Restaurante asador. La gente local viene aquí para fiestas y cumpleaños. Un espacio amplio y abierto con poco encanto, pero con comida excelente y un servicio muy amable. Sencillo, auténtico y sin pretensiones. Como una barbacoa en casa de un amigo.
Ragnar Wolfgangson
.
20 Octubre 2025
10,0
Sitio escondido por el camino del campo. Muy bonita la terraza, buen servicio y sitio perfecto para una cena. Tiene propio parking en la entrada
Alla Lialina
.
08 Octubre 2025
10,0
La comida estaba deliciosa, aunque no era mi bistec favorito. Las vistas eran agradables y el lugar estaba bien cuidado. El servicio me pareció bastante brusco y desorganizado. Este es un factor clave en mi evaluación de un restaurante.
Dorota Legieć
.
23 Septiembre 2025
8,0
Unos makinas todos, sobretodo lavinia que es una genia
José Antonio Almagro Bosquet
.
22 Septiembre 2025
10,0
Muy buen restaurante auténtico español.
Marcel van der Oord
.
16 Septiembre 2025
10,0
Fantástica parrilla en terraza para las noches de verano
Marcial Bernabeu
.
14 Septiembre 2025
8,0
No se dejen engañar por su aspecto de carretera, el restaurante es espacioso y tiene unas vistas magníficas del valle. Había bastantes camareros trabajando (reservamos el viernes por la noche) y, cuando nos marchamos, estaba a tope. Los camareros nos ofrecieron los platos del día y había mucha variedad en el menú. Me molestó un poco pagar 2,50 € más por cambiar una guarnición de patatas por patatas fritas con los filetes, y además, no estaban buenísimas. Dicho esto, pedimos tres platos y acabamos con los platos.
MJ R
.
07 Septiembre 2025
10,0
Buen ambiente pero demasiado ruidoso cuando hay mucha gente, la comida estaba bien, sabía bien, la carne estaba un poco dura, el personal muy agradable.
David
.
30 Agosto 2025
8,0
2 de nosotros y perro, fuera de la mesa de la terraza, casi nadie allí, 2 pm un sábado. La camarera dijo que es más un lugar de noche porque demasiado cálido en la tarde que me dan si era finales de julio o agosto, pero era encantador por ahí, las vistas son hermosas, deberían tratar de promover más! Siempre me pone nervioso ver restaurante con personal completo sin apenas clientes.
La comida, el servicio y la ubicación son geniales, pero siento que sus porciones están en el lado pequeño para los precios que cobra en comparación con restaurantes estándar similares en la zona. Ejemplo (y yo lo alimenté mientras estábamos allí) pedí la casa de salmón ahumado y ensalada de gambas y porción de empanadas para empezar, pregunté si queríamos pan, conseguí 2 rollos pequeños y mantequilla (más tarde se dio cuenta de que cobraba 5 € por esto)
La ensalada se sirvió en un plato individual e ideal para 1 persona, normalmente por el precio que se cobra esperaría un tamaño decente que se puede compartir. Decepcionado de que solo tenía 2 pequeños trozos de salmón ahumado y 1 gamba pelada con media cucharadita de salsa. Había 2 empanadas, tamaño normal así que ideal para compartir, sabroso.
Para la red pedimos un menú especial, 400 g Angus entrecôte que viene con patatas y verduras por 40 €, que acordaron que era ideal para compartir.
La carne estaba perfectamente cocida, tenía 2 rostis de patata pero la verdura apenas estaba presente, 1 trozo de zanahoria (ni siquiera entera) un trozo de calabacín y trozo de piña. Les pedí que trajeran un poco más de verduras ya que sentían que no era suficiente. Trajeron un plato pequeño con 3 piezas más (más tarde se dieron cuenta de que cobraban 3 € por esto)
Compartimos 1 desierto, que era un encantador, casero banana y dulce de leche nimiedad. Cafés y 2 chupitos de limoncello. La factura total fue de 106 € incluyendo 2 copas de vino de la casa y 2 botellas pequeñas de agua.
Cuando nos íbamos nos dimos cuenta de algún menú laminado del Dia, preguntamos si esto era de lunes a viernes pero sorprendió disponible los sábados también... .. lo cual fue decepcionante decidieron no dar como estos menús cuando llegamos!
Así que muy variada crítica y sentimientos sobre este restaurante, no estoy seguro de si volveríamos.
Me encantaría escuchar sus pensamientos
J&GMarbella
.
25 Mayo 2025
8,0
El Jinete es una especie de Hit and Miss. Puedes tomar un gran bistec y luego vas de nuevo y el bistec es difícil. Os pondré un ejemplo la última vez que fui la semana pasada pedí el Angus negro 300 g Steak Medium que por cierto ha subido de Euro: 29 a Euro: 35?? pero de todas formas aparte mi Steak llegó medio como se ordenó pero era tan diferente al Steak que tenía allí 2 semanas antes?? ¿Fue duro y Grizly, así que me refiero a su Hit and Miss?
Por supuesto, este no debería ser el caso, ya que es un restaurante muy caro para España y hay bastantes otras casas de carne muy buenas mucho más barato. Espero que El Jinete aborde el tema de los filetes y se asegure de que todos los filetes servidos sean de calidad.
Sean T
.
08 Mayo 2025
6,0