La comida en Venta los Condos no es la comida estándar que se suele servir en muchos restaurantes de la Costa del Sol. Comimos una ensalada que rebosaba sabor, un plato con tres tipos de humus (a base de tomate, berenjena y garbanzos) que
Era más sabrosa que la ensalada. La hamburguesa fue especialmente impresionante, la mejor que he probado en esta área en los diez años que llevo viniendo aquí. Una porción grande y espesa de carne cocinada en su punto. Buen ambiente, excelente servicio. Voy a volver.
Daniel Brooks
.
13 Abril 2025
10,0
Buena comida, excelentes escenarios y aún mejor sabor. Servicio excelente.
Eki Karlsson
.
06 Abril 2025
10,0
El lugar es de muy, muy buen gusto y tiene un buen "ambiente".
Valéria Pázmándi
.
23 Marzo 2025
10,0
Hermosa vista con los mejores platos a la parrilla. Vale la pena el esfuerzo.
willem th van t zelfde
.
22 Marzo 2025
8,0
Cuando pides solomillo al punto, te ponen en la mesa “media vaca” , le pides al camarero salsa a la barbacoa y ves al maestro Jimmy decirte literariamente con un cuchillo en la mano:
Salsa barbacoa para esto? I’ll kill you!
Entiendes que debes de probarlo antes…
Jamás en mi vida probé una carne así!
Todo un orgasmo para el paladar…
Gracias a Jimmy y su equipo! Volveré! 🤝
MOTOBOX MIJAS
.
19 Marzo 2025
10,0
¡Estábamos alojados en Mijas y nos topamos con esta preciosa joya! Esta fue una de las mejores comidas que he tenido en el viaje. La carne estaba perfectamente cocinada y cada plato era increíble. La sangría también estaba muy rica. ¡Muy recomendable!
Daniel Lo
.
18 Marzo 2025
10,0
Para llegar hay que estar alerta pero la comida, el ambiente y la gente hacen que valga la pena el dinero.
Toine Weijers
.
11 Marzo 2025
10,0
Cosas de Michelin. No te lo pierdas si estás en Málaga o Mijas.
Nunca esperé que un restaurante fuera lo más destacado de unas vacaciones.
Si te encuentras aunque sea remotamente cerca de Mijas o Málaga, TIENES que ir a este lugar. Vale la pena reorganizar toda tu agenda.
Está en la cima de una colina en Mijas y nunca habría encontrado esta joya si no fuera por una recomendación que recibí en Málaga.
Desde el momento en que entras, sabes que va a ser bueno. El olor de la parrilla... lleno de lugareños, y luego está este tipo... el dueño; Básicamente él es el Grill Dude. No sólo cocina. El chef manda esa parrilla. Cosas fascinantes.
La berenjena con miel. Crujientes, dulces, os pelearéis por los últimos trozos. Llegaron las gambas al pil-pil, bañadas en aceite picante con ajo, acabamos frigándolas con pan, no hay vergüenza. ¿Costillas? Hombre, las costillas. Ahumado, que se cae del hueso. Y justo cuando crees que no puedes comer ni un bocado más, te sacan el filete. No hay palabras para describir ese bistec. El mejor bistec que he probado en años.
No puedo alabar este lugar lo suficiente.
Notable, cosas de Michelin.
Rafael Marquez
.
10 Marzo 2025
10,0
Comida realmente excelente, el mejor Menú del Día que hemos probado. Precio un poco más alto, ¡pero vale la pena! Buen servicio, lugar limpio y agradable. ¡Volveremos!
Karola
.
28 Febrero 2025
10,0
Muy bien, muy bonito el sitio en la serranía de Mijas, fantásticas vistas, muy buenas carnes a la brasa.
Golfosapiens Benalmadena
.
25 Febrero 2025
10,0