Fuimos a cenar con amigos, nos lo habían recomendado y la expectativa era alta, aun así cumplió y supero lo que esperábamos.
La atención fue muy buena, cenamos tomate con atún, buñuelos de camarón y gamba, sardinas marinadas, tiradito de atún, tartar de atun, boquerones y morrillo, todo muy muy rico.
El local muy agradable.
Sin duda ha pasado a ser uno de nuestros imprescindibles por esta zona
Ana Elvira Calderon
.
30 Agosto 2025
10,0
El mejor en que he comido en la zona. Comida de mercado sabrosísima.
Daniel Cordón
.
27 Agosto 2025
10,0
Todos los años vamos, va camino de 16, y nos sigue pareciendo el mejor de la zona. Buena materia prima y preparación, Petri, Juan Carlos, así como su equipo hacen de este sitio un referente. Solo hay un turno, lo que parece que no pero es algo a tener en cuenta, más cuando otros referentes de la zona, en Barbate, tienen dos (algo de incomprensible cuando hablamos de ciertos sitios/ticket medio). En resumen, completamente recomendable.
Borja FQ “Pixies1976”
.
26 Agosto 2025
10,0
Buena calidad y buena cocina. Buena atenciòn.
Recomendable los garbanzos con rabo de toro, croquetas de borriqueta. Tarta de queso estupenda.
En ocadiones es acosejable salir un poquito de la playa para disfrutar de una buena cena.
Tomas Onrubia
.
22 Agosto 2025
8,0
Nos lo recomendaron hace más de un año y por fin hemos podido comer y volveremos el jueves 14 de Agosto. Excepcional toda la comida. Muy buen servicio. El ojo del amo guarda la viña. El dueño está al pie del cañon sirviendo por lo tanto viendo como llegan los platos a la mesa. No es barato pero si que el precio es adecuado a la calidad del servicio en todos sus aspectos. Local muy cuidado.
Muy satisfechos y muy recomendable.
Juan Francisco González Tejada
.
19 Agosto 2025
10,0
Excelente. Gran ambiente, gran decoración, gran personal, uno puede decir que es un negocio familiar, cada curso era excelente, los precios en consecuencia. Muy recomendable
MCS
.
16 Agosto 2025
10,0
Brutal. Mi sitio favorito de Cádiz. El atún es una pasada. Los platos de cuchara, otro nivel.
paloma avellán
.
11 Agosto 2025
10,0
Uno de los mejores sitios para comer en Chiclana (Cádiz). Parada obligatoria. Mezcla perfecta entre comida de vanguardia y casera. Hemos venido más de 5 veces y siempre encontramos cosas ricas nuevas.
Jorge Hidalgo Hernandez
.
09 Agosto 2025
10,0
Espectacular , de lo mejor que hemos probado por la zona .
Atún Gadirq, garantía de calidad pero además trabajado de categoría . El tartar tiene un tacto buenisimo y el plato verde y oro que es como un tartar picante con aguacate 🥑 muy recomendable también. El revuelto de gambas de sanlucar al ajillo de vicio. Croquetas de pescado también deliciosas , es que no podríamos decir que no nos gustó algo , de hecho repetimos dos días seguidos . El trato familiar , cercano . Vinos de la tierra olorosos poco conocidos muy ricos . Precio acorde a la calidad sobre 50–60€ por persona .
Volveremos sin duda alguna .
Gracias por el buen hacer
Anitapani1
.
03 Agosto 2025
10,0
Venimos todos los veranos mínimo 2 veces y nunca decepciona. Está vez pedimos paté de perdiz, sardinas (súper recomendables) y buñuelos de camarones para compartir. De principales tartar de atún, tiradito de atún, perdiz y entrecot. De postre, milhojas (muy normal) y flan de pistacho (bastante bueno). Seguiremos viniendo!!
Pati 22
.
02 Agosto 2025
10,0