrero 2025
10,0
La comida buenísima, hemos comido 2 tipos de trucha, churrasco de pollo y una tarta de queso casera espectacular pero lo mejor de todo ha sido el servicio, todo el personal super amable pero Rubén " el yernito" nos ha atendido espectacular. Super educado, pendiente de todo y siempre con una sonrisa, no hemos tenido que llamarle dos veces, atendía nuestras peticiones super rápido y las del resto de clientes. Ese chico vale su peso en oro, espero que los jefes lo cuiden mucho. Volveremos sin duda por la comida y por el servicio
Noelia Puerta
.
23 Noviembre 2024
10,0
El mejor sitio para degustar las tradicionales truchas de Riofrio. Las preparan de muchas formas, a la navarra, a la plancha, a la brasa, pero sin duda mi preferida, a la genovesa, con abundante jamón y una salsa deliciosa. La sopa de marisco también está muy conseguida. El flamenquín de lomo es enorme y está muy bien hecho.
Los camareros son muy amables y atentos y están pendientes de que no te falte de nada.
Antonio Gijón López
.
02 Noviembre 2024
10,0
Todo muy bueno pero lo mejor es la trucha a la espalda.
Nacho Arroyo Requena
.
02 Noviembre 2024
10,0