Muy buen atún y cocina elaborada. Fuimos dos familias con ganas de probar el atún rojo pero también algo más elaborado, y dimos con el sitio perfecto. Tienen una gran variedad de carta, con platos más sencillos pero sabrosos y otros más elaborados. Todo lo que pedimos nos gustó. Si tuviera que destacar algo sería la tosta de atún, el mormo con foie y trufa, y el pulpo frito. El personal es muy atento y recomienda muy bien las especialidades a probar. Así que volveremos, sin dudar.
Pedro Barragan
.
28 Diciembre 2024
8,0
Fuimos dos familias con ganas de probar el atún rojo pero también algo más elaborado, y dimos con el sitio perfecto. Tienen una gran variedad de carta, con platos más sencillos pero sabrosos y otros más elaborados. Todo lo que pedimos nos gustó. Si tuviera que destacar algo sería la tosta de atún, el mormo con foie y trufa, y el pulpo frito. El personal es muy atento y recomienda muy bien las especialidades a probar. Así que volveremos, sin dudar.
pedrobamon
.
28 Diciembre 2024
8,0
Espectacular homenaje al atún. Lugar en el paseo marítimo para poder comer y degustar frente al mar gaditano. Para mí el plato más especular es la tosta de atún aunque su nombre parece que es una simple tosta es lo más rico. Las Zamburiñas para mí no las pediría o repetiría, son distintas con salsa y puedes pedir otro plato de atún y aprovecharlo como el mormo con salsa de foie, riquisimo todo. Muchas opciones sin gluten y si no lo adaptan la mayoría.
Pablo jesus rodriguez gomez hidalgo
.
17 Diciembre 2024
10,0
Super recomendable! La comida ESPECTACULAR y el trato inmejorable. Los camareros nos indicaban como comer cada plato para saborearlo al máximo. Fue un gustazo! Todo estaba riquísimo pero, en cuanto a sabor y originalidad, el arroz de lomo en manteca...
Todo lo que probamos de atún rojo buenísimo y los postres no se quedaron atrás.
Repetiremos sin duda!
Herminia Delgado Castro
.
16 Diciembre 2024
10,0
Merece la pena ir a Barbate solo para conocer este restaurante. Servicio impecable, el camarero nos asesoró de maravilla y acertó de lleno en las recomendaciones, tanto en nuestra mesa como en la mesa de los niños. Los entrantes variados en cuanto a texturas y sabores, muy destacables los pimientos rellenos. En cuanto a los platos, el arroz con anguila, calamar, etc, un espectáculo quizás el mejor arroz que hemos probado y el remate vino con el postre de pantera Rosa que nos hizo viajar a la infancia, además de un arroz con leche que sorprende por la mezcla de sabores. Imprescindible si a vas a Barbate
Germán
.
10 Diciembre 2024
10,0
Buena variedad de deliciosos platos de atún, servidos por un personal amable y profesional. Interior bonito y moderno. Ubicación en el bulevar + playa.
Erik Noordam
.
02 Diciembre 2024
10,0
Volvimos como siempre al restaurante de mi amigo Luis y la verdad q mas puedo decir. El atún espectacular pero toda la comida a tienen en carta y fuera de ella espectacular. Sus camareros un 10. Y cocina otro 10. Tenéis q ir a probar un referente del atún en la zona
Familia-s-g
.
01 Diciembre 2024
10,0
Espectacular ! Comer el atún rojo de Barbate el mejor de todas las maneras. Calidad y precio 👌 la textura , los sabores , la mezcla de alimentos y salsas hacen que lo puedas degustar en su máxima calidad . Para repetir . El atún con semi salmorejo de fresa 👌. La tostada de atún rojo con mayonesa de trufa.
El servicio y el trato magnífico.
Los postres son increíbles ! Recomendado 💯
Jennyfer Cambre
.
01 Diciembre 2024
10,0
Sitio maravilloso donde cocinan la materia prima de categoría, pedimos el atún, tanto en las tostas, como la barriga, como el mormo con foie. Juanlu el chico que nos atendió, de primera en el servicio. Repetiremos seguro.
ESTEFANIA GONZALEZ
.
01 Diciembre 2024
10,0
La materia prima buenísima, sin embargo tanta salsa hace que no se aprecie tanto el sabor tan bueno y fresco que tiene su atún.
El atún es un 10! Pidan la barriga de atún!!!! (pedimos el arroz también pero no merece la pena)
Lugar frente al mar con buen servicio.
Carla Navarro
.
24 Noviembre 2024
8,0